ダイドードリンコのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 熱が出た時用にキープしてしていた🙂 コロナワクチン3回目接種で熱が出たので、水分補給に‥ レモン🍋&オレンジ🍊のフレーバーがとっても美味しい💕 ほんとうに熱が出ている時は○カリスエットだと濃くて飲みづらい😓 これくらいのあっさりのほうがいい💕

2022-03-22

ダイドー ミウレモン&オレンジミッフィー550mlのレビュー画像
  • 前はイチゴ味の物は苦手で、苺はそのまま食べた方が美味しいと思い購入しませんでした。 歳のせいか、嗜好がかわりイチゴ味のチョコや飲み物も買うようになりました。 ジャムパンも久しぶりに買って食べたら美味しかったです。 疲れているのか、体が老いていっているのか、甘いものが欲しくなる事が多くなりました。

2021-05-08

ダイドー 復刻堂いちごオレ 430mlのレビュー画像
    • 娘がコナンくんにハマってるので購入しました。 今赤井さんがメインの映画がやってるので1本は赤井さんを、もう一本はコナンくんが欲しかったのですが見当たらず…とりあえず有名な安室さんにしました

2021-04-16

ダイドー 名探偵コナン サイダー 350mlのレビュー画像
      • なかなか紅茶は売って無いー❗️❗️🥲 カロリミットの3種の中で一番紅茶が大好き❣️ でも、なかなか近くに置いてあるお店が無い❗️😓 ソレが❣️見つけましたー❣️ 持てるだけ購入し、又、後日購入しにいったら💦😓既に残り後2本でした⤵️残念 和洋中とどの食事🍽でも邪魔されず大好きデス❤️ どこでも購入出来ると嬉しい❣️

2022-10-02

ダイドー 大人のカロリミット無糖紅茶 500mlのレビュー画像
        • パッケージがリラックマで可愛かったので購入しました。絵も1種類でなく、何種類かあったし、可愛かった。味は普通ーーのほうじ茶だから飲みやすいです。値段もめちゃ安かったし、よかった。

2021-07-20

ダイドー リラックマのほうじ茶 500mlのレビュー画像
        • 量が多くて安かったので水分補給に良いと思って買いました。パッケージも癒されるvただ、個人的に、他の商品に比べてあまり麦茶の味がしないかな?とか思ったり。夏の水分補給だから安ければいっかww

2021-06-14

ダイドー リラックマの麦茶 600mlのレビュー画像
          • 職場に持っていくお茶として。ペットボトルは洗って、家で作ったお茶を入れて持っていくことが多いので、ペットボトル自体が可愛くて嬉しいです。 すみっコぐらしのデザインがあればより良いなと思います。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-02-14

ダイドー リラックマの緑茶 500mlのレビュー画像
            • 鬼滅キャラクターに惹かれて購入しています。 カフェオレは心なしか女性キャラクターが多いような…。 お味はマックスコーヒーまではいかないけど結構甘めです。 苦手な方は飲まないか、コーヒーか反対に牛乳を足すなどした方がいいかも。

2020-10-16

ダイドー カフェオレ 東京リベンジャーズ 185gのレビュー画像
            • 子供が通う小学校で非常用に保存水と食料一食分を備蓄しており、各家庭で用意するとのことで購入しました。一年ごとに児童たちが実食し新しいものと差し替えしています。 この商品は保存期間も長いし、女の子が好むパッケージなので気分がアガるのではないかと思います(o^^o)

2021-07-25

ダイドー リラックマの天然水 500mlのレビュー画像
              • これといった癖のないスポーツドリンクなので飲みやすいです。 ただ他の大手に対抗するならもう少し値段を下げないと厳しいんじゃないでしょうか? ダイドーさんは個人的に好きな会社なので、期待してます。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-11-18

ダイドー ミウ プラスSブルーオアシス 500mlのレビュー画像