江崎グリコのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 初めて買ったので、味が心配でしたが、美味しいです。止まらなくなって一気にたくさん食べてしまいました。一袋に小分けの6袋入ってましたが、もっと入れて欲しい。小分けでないのもあるならば買いたいです。

2024-01-10

江崎グリコ 冬のきらめきポッキー 6袋のレビュー画像
    • 娘が甲殻類アレルギーでエビやイカが使われていないルーを探していました。 給食で海鮮中華丼の日に代替品として持たせる予定です。 ただ、原材料に甲殻類系の記載が無い中、アレルゲンには記載があったのでどういう経緯でアレルゲン表示なのか外側のパックに記載して頂けたらと思いました。お店でさっと読んだだけなので、読み飛ばしていたらごめんなさい。

2024-02-01

グリコ DONBURI亭 中華丼 160g×3のレビュー画像
      • ポッキーの中で1番好きな味です。これが販売されると、冬が来るんだなぁと思って季節感を感じることができます。お徳用のパックの方が好きですが、あまり店頭で見かけることがないためこちらを購入しました。

2023-10-12

江崎グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋のレビュー画像
        • グレープ味チョコ待ってました!チーリン製菓のうんチョコでしかグレープ味チョコが売ってなくて、このカプリコを見つけて即買いしました。グレープ味だとずーっと食べてると「なんか違う」と思ってくるけどまた食べたい

2023-12-19

グリコ ジャイアントカプリコ<グレープジュース味>のレビュー画像
        • ポッキー高くてずっと買ってませんでしたが値引きだったので買ってみました ビターなチョコ好きなので期待したけど ビスケットがノーマルなのが良かったな 後ビター好きだけどポッキーらしい甘さとか口溶けのチョコじゃないのでちょっと違った

2024-04-03

江崎グリコ ポッキーカカオ60% 2袋のレビュー画像
          • 大きいカプリコ1個で売られてる分を、こどもが欲しがるが、1個は食べきれないので、こっちのミニサイズを購入。いろんな味があるし、食べきれるサイズでちょうどいい。みんなとシェアできるのもいい。

2023-09-25

カプリコミニ大袋<ラブリーハロウィーン> 10本のレビュー画像
            • ローソンでポイント引き換え対象だったので買った。同じくらいの値段でドラッグストアでは400g弱のBifiXがあると思うとリピはない。飲みやすくて美味しいが、糖類入ってないと嬉しい。ただイヌリン入っていて人工甘味料はないので良き。

2023-08-26

BifiXヨーグルトドリンクやさしい甘さ 100gのレビュー画像
            • ビスコは昔から大好きです。数量が変更になったのか40%引になっていたので買いました。賞味期限はまだ数ヶ月あるのに普通の棚に置いてある定価の物の方が入ってる量が少なかったです。

2024-02-12

江崎グリコ ビスコ大袋<アソートパック> 36枚のレビュー画像