SCJohnson(ジョンソン)のおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 便器の汚れをちゃんと防いでくれます♪リピしてます。もう少し価格が安いといいのですが… あと4個入りは香りが2種類しか選べす残念。もっと沢山の香りから選びたいです。それか2個ずつ違う香りを入れて欲しいです。

2021-03-16

スクラビングB トイレスタンプFS替ジャンボ 4本のレビュー画像
    • トイレ芳香剤の代用に使っています👍 普通に売られている トイレ芳香剤は数日ですぐに香りが無くなるので買い損した 気分になるが💦 このセンサーでプシュ!人の感知でまた又 プシュ‼︎ トイレに爽やかな香りが充満し気に入ってます😊 欲を言えばお値段がもう少し安ければなーと! 思いますが… いつまでも香り持続は♪ 嬉しいですねー ヽ(*´∀`*)ノ

2022-04-04

グレード 消臭センサー&スプレー RS 替 2個のレビュー画像
      • 電池交換しても新品のつけかえにしてもウィンウィン音がなるだけになったので買い替え 付属の電池が切れたら本体の替えどきなのかな 手動式より確かに楽ですが一度に使う量が手動式よりずっと多い気がします(撒きすぎてしまう) 気をつけないと一度の撒布で750gボトルほとんど使っちゃいます

2021-06-02

ジョンソン カビキラー電動スプレー 本体 750gのレビュー画像
        • サロンやホテルのトイレで使われていたのがキッカケ!いつもトイレが良い香りで気持ちよいんです!このシリーズはどのタイプも良い香り。思っていたよりも本体が安くて驚きました。

2018-08-25

グレード 消臭センサー&SP RS 本体 18mlのレビュー画像
          • 香りがキツすぎました。パッケージの箱にこすって香りの確認ができるものがついてましたが実際はめちゃくちゃキツい香りでしたので失敗…早く以前使っていたものに戻したいです。

2021-09-12

グレード 消臭センサー&SP RS 替 18mlのレビュー画像
            • 本体に生えてる細かい毛がたくさん抜け落ちるのが不満😰 掃除してんのか汚してるのかわかんない… そして網戸はたいして綺麗にならない。雑巾で拭いたのと大差なし。 ゴミ買ってしまいました😭

2021-09-12

スクラビングバブル 網戸ワイパー本体&シート 1組のレビュー画像
              • 特大サイズは初めて購入。お風呂の掃除に使用したり、春先にいつもレースのカーテンの除菌を兼ねてスプレーして洗濯をしています。ニオイが強烈ですがカビにはコレと思っています。この量はかなりお得ですね。

2020-04-30

ジョンソン カビキラー 特大 本体 1000gのレビュー画像