SCJohnson(ジョンソン)のおすすめ商品一覧(10ページ目)

• しまった…値段に釣られて買ってしまったけど、中の量が見えない。 コレでは使用量が分からない。 詰まりの解消にボトルの3分の1(20押し程度)との記載はあるものの 押し方なんて人によって違うし、中身が見えないから出した量も分からない。損した気分。 次からは目盛付きの中身が見える方に戻します。

2022-09-20

ジョンソン パイプユニッシュプロ トライアルパックのレビュー画像
  • 6歳4歳の子供に使っています。朝つけて、夕方幼稚園から帰ってくるのですが、全く蚊に刺されなくなりました。吸い込むとむせるくらいキツいですが、効果は抜群です!!4歳の子は少しアトピーがありますが、肌に異常が出たことはありません。値段も400円もしなくてコスパ良し★リピートしています。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-06-22

ジョンソン スキンガード 250mlのレビュー画像
    • すごく好きな匂いなので、買えてよかった! もともと会社のトイレで使われていて、どこのかなーとずっと気になっていました。 スタンプタイプは百均でもあるけど、この爽やかだけど臭くない香りは百均ではありません。。。 普段の掃除に加えて、スタンプしています。2週間ぐらい持ちます。 古い賃貸なので便器のコーティングがもう無くザラザラなのですが、こちらを使い始めてからは、汚れから守られているような気がします…。 良い香りなので1度試してみてほしいです。

2021-06-13

スクラビングBトイレスタンプ漂白プラスWC 38gのレビュー画像
      • 使ったブラシを置いておくのが嫌でずっとこれを愛用しています。何回も買いに行くのが面倒なので大きいサイズで。衛生的にはいいかとおもいます。水に濡れるとすぐふやかるので、しつこい汚れを落とすには大変かもです。

2018-07-06

スクラビングB流せるトイレブラシ替ジャンボ 24個のレビュー画像
        • 定番の一品なんで敢えて言うこともないんですが、ひとつ言わせて頂くなら 「どんなカビにも一発で効くカビキラーならいいのになぁ……」と。 知らない方へ試していただきたい使い方としては、トイレ掃除に噴射放置を試して見てください。 かれこれ20年、我が家はトイレ用洗剤使わなくなりました。

2019-02-03

ジョンソン カビキラー 替 400gのレビュー画像
          • このスタンプをしてからは、汚れのスピードが遅くなり、トイレ掃除の頻度が減った気がします。最後の穴にスタンプをした後も、実際はまだ残っているので、芯だけをだして歯ブラシの枝を後ろからさすと、綺麗にもう1回分のスタンプがおせます。なので、合計6回使えるし、その後もつまようじかなんかで、芯に残ったものをとってトイレにつけても粘着も問題なくつくので、全て無駄なく使えますし、効果もあるし、とても満足しています。

2020-06-21

スクラビングBトイレスタンプ漂白成分PWC替 2本のレビュー画像
            • 普段は詰め替え用を買うのですが、コロナ禍で品薄状態が続いてます。本体入りを見かけたので、今回は本体入りを購入しました。 孫が遊びにくると、キッチンカウンターのは引き出しをアチコチ開けるので、その取手部分・鏡面仕上げになってるので、時々 全面・冷蔵庫の開ける時に触る部分は勿論、前面にもスプレーしてます。調理器具や食器に直接スプレーしたことはありませんが、かかっても大丈夫みたいなので、キッチン周りにスプレーした際に、多少かかっても気にせずに済みます。

2020-08-01

カビキラーアルコール除菌キッチン用本体 400mlのレビュー画像
            • 洗浄力の高さに感激‼︎今まで色々な洗剤を使用してきましたが、こちらに出会ってから、ほぼずっと使用しています。 うちおじいちゃんと息子がかなり汚します。 小は必ず座ってしてくれますが、おじいちゃんはお腹が弱い事もあり、飛び散る事が多く、気付くとこべりついています…なので、こちらをふんだんに使って便器の周りから、便座の下もかけます‼︎ その後に、トイレクイックルで拭くと、すぐにキレイになります!汚れが浮き上がる感じが実感できます。何より面倒なこすり洗いが要らない事が最高です。 ブラシが不清潔で、ブラシの収納ケースに水が溜まるのがすごく嫌でした。これを使用してから、ブラシが不要になりました。 これがなかったら困るぐらいトイレ掃除が楽になりました。値段もお手頃でリピートしてます。

2020-09-12

スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400gのレビュー画像
              • なんとなく最近湯がぬめぬめ?してる感じがしたのでこちらを使ってみました。結構手順が面倒だった。汚れが浮いてきたりはしなかったので目に見えて効果が分からなかったですが、湯がぬめぬめしなくなったので効いたんだと思います。これからも定期的に購入して、お掃除します。

2018-03-08

スクラビングバブル ジャバ 1つ穴用 160gのレビュー画像
                • マンルームマンションでは、少し臭いが強いが、中身を少ししか出さないことで、対処した。 前の住人のタバコの臭い玄関付近に染みつついており、その対処用に購入。 期待どうり、タバコの臭いは感じなくなりうれしい。

2017-09-06

グレード ソリッドエアフレッシュナーCL 170gのレビュー画像
                  • 普段は酸素系の汚れを剥がして浮かせて取るタイプを使っていました。確かに汚れが目で確認できるので綺麗になった感はありましたが、何回も濯ぐのが大変でした。 これは途中で電源落として蓋開けて見ても、汚れが浮いていませんでした。あれ?汚れてなかったのか?それとも弱くて落ちなかったのか?と思いましたが、コレってカビキラーだからカビを剥がすのではなく溶かすと言うか消す?タイプなのかな。 近いうちまた酸素系の使ってみて汚れが浮かなければ完璧ですね。

2022-08-28

ジョンソン 洗たく槽カビキラー 550gのレビュー画像
                    • 何度もリピしている我が家の必需品です。毎日のキッチンリセットの最後にキッチン全体に使ったり、キッチン以外の掃除でも活躍します。食器に付いても大丈夫なところも安心だし、手に直接付いても手荒れはしません。価格もわりと安めでコスパも良くて助かります。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-02-19

カビキラー アルコール除菌キッチン用替 350mlのレビュー画像
                    • スプレータイプだと風向きや位置が悪いと吸い込んでしまうけど、これはノンガスなので、吸い込むこともなく子供でも安心して使える。 においもないから、気にならないし、スプレーした後もサラッとしているのでベタベタしません! 使いやすいと思います!

2014-07-13

ジョンソン スキンガードアクア 50mlのレビュー画像
                      • アクティブ酸素で落とす洗たく槽カビキラーを買いました。 非塩素系で汚れをはがし取る効果があるので期待して買いました。 3時間つけおきすると効果的とパッケージに記載していたのでその通りにやりました。 様々な商品の洗たく槽クリーナーを使ってきているので家で使っている洗濯槽ではそんなに汚れがひどくでてこないほうですね。 洗濯槽が綺麗になればいいかなと思い購入しました。 金額的にも買いやすいのでここぞというたきには活用してみたいですね。

2024-05-02

アクティブ酸素で落とす洗たく槽カビキラー 250gのレビュー画像