アヲハタのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 時々しかパンを食べないし、同居家族が少ないので、ビンのジャムだと食べきれず勿体無いし、カビの心配もあったので、個包装で食べきりサイズだと、時々しかパンを食べなくても安心して食べられる。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-07-16

アヲハタ 55 ブルーベリー 13g×8のレビュー画像
  • 安いジャムにありがちな甘過ぎる感じがありません。優しい甘さで美味しいです。 ハード系のパンにクリームチーズと合わせるのが大好きです! いちじくが柔らかいため果肉ゴロゴロではないですが、その分減りが遅くてありがたい笑

2021-08-27

アヲハタ 55 イチジク 瓶 250gのレビュー画像
  • ジャムの部分は甘さ控えめ。桃の実は甘みがあります。 パンで食べるにはさっぱりで良かったです。 ヨーグルトに入れたらヨーグルトが全然甘くならなくて少しはちみつ足しました。桃を崩して食べるとちょうど良いです

2023-11-07

アヲハタ まるごと果実 白桃 125gのレビュー画像
    • 高いですが常温保存ができるためカビさすこともないので買いました。最初はスーパーで買っていましたが、同量がダイソーで買えるとこを知り、スーパーより20円くらい安く購入できるのは助かります。

2022-12-18

ヴェルデ ブルーベリー&はちみつオリゴ 13g×4のレビュー画像
    • りんごの楽しい食感とクランベリーの程よい酸味が美味しくて飽きのこないジャム😍うちの子達も大好きでいつもリピ買いしてます‼️期間限定品らしいのでいつかは無くなっちゃうのかなと寂しく思いながらまとめ買いするつもりです(笑)

2022-03-12

アヲハタ 55 アップル&クランベリー 150gのレビュー画像
    • このシリーズのいちじくの単品のものは購入したことがあるのですが、ドライプルーンはお初だったので購入してみました。 ドライプルーンはわからないです笑 普通にいちじくの美味しいお味です。 砂糖なしバージョンだったらなお嬉しいです。 低糖なのですぐカビるので要注意です。 前回はすぐカビ生えたので 最近は冷凍庫に入れています。 ジャムは基本凍らないので スプーンで、掘れば取れます。 少しかたくはなるので気になる方は パンに乗せる前に レンジで10秒ほど温めれば元に戻ります。 本当はダメですがめんどくさいので 瓶ごと冷凍庫です笑 割れる危険性があります。 割れたことはありませんが、 自己責任で、、 小分けにして凍らすのが正解ですね^^

2021-10-05

アヲハタ 55 イチジク&ドライプルーン 150gのレビュー画像
    • 思いのほか、想像を越えなかったのが残念です。同じシリーズのメロンパンのやつが1番美味しいです。メロンパンのを買いたかったんですが、、、彼氏がチョコのがいいって、ならバナナにしてみよか?みたいな感じで、、、。ダメだった。

2020-04-25

ヴェルデ カスタードホイップ バナナ風味 100gのレビュー画像
    • 生のニンニクとバターを使って作ったガーリックトーストは間違いなく美味しい。 この商品は当然、比べれば味は劣る。でもそれを補う手軽さがあって、美味しく食べられて、さらにちょっとだけ食べたいを我慢しなくて良い。嬉しい。

2022-05-21

ヴェルデ ガーリックトーストスプレッド 100gのレビュー画像

2022-01-13

ヴェルデ シュガーバタートーストスプレッド100gのレビュー画像
      • スライスしたバケットに塗って焼いてみました。めちゃくちゃ美味しい!家で簡単に焼きたて明太子フランスが食べれるなんて最高〜ウンマー( º∀º ) ちなみに焼かずにそのままでもいけるのかしらと思って試してみたけど焼いた方がいいわね。 明太子がピリッとしてて。あと結構しょっぱいかな〜と思います。 他の料理にも使えるかな〜?試して見たいと思います。

2020-11-20

ヴェルデ 明太フランス風トーストスプレッド100gのレビュー画像
        • めちゃくちゃおいしい!! 甘みより酸味があるからクドくない。果実の香りがとってもよくてたっぷり食べたくなる。 甘みがあまりないのでヨーグルトにはプラス蜂蜜をかけたほうがおいしかったです。 家族も気に入り減りが早いけどまた絶対リピートします。

2022-02-19

アヲハタ まるごと果実 クランベリー 250gのレビュー画像
          • 面白い組み合わせだな〜と興味本位で購入。味が想像出来なかったのですが、食べてみて「へ〜、なるほど。」割と美味しかったです。グレープフルーツのおかげか、さっぱり感もありつつ、グァバのトロピカルな感じもあり。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-12-09

アヲハタ 55 白桃&グァバ 150gのレビュー画像
            • 味は蟹にホワイトソースとトマトを加えたような味で、とてもパンに塗りやすい!!バケットに塗っておつまみにいいと教えてもらい購入してみましたが、美味しいのでこちらはリピート品⭐︎

2020-02-12

アヲハタ 塗るテリーヌ鳥取県産紅ズワイガニ 73gのレビュー画像
              • アオハタの塗るテリーヌシリーズのポークです。 ビーフを1度食べてみましたがこちらのほうが食べやすい味わいですね。 食パンに塗って焼いたりカナッペなどを作って食べると美味しい。 瓶も可愛いので再利用しています。

2019-11-03

アヲハタ 塗るテリーヌ 国産ポーク 73gのレビュー画像
              • この価格でこの味はスゴいと思います。本当に美味しくて何度もリピートしています。ワイン好きの友人にオススメしたところ、とても喜ばれました。クラッカーに乗せてワインのお供にするとあっという間に食べてしまいます。癖が無く、子どもも大好きです。滑らかでバインミーを作るときにも使っています。近くのスーパーで取り扱いをしていないので、見つけたら買ってストックしています。レバー好きの方におすすめです!

2020-10-28

アヲハタ 塗るテリーヌ 国産チキンレバー 73gのレビュー画像
              • テリーヌというかペースト?って感じ。 味はコンビーフ感?ん~牛って感じ? なんとも表現しづらい味ですが、美味しい!初めて買いましたが、これはパンに塗っても美味しいし、クラッカーとかもありですね。お酒に合うと思います。

2023-07-10

アヲハタ 塗るテリーヌ 国産ビーフ 73gのレビュー画像
              • ほのかな甘味のピーナッツバター。 アメリカな感じや市販のピーナッツパンの様な甘味ではないので、甘い物好きな人には物足りない甘味だからシロップとか蜂蜜を足すといいかも。 最近、砂糖を控えてるから美味しく感じる。前買って甘ったるカフェオレと食べてた時は甘さを全く感じなかった

2021-10-22

アヲハタ ピーナッツクリーム 140gのレビュー画像