ライオンケミカルのおすすめ商品一覧

• /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-07-01

酵素入り スッキリデント 120錠のレビュー画像
    • いつもは無香空間(3位78点)を使っていたのですがLDKで5位(75点)だった上、圧倒的に安かったので試しに購入。使い終わった冷蔵庫用のキムコとジャムの空き瓶に入れてニオイの気になる所に置いてみました。強かった臭いが多少軽減されたので、あとは容器の形状の問題か置き場所でまた更に効果が見られそうです。

2020-10-03

ライオン 消臭ビーズ大容量つめかえ用 800gのレビュー画像
      • 赤ちゃんが産まれて、日々たくさん出るオムツごみ。我が家ではオムツを捨てる容器としてピジョンの「ステール」を使っていますが、ふたを動かした時に立ち昇ってくる匂いを抑制するために、容器中に入れるビニール袋の中に数粒入れるようにしたら、なかなか良い感じです。透明でオムツごみに混入しても目立たないのも購入の決め手となりました。

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-08-26

アクアリフレ 消臭ビーズ 無香料 替 800gのレビュー画像
        • 人一倍蚊に喰われる体質か、網付きの帽子や手袋、長靴と完全武装、それからしっかりスプレーしても何ヵ所か刺されて痒くてたまりません。いろいろな虫除けスプレー試してますが、完璧なスプレーがほしい。

男性 / 70代 / 福島県 / 購入回数: 1

2022-09-08

ケミカル 虫よけスプレー 180mlのレビュー画像
          • 某メーカーより安かったので購入。 容器と蓋が別々で、カポッと取り付けるタイプです。 容器のフィルムを外すと、液体がたっぷり入ったスポンジがあり、傾けると液体が溢れるので注意。 蓋を取り付ける際、酸っぱい液体がダラっと出ました…。 不器用だからか、蓋を取り付けるのに苦労しましたが… コバエは何匹か入ってくれたので、効果はあると思います。

2022-08-01

新Wトラップ コバエとりのレビュー画像
            • 入浴剤自体は安くていい匂いで大好きです。詰め替えもあって、便利だなぁと思って購入していますが、詰め替え用の容量が本体よりも割と少なくて、消費者としてはもう少し増やしてほしいなぁと思っています。

2023-01-29

ライオンケミカル 入浴剤 森の香り 詰替 540gのレビュー画像
              • ライオンケミカルの薬用入浴剤バスリフレ、ゆずの香りです。 保湿成分にローヤルゼリーエキスが配合されています。 お湯の中のミネラル成分が全身の表面にベールを作り温浴効果を高めて血行促進させ肩こり・腰痛・疲労回復に効果的です。 ミネラルゼリーエキス(保湿成分)配合で肌に潤いを与えてくれます。 ミネラル成分のベールに包み込まれた身体はできますあったか感が持続されます。

2023-02-10

バスリフレ入浴剤 ゆず 680gのレビュー画像
                • 量もたくさん入っているので、部屋のあちこちに小瓶に入れて置いてます。香りもほんのりで主張しすぎなくて好きです。カラフルなビーズが所々に入っていてかわいいです。

2020-12-05

ライオン リベロアクアリフレ シャボン替 800gのレビュー画像