酪王協同乳業のおすすめ商品一覧

• もう一つ見た目がスゴく似ている同じく3つ入りの商品があって勘違いでそっちを購入した時美味しさが全然違っていて驚きました。 こちらの商品の方が断然美味しいと感じました。 正直こういう3つ入りの商品ってそこまで味の違いってないだろうと思っていましたが、コクが全然違いました。 今後は間違えないようにします。

2021-12-16

協同乳業 おいしいプリン 78gX3Pのレビュー画像
    • 初購入の商品です。 酪王協同乳業の、いちごオレ1L紙パックです。 ちょっとオシャレなパッケージデザインで、高級感も少し感じる、大人っぽさをアピールした、なかなかいいセンスのデザインです。 さて、実際に味わってみると、とてもサラリとした喉ごしの良さと、イチゴの甘酸っぱい香りが、既に売っている従来商品に比べてハッキリ感じることができました。 そのため、今までの他のイチゴオレより本物っぽいイチゴミルクドリンクになっています(でも無果汁ですが)。 今までのイチゴオレは、”めっちゃ甘ったるいお子様向け清涼飲料”、という印象が強くて余り購入する気分になりませんでしたが、この商品は、喉ごしがサラリとしていて、しつこさや飲んだ後に砂糖味がいつまでも残る事がなく、軽い印象でなかなか良いです。 無果汁ですが、飲んだ時に感じるイチゴの香りも、香料のなんちゃってでは無い、本物っぽい良い香りがする点も、goodです。 甘いのは甘いんですが、しつこ過ぎない、ちょっとだけ大人っぽくなったイチゴミルク、という感じでしょうか。 温めて、ホットイチゴミルクにして頂いてみても、美味しいのでは無いでしょうか?

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-30

メイトー おいしいいちごオレ 1000mlのレビュー画像
      • オヤツ飲料なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-02-10

東北協乳 おいしいバナナオレ 1000mlのレビュー画像
      • 久しぶりにこういうプリンを買いました。3連プリンは見たことあるけど4つ入りは初めてみました。 卵を感じるプリンとは別物だけどこれはこれでおいしい。デザートっていうよりおやつって感じ。たまにはいいですね。懐かしい味です。

2023-09-09

東北協乳 おいしいプリン 78g×4Pのレビュー画像