美味しい🎵 リピートしたくなる味🎶 もう少し量を増やして欲しいです。
酪王協同乳業 東北協同乳業 あまざけヨーグルト 70g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 酪王協同乳業 |
これ、すごく美味しい! 麹のツブツブが楽しい食感。ちゃんと甘酒の味があり、それにぴったり合う酸味と柔らかさのヨーグルト。 なんだか癒されました(笑) リピ決定です。
甘酒が大好きで購入しました。確かに甘酒の風味はするし、発酵食品だから仕方ないのだろうけど、独特の風味が少し腐敗っぽく感じて、残念ながら私には合いませんでした…
甘酒苦手だけど、怖いもの見たさで購入。家族からの評判はイマイチ?っぽかったので、甘酒うえぇ…となりながら食べたら、意外と食べやすい!これはいいかも!
つぶつぶ食感が新しい! あまざけヨーグルトという名前ですが、甘酒の味はそこまで強くないので、少し苦手意識のある方でも食べれると思います。
甘酒のつぶつぶとヨーグルトのなめらかさが同時に楽しめます! ヨーグルトも甘酒も甘さ控えめで、すごく食べやすいです。これはリピート必至。
初めて購入してみました。想像していたのとは違い、酸っぱい酸味があり甘酒のつぶつぶがあり、もう少し、甘い甘酒の香りが欲しかった。
甘酒がほんのりなので美味しく食べられました。甘酒って先入観なく食べるともっといいかも。
私も好きです、食べやすいし美味しい これからの季節に良さそう 食べる点滴ですから
甘酒が苦手ですがこれなら食べれます
とっても美味しい
美味しいが高い