グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 夫が使っています。パッケージ、紙とプラで分別しなくてはいけないのが地味に手間です。プラで一気に剥がせる仕様に出来ないものでしょうか。

2022-09-16

シュミテクトハブラシシルキー毛レギュラーふつう1本のレビュー画像
    • 色は可愛いし、磨きやすい。 普段は小さめのでのんびり磨くのですが、忙しいときに使おうかと。

2022-05-16

シュミテクトハブラシシルキー毛レギュラーやわら1本のレビュー画像
      • 今まで知覚過敏がひどかったため、歯磨きも歯茎をこれ以上下げないように…とビクビクしながら歯磨きをしていたのですが、こちらのものにしてから、多少ゴシゴシ磨いても、痛くない…!?となって、驚いております。゚(゚´Д`゚)゚。もちろん、歯茎はまだ全然下がってるのですが、歯医者さんに歯と歯茎の間、ゴミ溜まってないですね!と言ってもらえるように、頑張って歯磨きします^ ^

2023-10-28

シュミテクト ハブラシ3次元コンパクトふつう 1本のレビュー画像
        • 母の愛用品です✨ 高齢になり、視覚も、不自由になり、家族が、入れ歯の手入れも、しなくてはいけなくなりました。これのおかげで、スッキリ、香りも爽やかになり、快適な様です😊 また購入します👍✨

2023-11-13

ポリデント デンタルラボ 泡ウォッシュ 125mlのレビュー画像
          • 感動した!毛量と柔らかさが、知覚過敏と下がってきた歯茎に優しくて しっかり磨けてると感じます。

2021-02-17

シュミテクトハブラシシルキー毛ワイドやわらかめ1本のレビュー画像
            • ふつうタイプを選んだはずがなんだか柔らかい!でもいい感じ。GUMを使っていましたが、それより毛が長いのでゴシゴシ強く磨けないのが良いです。もしかしたら力入れすぎて知覚過敏になってるかもしれないですしね。とてもソフトで細かいブラシなので痛くなることもない。 夫は大きめのブラシでこれを使っていますが、すぐ毛先が開くといっていました。私はまだ大丈夫なのでもう少し使ってみてよかったらリピートしたいと思います。

2022-06-26

シュミテクトハブラシシルキー毛コンパクトふつう1本のレビュー画像
              • 寒さのせいか、使い始めてすぐにチューブの端の曲がった折れキズからゲルが漏れ出して、セロテープで補修して使ってます。 ゲルを馴染ませたあと、さらに湿布を貼り、サポーターで固定して寝てます。

2020-12-12

ボルタレンACゲル 25gのレビュー画像
                • 酸蝕歯に良く効きます 最近お酢料理を毎日食べ続け便秘にはレモン水がいいとのことで口内が酸まみれになっていて急にズキズキしだしてそう言えば最近ホワイトニング系の歯磨き粉ばかり使っていたのでシュミテクトを使っていませんでした。速攻で買いに行きズキズキする歯をコーティングして頑張っています。虫歯にまで進行していないことを願います*_ _)

2021-06-21

薬用シュミテクト バリア&プロテクト 90gのレビュー画像
                  • 使い始めは味に馴染めなかったけど、今では他の歯磨き粉では物足りなくなってしまった。磨いた後はサッパリスッキリします。ただ、スクリュー型のキャップにもう少し工夫が欲しいです。

2020-10-21

カムテクト コンプリートケアEXMハーブ 105gのレビュー画像
                    • 初めて購入したのはメントール配合でしたが、2回目は無添加にしてみましたが、メントールに戻ります。

2021-06-21

新ポリグリップ 極細ノズル メントール配合 40gのレビュー画像
                      • 風邪をひいた時は主人は絶対にこれを飲むので常備薬として常に置いてある、主人いわくこれが一番きくらしい、、ちゃんと病院で診察うけたらとススメてもこれがあるから行かない

2021-11-30

新コンタックかぜEX持続性 24カプセルのレビュー画像
                        • 朝、起きたら喉に痛みがあったので風邪の初期症状と思い、すぐに薬局に行って購入しました。 1日2回の服用なので、お昼の分を持ち歩く必要がないのがいいです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-01-05

新コンタックかぜEX持続性 12カプセルのレビュー画像
                          • 歯科衛生士さんに勧められてからずっと歯周ケアのシュミテクトを使用しています。冷たい物を摂るとまだシミたりしますが、以前より良くはなっていると思います。今回は試供品のシュミテクトコンプリートワンEXが付いてたので会社用にこれから使おうと思います。こちらの効果にも期待したいです。

2021-07-06

シュミテクト歯周ケア+コンプリートミニ付のレビュー画像
                            • 歯を気にしだした妻が数ある歯磨き粉の中からこれを選びました。色々な効果があるようで大変満足していました。

2021-03-14

アクアフレッシュ コンプリート+歯周病C増量160のレビュー画像
                              • ホワイトニングもプラスされてしかも増量で安くなっていたので買ってみました。まだ実感はないですが続けてみたいです

2019-11-30

アクアフレッシュ コンプリート+WHC増量160gのレビュー画像
                                • 歯ブラシがついてお得です。 2ヶ月程使っていますが、しみるのがちょっとマシになったかなーっていう感じです。もうしばらく続けて使ってみます。

2019-08-02

シュミテクト歯周病ケア+やさしく歯周Cハブラシ1組のレビュー画像
                                  • シュミテクトと同じメーカーなので、どうせなら安い方で使ってみよう!と思いアクアフレッシュを使い始めました。ミントが弱めなので、辛いのが苦手な方には丁度イイかもしれないですね。個人的に辛いのがいいのとちょっと不満はありますが、歯磨きの大前提である虫歯予防が回避出来ればいいので、後の効果は付属的な役割くらいでイイです。値段が安くなっている時に買うことにしています。

2020-09-22

アクアフレッシュ コンプリート+WHケア 140gのレビュー画像
                                    • いつもG○Mを買うのですが、つい浮気を…(〃ω〃)しかし、使用感は悪くないです!ミント系の香りで爽やかですし、磨き終わった後、スッキリ感が割と長く持続します。某誌の特集記事で虫歯菌を除去、殺菌効果も高いと書いてあったので、それも嬉しいですよね。内容量とお値段も文句なし(笑)

2020-03-25

アクアフレッシュ コンプリート+歯周病ケア140gのレビュー画像
                                      • 小学生の子供に。子供用は甘すぎだけど大人のミントが強すぎるものは嫌だというので。2色になっていることにテンションが上がってました。思っていたより辛いらしいけど香りがよくいつもより長い時間磨いているので虫歯予防になるかなと思います。 大人が使うには泡立ちすぎて長時間磨きにくいかも。

2020-10-14

アクアフレッシュ エクストリームCWニングWP増 160gのレビュー画像
                                        • ミント感が強くてサッパリするのですが、自分には合わなかったのか口腔粘膜がただれたような…😥 このシリーズの他の商品では、そういったことがなく、リピ買いしてたので驚きました。

2019-10-18

アクアフレッシュ エクストリームCWニングCM増 160gのレビュー画像
                                          • 初めて服用しました。  若い頃はパブロンゴールド顆粒が良く効きましたが!熱は下がりましたが、オシッコの色が赤くなり、血尿みたいになり、排尿困難になり2日曜日分服用してやめました。  いつもそうですが、副作用には解熱剤なのに、高熱が出るとか、色々怖い事が書いて有り、糖尿病、高血圧とか、心臓病、肝臓病、腎臓病、胃、十二指腸潰瘍、緑内障の診断を受けた人は医師、薬剤師に相談と書いて有りました。

2021-11-14

新コンタックかぜ総合 36カプセルのレビュー画像
                                            • 普通のサイズは500〜700円くらいするけど、旅行用を買いました!198円で買いやすくてかさばらないので普通サイズを購入するよりいいかもと思います。知覚過敏でよく歯がしみてましたが、使いだしてから本当に気にならなくなりました!

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-12-30

薬用シュミテクト 歯周病ケア 22gのレビュー画像
                                              • お手頃価格でしみないのでシュミテクトをよく買います。ちょうど歯ブラシを変えようと思っていたところにお得なセットがあったので良かったです〜

2019-03-11

シュミテクト歯周病ケア+やさしくケアハブラシ 1組のレビュー画像
                                                • 毎日のリンゴを食べると歯にシミていましたが、本製品を使った次の日以降、不思議なくらいどんどんシミなくなっていきました。硝酸カリウムが刺激の伝達を抑制するようです。 GUMプロケアには乳酸アルミニウムも入っていますが、ここまで効くなら本製品で十分だと思いました。 味はあまり辛くないミントなので、苦手な人は少ないと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-10-24

薬用シュミテクトやさしくホワイトニングEX 90gのレビュー画像
                                                  • 貼りやすく、剥がれにくくて良いです! 貼っている方が痛くないと言う事は効いてるんだと思います!

2020-07-25

ボルタレンEXテープ企画品N 14枚×2のレビュー画像
                                                    • セール価格の時はすぐに売り切れてしまい補充されたと思ったら通常価格に戻っていました😅それでも同じような効能の他ブランドのものよりは容量も多くお手頃価格なので。この値段でホワイトニング効果も書かれているのは嬉しいです。ただ、香味がとてもしょっぱい?刺激が強い??舌がピリピリするので慣れるまで時間がかかりそうです。味に慣れてくると歯茎が引き締まる感じがして良さそうです。

2023-05-10

カムテクト コンプリートケアEX 105gのレビュー画像
                                                      • 義歯なので物が挟まって痛くて 直してもらいますが なかなかいいようにならず この商品試してみたら 快適です

2022-01-22

新ポリグリップ トータルプロテクション 20gのレビュー画像