メリーゴーランドの人気口コミ・評判一覧

メリーゴーランドの口コミ・評判

• 皮が剥けるの?凄くない? って、飛びついたのは良いんだけど、スルンっとは剥けないんだね〜!ビックリ! 私の爪が短いからかな?いっくら剥こうとしても滑るのか、千切れるのか上手く剥けないし、手がベッタベタになる。 割と思いっきり爪を食い込ませて分厚めに剥いたらむけた。 中身は透明で綺麗だし、皮は本当に厚めだけど本物の皮っぽくて面白い。 でも実際、剥いてみたのは1〜2個でほぼほぼ全部そのまま食べました。 面倒臭過ぎたし、そのままの方が私には美味しく感じた。 でも味も美味しいし、発想は面白いと思いました。

女性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

2.0

2024-09-28

• 小学生の子供が欲しがったのでおやつに購入。中国産でした。自分の身長より長いグミが気になったのでしょう。味は果汁グミとかのほうが断然おいしいです。

女性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2.5

2024-09-04

• 薄いクッキーが個包装で入っていて、小腹がすいた時に良いです。 ちょっと油脂が滲んでいるシンプルなクッキーです。 周りにグラニュー糖なしなので、食べ滓の飛び散りを気にしないで食べられます。

女性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1

3.5