アサヒグループ食品の口コミ

• 粒が大きい割に沢山飲まないといけないのでそこがマイナス。 けれど噛み砕いて飲めるのでプラス。美味しくないのでマイナス。 栄養が取れて胃腸が良くなるのでプラス。亡くなった祖父の事も思い出せるのでプラス。

2024-06-14

エビオス錠 2000錠のレビュー画像
    • 娘の好きそうな果物ミックスだったので購入。このシリーズの中でも味が濃いめでした。バナナ感あまり感じなかったけどバナナ嫌いの娘は少ししか食べてくれなかったのでやはりバナナ感はあるみたいです。

2024-06-14

和光堂 1歳からのMYジュレ果物MIX 70gのレビュー画像
      • 学生のころ好んでよく食べていました。安くなっていたので久しぶりに買いました。硬めの生地で食感が好きです。いろんな味があるのも楽しめます。メープルは甘くないので食べやすいです。

2024-06-12

アサヒ クリーム玄米ブランメープル 72gのレビュー画像
        • フリーズドライのモノなので調理が簡単、スピーディに出来るので非常にありがたい。赤味噌ベースの味噌汁はあまり食べなかったが、天丼、魚料理等のお供には個人的には合っているので、たまには購入したいと思う。

男性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 0

2024-06-10

アマノ 赤だしみそ汁 なめことわかめ 5食のレビュー画像
        • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

アサヒグループ食品」に関連するタグ