アリナミン製薬のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• スマホの多用とアレルギーで目が大変。3つの有効成分最大濃度配合、血管収縮剤無配合、添加物も少なめなので選びました。本体も点眼口もスリムで点しやすいです。クールは滲みそうでこれまで避けていましたが、こちらは滲みることなくスッキリ気持ち良かったです。

2020-11-06

NewマイティアCLビタクリアクール 15mlのレビュー画像
    • 効果があるのかはわかりませんが期待して飲んでいます。 他のビタミンC剤は変な甘味がついている物が多いですが、こちらは酸っぱくて変な甘味も無いので飲みやすいと思います。ただ、服用する際は水なども飲んだ方が良いと感じます。喉が焼けるような感じがあるので(酢を薄めて飲むのと同じ理由だと思われます)

2021-07-25

ハイシーL 100錠のレビュー画像
      • 耳鼻科で市販ならこれがいいと言われて購入。ゆたぽんなどで頬っぺたあたりをあっためながら小鼻横らへんを押しても鼻が通らない時に使っています。 プシュっとした後は上を向いて暫くするとだいたい詰まりが治ります。それでも治らない時はまた温めて押して点鼻薬。二回くらいしても無理なら諦めてます;;

2022-02-24

コールタイジン点鼻液a 15mlのレビュー画像
      • 毎日、飲んでます。重い物を持つと、腰は痛いし、パソコンをみると目がチカチカするし。でもアリナミンを飲んでから調子が良い。特にコレは一日、1錠で良いので、楽です。

2021-08-18

アリナミンEXプラスα 120錠のレビュー画像