エスエス製薬のおすすめ商品一覧

• 毎月の事だし大容量?で助かるから便利なんだけど…いや箱開けてビックリ!😳1回2錠なのに切るラインが6錠まとめのとこにしかない!コレじゃあ持ち運べないじゃん。出先で飲みたくてもピッタリ1回分持ってけないじゃん!自分でハサミで切れってか?それとも残り1回分になったのを持ってけってか?薬の効果は確かなんだけど、もうちょい使う人の事考えてくれよ〜🥹毎回自宅で飲むわけじゃないんだよ?コレじゃあ普通?の60錠の買った方が良かった。なぜ横長の3錠でピッタリの幅にした😞

2023-12-14

イブA錠 90錠のレビュー画像
    • 一年ほど使って試してみたいと思います。 ハイチオールシーホワイティアと主成分二つは変わらないですが、ハイチオールシーホワイティア(赤色のもの)はパントテン酸カルシウム、ホワイティアプレミアムはピリドキシン塩酸塩が三つ目の主成分です。上位二つは同じ成分、同じ量入っています。

2022-04-10

ハイチオール ホワイティア プレミアム 240錠のレビュー画像
      • 昔よりは花粉症の症状が緩和されたっぽいから、今年は耳鼻科きらの処方薬ではなく市販薬で凌ごうと薬局に行ったら、夜に飲めばいいタイプがあったので購入❗️ちょっと高めだけど、錠数が少なくまた買うよりは……とこちらを選択しました。今のところ、効き目はちゃんとあって助かってます🎵

2022-03-17

アレジオン20 48錠のレビュー画像
        • 不眠症なので、病院で出されてる就寝薬と一緒にこちらを6錠飲んだら7時間も寝れました! アレルギー薬も飲んでるので何事もなかったのかもしれません。 めっちゃありがたいです。 人によっては一日中動けなくなったりとか、かなりの副作用もあるらしいので一切オススメはしませんが(笑) 自分にはとても相性が良かったようです。 でも12錠でも値段が高すぎるので、寝不足で体力がヤバイ時に錠数減らして仕事の休み前に併用して様子見つつ使っていこうと思ってます。

2022-11-25

エスタックEXNEO 12錠のレビュー画像
          • 限定パッケージ、とても可愛いです。 もうずっと頭痛持ちなので、嫌でも持ち歩いて飲んで。と憂鬱になります。 いつもは、違うケースに入れてますが、これはパッケージが可愛いので、そのまま取っておきました^ ^ 憂鬱な時、可愛いパッケージだと癒されたりします。

2022-03-04

イブA錠 60錠のレビュー画像
            • 植物由来と留便を排出というワードに惹かれて最初は10包を購入。生理前など便秘気味になるので、使用は月2回程度くらいですが、上手く使うことで腸内環境が安定して来たことを実感してるので今回は30包を購入しました。スッキリするので気に入ってます。

2024-02-17

スルーラックファイバー 30包のレビュー画像
              • 今までは毎朝「スッキリ」でしたが、年齢とともにそうでもなくなって… お腹もポッコリ、体重も増えてくる… CMでみた「滞留便」が原因か?と思い試しに買ってみました。 夜寝る前に1包飲んで、翌朝食後に普通にお通じがありました。コレが薬のお陰なのか、飲まなくても出たのか分かりません。 もう少しスッキリしたいなぁ…

2021-01-24

スルーラックファイバー 10包のレビュー画像
                • 20年以上飲み続けています 昔は糖衣で粒も大きかったたけど、最近は小さくなって飲みやすくなりましたね! 物価高で仕方ないとは思うけど、値段もすごーく上がってます(>.<) 効き目はよくわかんないけど、「シミがない」とよく言われるのは、これのおかげかなぁーと思ってます 日焼け泊めも塗らず、すっぴんで出歩くことも多いです 一時期ほかのビタミンCをのんだことがあるんですが、肌がガサガサになって、すぐ戻りました 高いし、お金がもったいないし、いつまで飲むのかなぁー?とは思いますが、今のところはまだまだお世話になります

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-01-01

ハイチオールCプラス2 270錠のレビュー画像
                  • まだ使い始めたところですが、マスクの擦れだとか虫さされだとか何かと跡が治りにくくなってきたので、上から塗るより内服系の方が効果あるかもと思い購入。 効果については少し継続してみないと何とも…というところ。

2023-04-15

ハイチオールCプラス2 60錠のレビュー画像
                    • ツイッターくんで、ハイチオールCは朝の倦怠感なくしてくれるよ!と五、六年前に見かけて試しに飲んたのがはしまりです。 最初は効いてるのか分からなくて、1瓶飲みきってやめたら朝死ぬほどたるくて速攻で買いに行きました。 それからずっと愛用しています。ついでにニキビもできにくくなって嬉しい

2021-05-11

ハイチオールCプラス2 180錠のレビュー画像