「#かに」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 出川哲朗さんのCMを見て買いました(笑)カニカマを足して作りますが、おかずにもなりますし天津飯もお手軽に作れて美味しいです^_^ お葱を足すとぐっと風味が増しますよ!あ、苦手でなければ💦 卵があれば出来るので助かりますし、手抜きにはうってつけ!いえ、時短(笑)

2020-03-04

永谷園 広東風かに玉 115gのレビュー画像
  • スーパーなどでは特大サイズのものも売ってますが、鮮度も必要かと思いあえてこのサイズにしてます。塩分が気になるので少しずつ手でちぎってあげてます。おやつのあとは水を飲んでくれるのでありがたいです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-12-06

キャットSNACK 乾しカマ かに味 40gのレビュー画像
    • このシリーズは美味しいので見つけると買っちゃいます。 ヘルシーで美味しかったです! 麺は柔らかくて私は好みでした。フニャフニャが苦手な人はダメかもしれません。 ダイエットしてるのでこうゆうの助かります。

2022-10-10

相模屋食料 とうふにゅうめんかにだしのレビュー画像
    • カニ入りだったので買って見ました。いつもクリームコロッケカニ風味買ってましたが初めて買って見ました。食べて見てカニ入りってですが見た目ではカニが入ってるのか?クリームに混じってるのか?解りませんが3種類目クリームコロッケ買って食べた㊥では一つのボリュームもあり味も良い感じで美味しいです。10個でこの値段でしたら問題無しで美味しい良い感じです。

2022-11-27

万星食品 かに入りクリームコロッケ 10個のレビュー画像
    • 簡単でとっても美味しい❗ 野菜嫌いな子供は色々入ってるのは食べません。これは何も入っていないので、自分で好きに作れるのでべんりです。 カニかまだけ入れて作りましたが、ふわふわでとっても美味しい。子供たちも喜んで食べました。 なんにも献立浮かばないとき、買い物に行くのも面倒なとき、とっても助かります😊

2022-09-03

イートアンドフーズ 大阪王将 かに玉の素 52gのレビュー画像
    • 卵が入っておらず保存期間も長いので卵アレルギーの方には助かります。アレルギーの息子がふわふわでかにさんの形だと喜んでいつも食べています。

2022-09-09

三立製菓 かにぱん 2枚のレビュー画像
    • 見た目の可愛さ、色見に惹かれ購入しました。マスカットのゼリーはむっちりもっちりな弾力のある食感。ホイップクリームとマスカット味のホイップクリームが乗っていて、こちらもねっとりとした濃厚なお味でとても美味しかったです!

2022-07-28

プレシア さわやかに香るマスカットパルフェのレビュー画像
  • かに」に類似したタグの商品一覧