「#かに」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 今年突如として内容量480mlから使い切りサイズとして300mlに激減した。業者じゃないんだから、そんな量を使い切る筈がない単なる大幅値上げの言い訳。そして取扱い店舗も一気に減った。メーカー希望小売価格453円(税込)に対して、コープさっぽろ価格465円(税込)で割高になっている。

2023-10-15

北海道アイ 北海道かにだし 300mlのレビュー画像
    • 愛用してます。子どもがもうちょっと食べたいという時に。旅行やお出かけに持って行って小腹がすいた時にたべたり。明日の朝、ごはんも食パンもないけど買いに行きたくないって時も、これがあれば安心。賞味期限が長いのでいつもストックしてます。野菜パンやミルクパンもいいけど、噛み切りやすさは断然こっちのが上で、安心して小さい子どもにあげられる。赤ちゃんデパート水谷や赤ちゃん本舗に行くと、安く買えます。普通のスーパーにも売ってるから助かる!大きいサイズのやつは昔からありますよね。うちは断然小さくてたくさん入っているやつの方を買います。ずっと売り続けて欲しいです。

2024-01-24

三立製菓 ミニかにぱん 80gのレビュー画像
    • 名前は聞いた事があったのですが買うタイミングが無く今回クエストになっていたので購入してみました。 まさかの2個入りなのもビックリですが、乳酸菌入りとは…! 自分はトースターで焼いて食べたのですが、外はカリッと中はふっくら味はほんのり甘めで食べやすく美味しかったです!

2024-04-20

三立製菓 かにぱん 2枚のレビュー画像
    • 燻製? 袋開けたてはよく分からず 花を近づけたら、なるほど燻製の香り。 でも、食べるとしっかり燻製。 更に後味がもっと燻製。 通常のハッピーターンより、固く焼いてると思います。それくらいじゃないと燻製の香りに負けるんだと思います。 この感想を投稿している時分にも、いい燻製の残り香がしています。

2023-03-18

亀田製菓 華やかに燻製薫るハッピーターン 71gのレビュー画像
  • かに」に類似したタグの商品一覧