100円で販売のため購入。美味しかったですが、良く見たらカニエキスなど全く入ってなかったのが残念です。
イチビキ イチビキ ストレート甲羅かにすきだし 720g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,006商品中
| カテゴリ | つゆ |
| メーカー | イチビキ |
甲羅本店 ストレート かにすきだし 720g × 2個
¥1,680 (¥840 / 個)(2025-01-08時点)
✅内容量:720g × 2袋 (1袋 2~3人前)✅かに料理専門店「甲羅本店」のかにすきだしの味を忠実に再現しました。✅丁寧に抽出した利尻産昆布のだしをベースに、素材の味を活かす上品な味わいに仕上げました✅原材料名:しょうゆ(国内製造)、みりん、食塩、砂糖、昆布、酵母エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)✅賞味期限:商品に記載
蟹すきにはいつもコレです。年が明けるとあまり売っていないので、年内にキープしました。
カニ鍋の時は、いつも出汁を買っています。野菜にすぐ味が染み込んで美味しいです
一度食べたら他のかにすきの鍋の素よりとても美味しかったので、リピートです
美味しいことは美味しいけど、これじゃないとダメって事もない普通の出汁。
蟹鍋用に。あまり蟹すきのつゆって売ってないのでよい。
ものすごく美味しかった。通年販売してほしいです。
カニをもらったので、カニ鍋にしました。
しっかりダシが効いていて美味しかった
正月に蟹鍋をするので、準備しました。
〆の雑炊まで美味しく食べられた。
専門の出しだったので購入しました
カニの鍋をやる上で欠かせない、
蟹を食べるときに必需品です。
カニ鍋の時はいつも買います
お正月に食べるのが楽しみ
鍋にはバッチリあいます。
お手軽、雑炊もおいしい
期待してカニ鍋にしたい
安価で美味しく、新鮮
とっても美味しかった
すごく美味しかった!
楽ができて美味しい
味が染みて美味しい