「#かに」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• パックの裏側に原材料が記載されているので見落としていた。 すごい数の添加物。漂白剤(次亜硫酸ナトリウム)まで入っているよ。塩素系漂白剤を薄めたものだよね。これって食べれるの?たまに食べるなら問題ないかも。常食すると癌になりそう。

2023-09-04

藤本食品 だし巻とちらし寿司(かに)のレビュー画像
    • ヤオコーの月末のペット用品割引日に購入しました。 長さは6センチくらいですが、手で簡単にちぎるぉとができるので小型犬の我が家ではとても食べさせやすいです。この価格で無添加などにも配慮してあるのでとても良いです。

2022-11-28

おなかにうれしい ササミとチーズ 160gのレビュー画像
    • 何年か前にメロン味のかにぱんを食べて美味しくてドハマリしてました。 ここ1~2年見かけなくてずっと食べたいなと思っていたので、まちおかに売っているのをみて感動。即購入。 普通のかにぱんよりしっとりとしていてメロン風味でとてもおいしいです。 無くならないうちにまたリピします。

2022-05-28

三立製菓 ミニかにぱん メロン風味 80gのレビュー画像
    • かにに近いカニカマも増えていますが、こちらは、ザ・カニカマです。 食べ応えもあり、サラダや和え物にもむいていると思います。高タンパク低脂肪なので、用途にまた買いたいと思います。

2023-07-15

フジミツ 太かに蒲 3本のレビュー画像
  • かに」に類似したタグの商品一覧