「#にんじん」の口コミ

• 1個目作った時すんごくさらっさらでパッケージと違う...と思いましたが2個目作った時成功したので共有します。 本品とつめたい牛乳50mlをまぜてつくるのですが あげる直前に作ると結構さらさらです。 作って5分程度置いておくとある程度固まって フルーチ○みたいになるので固まらなくてお困りの方 ぜひ試して欲しいです(*´˘`*)♡ なのでご飯後のデザート代わりなら ご飯あげる、もしくは作るタイミングで一緒に作っとくといいかもです🙆‍♀️ 味はうちの子はバクバク食べていたので 美味しかったのだとおもいます( ﹡ˆoˆ﹡ )

2024-02-28

ミルクデザート いちごとにんじん 2袋 60gのレビュー画像
    • 普通の代わり映えのしないただの人参🥕。意外かも知れませんが、朝ドリなら茎が緑色のを。入荷して日数が経過しているなら不自然に緑色の茎は疑った方がいいかな?

2024-02-27

山一 にんじん 1袋のレビュー画像
    • 小分けになっていて、子どもがデザートに食べるには丁度良い量。スプーンの使い方が苦手なお子さんでも、掬ったらスプーンから落ちにくいくらいの硬さなので、良い。もう少し安ければ嬉しい。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-02-23

ダノン ベビーDすりりんご&にんじん 45g×4個のレビュー画像
    • 子どもが良く食べたのでリピ決定! ピザトーストにするとペロリでした✨ 薄切りなので食べやすいのも良いようです。 大人には物足りないので、6枚切りも欲しいです!!! ほうれん草もあるのですが… 見た目は人参の方が美味しそうです😅

2024-02-17

フランソア にんじんベジブレッド 薄切り4枚のレビュー画像
  • にんじん」に類似したタグの口コミ情報