「#アジアン」の人気口コミ一覧

「#アジアン」の口コミ

• 最後の1袋だったのでお試し購入してみましたー意外と美味しい!ミントのような爽快感はないですが、のど飴としてやんわりすっきり〜的な感じです。次の日に見に行ったら、まだ納入されてなかったです。

2024-03-28

扇雀飴本舗 アジアン果実のど飴 80gのレビュー画像
  • なかなか売っていないので,やっと見つけました。 美味しかったので再購入です。 味については「中辛」ではないと思いますので、辛さを求めている人は向いていないかも。 どちらかというと、クリーミーな甘さを私はかんじます。 ジャガイモの角切りが幾つかと、鶏肉らしきお肉の小さいのが少しです。 参考にして頂けると幸いです。

2024-03-13

S&B アジアンテラスマッサマンカレー中辛180gのレビュー画像
    • すごく美味しいです!今まで食べてきたトムヤムクン味のお菓子の中で1番好きです。 ライスチップスなので油臭くなく軽い食感で、味はまさに「トムヤムクンを飲んでます」という感じです。辛味はきつくないです。酸味も感じます。売っている店舗が少ないのですが、開封すると止まらなくて食べ続けてしまいます。さすが現地グループ会社監修の味。見つけたらまとめ買いしています!

2023-12-27

亀田製菓 アジアンヤムヤムトムヤムクン味 40gのレビュー画像
    • DAISOで購入。鶏肉じゃなくヒヨコ豆がゴロゴロしてるので、どこか物足りなさが残る。 イナバのカレー缶詰が好きで、値段が上がってるから久しぶりにこちらを買ってみたけど、やっぱりリピートは無いかな。

2023-11-22

ハチ アジアングルメ紀行グリーンカレー 150gのレビュー画像
    • フォーにはまり、店頭でこちらを見つけて思わず買ってしまいました。 パクチーが苦手なので、大丈夫かなと思ったのですが、ふんわりと香る程度で、むしろいいアクセントに感じて美味しかったです。 味も4種類あって、どれも美味しかったです。

2023-11-08

ひかり味噌 選べるスープ&フォー緑のアジアン 8食のレビュー画像
  • アジアン」に類似したタグの口コミ情報