「#オーレ」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• クリスマス用。柔らかくて塩辛さもなく美味しかったです。 半分に切った物を適当にクルクル巻いてサラダに散らしました。 巻いたのとサラダだったからか乾燥して固くなること無く食べ終わりました。 生ハムはクリームチーズを巻いて食べるとめっちゃ美味しいです。 このサイズならこのままか半分にカット。チーズはサイコロ状に小さく切って、巻かずに一緒に食べるだけでも美味しかった。生ハムの水分とびやすいのでおつまみで食べる時は蓋つきの物に入れて食べます。 4個入りのクリームチーズ入りのチーズで代用しても安く美味しかったです

2018-12-10

日本ハム デリフィオーレ 生ハム 100gのレビュー画像
    • めちゃ大きくて、食べ応えがあるアイスです! 甘ったるいのが嫌いなので、これくらいさっぱりしてないとこの大きさのアイスは食べれないかもしれないと言う程、大きいです。 普通の箱入りファミリータイプのアイスバーの2倍くらい大きさがありそうです。

2019-10-01

センタン バナナオーレ 85ml×6のレビュー画像
    • コーヒーとかカフェオレ基本苦手で飲まないけどこれだけは飲む! 一口飲んだ瞬間まろやかで甘くてとにかく私好みでした!初めて買った時色々上手くいってなくてイライラしてたけどこれ飲んで少しほっこり幸せな気分になったのが忘れれずあったら絶対2つ買います(*´∇`*)

2017-11-29

グリコ たっぷりミルクのカフェオーレ 180mlのレビュー画像
  • オーレ」に類似したタグの商品一覧