「#オーレ」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• カフェオーレという感じではなく、チョコドリンクでした!チョコがしっかり濃いけど、上品な甘さで美味しかったです!180mlで171円!エスコヤマさんとのコラボだけあってお値段高めなので、ちょっと贅沢したい時に。

2020-11-06

グリコ カフェオーレ×eskoyama 180mlのレビュー画像
  • このカフェオレは容器が好きなのだとずっと思ってたの。何故か四角い紙パックより好きで美味しい気がするの😍 事務的な作業による一時的な精神的ストレス限定なの〜?GABAを感じるより甘かった事を思い出して、容器じゃ無くて甘いのが良かっただけだと気付いたわ😂 ゆるリリースだけじゃ無くてこのシリーズ甘さでストレス減るんじゃない?機能性表示食品なのね。甘いのに糖類の取り過ぎには十分ご注意って言うなら誘惑しないで貰った方が良くは無いの? ミルク割り美味しいわよ🤣 他のストレスの作って欲しいと思わない?

2020-08-25

グリコ カフェオーレゆるリリース 180mlのレビュー画像
    • 以前から気になっていたので購入しました。 植物とコーヒー豆をモチーフにしたデザインが可愛らしく、グリーンのパッケージも爽やかです。 「ゆるリセット」という名前もコーヒーブレイクにぴったりですね。 飲んでみると酸味や苦味はほとんど無く、かなり甘味が強いです。 食物繊維の難消化性デキストリンが入っており、整腸効果などが期待できそうなカフェオレです。 食後の中性脂肪や血糖値の上昇を抑える成分が入っているのは嬉しいですね。 甘さが強いので食事と一緒にというよりも疲れて甘い飲み物が欲しい時や、おやつの代わりとして飲むと良いと思います。

2020-08-31

グリコ カフェオーレ ゆるリセット 180mlのレビュー画像
    • こんなに美味しくて中性脂肪と血糖値が抑えられるなら本当に文句なし!味が普通のカフェオレと同じなので期待しちゃいけないんだろぅけど、パッケージにそこまで書く位だから効果があるのかな。。⁇ CM見たときから気になってました(。•ㅅ•。)

2019-09-25

グリコマイルドカフェオーレゆるリセット 500mlのレビュー画像
    • たまーに甘いコーヒーが飲みたくて定番のを飲みますが、濃いめというのがお隣に並んでいたので試しに購入。確かにコーヒー濃いめ!‪𐤔 けど定番のよりは甘さ控えめなので、これからはこちらを選ぶかと思います。でも普段はブラックコーヒー好きです。

2020-07-17

グリコ カフェオーレコーヒー濃いめ 180mlのレビュー画像
    • いつもの様に一口飲んで牛乳濃くならないかと思いながら👦行き‥ の筈が‥もうちょっと飲も😁が何回?もしかして今回全部飲む?まさか残りあと少し😱 薄さ変わらないと思うけど‥いちごみるく🍬の在庫が無いから?薄いなぁと思いつつも飲みたくなるあれーごめん🙇飲んじゃうわ😭今度はあげる出来るかなぁ😁😂😏

2020-11-30

グリコ マイルドいちごオーレ 500mlのレビュー画像
    • 安くなっていたので買いました。アイスでそのま飲んでみましたが美味しかったのですが、120ml?ぐらいで溶かすので少なすぎて結局2〜3本使うなら高くなるので 何がしたいのか意味不明な商品だと思いました。 しかし、牛乳を足して飲んだら味もしっかりした味になり飲みごたえもでき たくさん飲めるのでおすすめです。

2020-06-12

日東紅茶 ほうじ茶オーレ 14g×8のレビュー画像