「#カフェオレ」のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 年齢と共にカフェインが身体に合わなくなり、それでもコーヒーが好きだったのでカフェインレスがとても助かります。 とても甘いものが飲みたくなったらホットミルクで作っています。

2021-12-11

COOP カフェインレスカフェオレ 6g×20のレビュー画像
    • 砂糖不使用とだけあって、 カフェオレだけど甘くない。 原材料は生乳とコーヒーのみで体に良い。 問題は飲み口かな。 これって容器に移して飲むタイプなのか? と不安になる位、口をつける部分が鋭利でした。

2021-03-23

高千穂牧場 カフェオレ 砂糖不使用 220mlのレビュー画像
    • 目が止まったので、購入。シュガー?がコーティングされていたので、かなり甘いのかな⁉と思ったけど、甘すぎず良かったです。ただシュガー?がボロボロこぼれて食べづらい。

2020-10-24

フジ カフェオレロールのレビュー画像
    • 鬼滅キャラクターに惹かれて購入しています。 カフェオレは心なしか女性キャラクターが多いような…。 お味はマックスコーヒーまではいかないけど結構甘めです。 苦手な方は飲まないか、コーヒーか反対に牛乳を足すなどした方がいいかも。

2020-10-16

ダイドー カフェオレ 東京リベンジャーズ 185gのレビュー画像
    • クエストに出ていたので買いました。(久しぶりです。)でも、買い物登録すると終了していてガッカリ。 買う直前に確認することが大事ですね。(見てから時間経ってたし、今日は休日。) 今度からは、クエストに惑わされず、本当に気に入ったものを購入していきたいと思います。 個人的に、和光堂の「牛乳屋さんの珈琲」の方が、コク・旨みが感じられ、断然好きです。 本品は甘さも控えめな気がするので、個人的に満足感がなかなか得られません。 家族がよく買ってくるので、頻繁には飲んでいますが・・。 北川景子がCMの、カフェラトリーという商品(本品と同じく味の素AGF。)も何種類か飲んだことがありますが、量的に満足できず、買うのをやめました。 本品はそれよりは量も多いし、「不味い」というわけでもないのですが。

2021-02-11

AGF ブレンディSTKカフェオレ 8本のレビュー画像
    • セイコーマートで買った新商品のダブルサンドカフェオレクリーム&ホイップですが美味しいですがもっとカフェオレの味を濃くしたほうがよりカフェオレの存在感を感じさせられると思います。トータルにいうとカフェオレの味はほんの少ししか味がしません。改良の余地があると思います。味の薄い甘味も薄いパンを食べてるとしか感じませんね。チョッと残念です。ただ普通に美味しいパンかなと思いました。

2020-07-27

ヤマザキ ダブルサンド(カフェオレクリ−ム&ホイッのレビュー画像
  • カフェオレ」に類似したタグの商品一覧