「#パスタソース」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 何とも言えないくらい美味しくなかったです。 味はしょっぱく、乳製品の変な臭みと、それらがプラスされた濃厚さが、本当に申し訳ないですが、私には無理でした。 ドリアのソース代わりに購入し、ドリアとして使用した際も上から卵をプラスしないと食べれませんでした。 残りの半量をパスタと絡めて食べましたが、チーズと卵をプラスして、味を変えないと、添加物の味が気持ち悪くて食べられなかったです。 ベーコンはほぼ入っていないと思って購入される方がいいかと思います。

2021-03-09

くらしモア パスタソース カルボナーラ 220gのレビュー画像
  • /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-05-20

くらしモア パスタソース ナポリタン 260gのレビュー画像
    • 安売りで 142円 2人前。ふりかけとソースをかけるだけの簡単パスタソース。このタラコ味はチャーハンとかにも使えるので重宝しますね。1食 102kcal ×2。製造元は階上キューピー株式会社(青森県)。

2020-06-30

キユーピー あえるパスタソース炙りたらこ48.8gのレビュー画像
    • 安くて美味しくい庶民の味方の餡掛けソース 自分はブラックペッパーを掛けてよりスパイシーにして食べてます クセになります 某有名商品でなくともコレで十分です ただ気になったのが、コメントがほぼ愛知県民という点 この商品は全国では販売されていないって事なんですかね? いまいちメジャーになりきれない名古屋メシの餡掛けスパという事か

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-09-22

オーマイ あんかけパスタソース 220gのレビュー画像
    • 早速食べました。1つ90円くらいと安いので忙しい時に助かります。具材が小さいのと少ないのが少し残念です。チキンを足して食べました。きのこもほんの少ししか入っていなかったので、野菜かきのこをもっと入れてほしい。

2018-02-17

光商 パスタソースチキンクリーム 250gのレビュー画像
    • ソースをフライパンに入れて砂糖、濃口ソース 、ケチャップをお好みで入れてあっためます。 まぜながら! ブツブツしたらソースを深い器にあけて、フライパンに残ってるソースにパスタを加えます。 パスタを炒めて皿にのせお好みでとろけるチーズをのせソースをかけます! これでソース増し増しプランです!

2019-01-04

ひかり食彩 パスタソース ミートソース 250gのレビュー画像
  • パスタソース」に類似したタグの商品一覧