「#ポテトチップス」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 塩味も、気に入ってます。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            リピートしてます。

2023-10-20

5個パックポテトチップスじゃがいもと塩 135gのレビュー画像
    • 封を開けるとふわっと海苔塩の香りがします。 あればあるだけ食べてしまうので、この位の小さいポテトチップスは個人的に大変ありがたいです。 塩加減もそこまでキツくないです。カル○ーより好きです。このサイズだとあっという間に食べてしまいますが、私にはこれくらいが良いので◉

2023-04-18

湖池屋 小袋ポテトチップスのり塩 27gのレビュー画像
    • これ2個で100円売りなんですね…私はスーパーで1袋68円で購入しました😅 ちょっと食べたいけど1袋だと…と思っていたのでこれはちょうどいいサイズでした。 味もシンプルな塩味でお芋の甘味とうまみも感じられました。 次はどこかで2袋100円で出会いたいものです……

2023-12-12

湖池屋 小袋ポテトチップスじゃがいもと塩 27gのレビュー画像
    • /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-09-17

Largeサイズポテトチップス金のコンソメ126gのレビュー画像
    • 胡麻油の風味が有り、今までの、ポテトチップスには無い、味の感じが有り、とても良い。胡麻油の香り、味わいも有り、普段のポテトチップスが、より良い物と知る。また、塩加減も良くある。これから、ポテトチップスに、胡麻油をかけたくなるほど。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-04-12

山芳 ポテトチップス黄金の揚げじゃが旨塩味 42gのレビュー画像
  • ポテトチップス」に類似したタグの商品一覧