「#ポテトチップス」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 食欲が減退するためパッケージに青系はタブーとされていた業界であえて水色を取り入れたところ大ヒットにつながったと以前テレビで見ました。店頭に数あるポテトチップスの中でも一際身を引く色をしていて発想の転換に驚かされました。塩あじ、とてもおいしいです。

2023-11-13

湖池屋 ポテトチップスじゃがいもと塩 60gのレビュー画像
  • 美味しかったです❁またリピートします。 以前、別パッケージの白しょうゆ味を食べた時は捻ったような独特な香りが違和感でしたが、今回は感性が変わったのかレシピが変わったのか分かりませんが、気にならずに食べれました。

2023-01-31

カルビー ポテトチップス白しょうゆ 55gのレビュー画像
    • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物で安価品、広告品や見たときの印象、感覚、前回購入で気に入った物を購入しています。 普通に美味しく頂けるし他店、他品と特段比較はしないので、味や品質的な部分での評価は特にないですね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-02-04

カルビー ポテトチップス白えび味 55gのレビュー画像
    • 本体は600円くらい、気になりつつも高いし、苦手な味だといやだなと思っていたら、何とDAISOにお試しサイズが。 即購入。 味の方は思いのほかキツくない。ほんのーり黒トリュフ、そんなに塩もきつくなくて美味しかったけど、うーん、値段に釣り合わないかなと。 お試しで満足したので、リピ含めて購入はないかな。 ちなみにこちらのシリーズのトマト&バジル、味も濃くて本当に美味しかったです! 一缶止まりませんでした(笑)

2023-03-24

ハンター ポテトチップス黒トリュフ 25gのレビュー画像
    • ラー油の辛さ?がよく出てて、思ったより濃いし辛かった。お酒がないと絶対食べ終えられない濃さ。 だからコンセプトには合ってる。ただ部屋中、海苔とラー油臭くなるので空気清浄機フル回転(-_-;) 同時期に出たタルタルフィッシュより味はマシ。

2023-03-23

STRONGポテトチップスぶっかけのりラー油80gのレビュー画像
    • 甘い。 わざわざ特別版のワサビの辛さを求めてるのにチップス自体が甘過ぎて途中から食べたくなくなる。 ワサビの辛さが消えたら後はただ甘いだけ。 甘くて食べられないから家にある花椒を入れましたがやっぱり甘くて残りは捨てました。 辛いの好きなのに甘いチップスなんて食べたくありません。 ワサビの粉だけ他の塩だけのポテトチップスに入れて食べればよかったです。

2023-01-26

山芳製菓 ポテトチップス特別版わさビーフ 43gのレビュー画像
    • (*^^*)これ、めっちゃ美味しい!何だろ?めっちゃ美味しい。こだわりのコンソメって言うだけありますね。 一枚ずつゆっくりじっくりお楽しみくださいと書いてあったけど美味しすぎて秒で食べきったわ。 また買おう

2023-06-23

ポテトチップスギザギザコク深いチキンコンソメ60gのレビュー画像
    • バター“しょうゆ”がしあわせバターなわけない(笑)なんか勘違いしてる人いるけど何言ってんの(笑) ちゃんとバターと醤油の味と香りがしておいしい!しあわせバターとは全くの別物なので甘さは全くない。名の通りバターと醤油のしょっぱい味だからあまじょっぱいを期待する人は大人しくしあわせバター買って~

2023-03-20

カルビーポテトチップス北海道バターしょうゆ味55gのレビュー画像
  • ポテトチップス」に類似したタグの商品一覧