• 普通のコンソメ味よりマイルドな気がしました 食べ終わったあとの口に残る後味も嫌な感じがなくイカスミ効果なのかな?と思ってます 濃い味も良いけれど私はこっちの方が断然好きです レギュラーでずっと売って欲しい

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-20

ポテトチップスイカスミ色のコンソメパンチ 56gのレビュー画像
  • 安かったのと新発売!?なのか友達が発見して、何故か私はごほうびを野菜のゴボウと見間違えして「カルビーがゴボウ!?」とゴボウチーズのポテトチップスが発売されたのかとビックリしたら友達に「ご褒美だよ!」と笑われ、よくよく見たら平仮名表記のごほうびチ〜ズ(笑)しあわせバタ~とどう味が違うのか気になって初購入しました!

2024-02-11

カルビー ポテトチップスごほうびチ〜ズ味 60gのレビュー画像
    • のり塩味もあるし、だし醤油味もあるんだし、中途になってへんかなー?でも敢えて新商品として出してるんだよな、とカルビーさんを信じて購入。はじめの一口目はふつーにのりしお。やっぱりな…と思いながら二枚三枚と食べ進めると、口の中が出汁の味フワァ〜♥(笑) 信じて買って良かったぁ、期間限定とかやめて、マジで。

2023-12-22

カルビー ポテトチップスのりだし味 94gのレビュー画像
    • 日本の味付け海苔より韓国の海苔が好物で購入。人選ぶ味。食べ始めの瞬間の感想が❤の数3.5という直感評価です。甘!の後から塩気とジュワッと油分と胡麻風味が追う。そして海苔味が最後に来る。お芋は少し厚めで食べごたえあるけど、甘味が海苔の味より強いから海苔の味を引き立たせて欲しかったという私感。それとも私が知らないだけで高級韓国海苔は甘味強いのでしょうか?だから芋に甘みかけてるの?いつも安い韓国海苔で満足してるから驚き。コンビニでフライドポテト買おうとしたら売り切れで、ふと見るとこの商品に惹かれて同じ芋ついでもあったけど、厚めだし、ジュワッと味も濃くてフライドポテトの代わりになりました。味濃い割に成分表見ると全部食べても他のポテチ商品と差程変わらないので濃さの点ではヘルシーな方かと。甘いのと塩っぱい、油っぽさ欲しいジャンキー食品求めてる時に病みつきですね。しっかり味付きなので満足できました。

2024-01-04

山芳製菓 ポテトチップス超!韓国のり味 55gのレビュー画像
  • ポテトチップス」に類似したタグの商品一覧