「#ポテトチップス」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 日本の味付け海苔より韓国の海苔が好物で購入。人選ぶ味。食べ始めの瞬間の感想が❤の数3.5という直感評価です。甘!の後から塩気とジュワッと油分と胡麻風味が追う。そして海苔味が最後に来る。お芋は少し厚めで食べごたえあるけど、甘味が海苔の味より強いから海苔の味を引き立たせて欲しかったという私感。それとも私が知らないだけで高級韓国海苔は甘味強いのでしょうか?だから芋に甘みかけてるの?いつも安い韓国海苔で満足してるから驚き。コンビニでフライドポテト買おうとしたら売り切れで、ふと見るとこの商品に惹かれて同じ芋ついでもあったけど、厚めだし、ジュワッと味も濃くてフライドポテトの代わりになりました。味濃い割に成分表見ると全部食べても他のポテチ商品と差程変わらないので濃さの点ではヘルシーな方かと。甘いのと塩っぱい、油っぽさ欲しいジャンキー食品求めてる時に病みつきですね。しっかり味付きなので満足できました。

2024-01-04

山芳製菓 ポテトチップス超!韓国のり味 55gのレビュー画像
  • 袋入りのポテチと違って油っぽくないし指が汚れないのでたまに買ってます。途中でやめても蓋を締めて残せるから便利だし塩味の加減がちょうど良くてさっぱりしているので美味しいから好きです。プリングルズやチップスターが高くて気軽に買えないのでこの値段なら手が出しやすいのでまた安くなってたら買いたいです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-11-05

ブルボン ポテトチップス うすしお味 90gのレビュー画像
    • 見たことないポテチだけど割引になっていたのと、こちらの評価が高くて購入してみました 一口目はチーズ濃厚で美味しい!と思ったけど 3分の1位で飽きてくる味 そこそこの量が入ってるから家族でシェアするには良いかも

2023-12-24

山芳 ポテトチップス気ままな4種のチーズ味 53gのレビュー画像
    • ずっと気にはなっていたものの、高いのでなかなか買えませんが、今回割引きしてたので買ってみました。 開けた瞬間独特の香り、ポテチ自体は小さめでちょっと固め。 最初の1口は、これがトリュフ風味なんだぁと思いましたが、食べてくうちに手が止まらない! 丁度いい塩味とあのサイズがいいですね! 高いから躊躇していましたが、試してみて良かったです

2024-03-09

ハンター ポテトチップス黒トリュフ風味 150gのレビュー画像
    • 新商品だしトリプルが気になって思わず購入! コンビニ以外が50gサイズでコンビニが63gサイズでの販売らしいです。 3倍ってどんな感じだろうと思ってましたが、バターの風味が濃いような気がしました。 もともとしあわせバターが好きなのでおいしかったです(^^)

2023-08-24

ポテトチップスしあわせバタ〜トリプル 50gのレビュー画像