「#中辛」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• このシリーズは好きで良く買うのですが、こちらの商品は初めて購入しました。 パッケージにはトッピングとしてキムチ、小ネギ、アサリ、シーフードミックスがオススメと書いてあったので、今回は手軽さ重視でキムチ、小ネギ、卵黄をトッピング。 中辛と書いてあるので少し身構えましたが、辛さの中にアサリの旨味がしっかり感じられて、どんどん次が食べたくなりました。 辛いのが得意ではないので、ご飯片手に食べましたが、タレが絡んだお豆腐とご飯がベストマッチでした!トッピングで入れたキムチのシャキシャキ感も楽しく、卵黄によってマイルドさも加わって大満足でした。

2022-10-06

相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ中辛 1セットのレビュー画像
  • 量が多いのに、98円とコスパ良し👍です。いつもカレー🍛レトルトは、違うお味を、2袋食べてましたが、これだと1つで済みます。これを2つに分け、ガーリック🧄パウダーや、マンゴー🥭チャッネ、ハチハチミツリンゴ、ココナッツペースト🥥などを入れ、お味を変えて食べています。

2020-09-19

ハチ食品 メガ盛りカレー 中辛 300gのレビュー画像
  • いつもは、バーモントだけど安売してた、こちらを購入。作ってもらったカレーにすでにウスターソース入れてたから、ルゥだけの味は分からない。でも、箱の中を見て感激!!!ルゥ1かけずつ小分けパッケージになってる!!しかも、1つ1つに賞味期限が印刷されてる!!余ったのをラップで包んだり賞味期限書く手間なし!最高〜電話か手紙書きたいくらい、素晴らしいと思う!きっとこのアイデアを思いついた人は主婦でしょう。ありがとう(泣)

2020-05-10

グリコ プレミアム熟カレー中辛 160gのレビュー画像
  • 簡単で美味しいです。これがあると、とってもご飯が進みます。 今回は、これに豚ひき肉入れて、春巻きの皮で巻いて、揚げ春巻きにしました。 とってもおいしかったです。 味が、甘口、中辛、辛口とありますが、辛いのが好きなのですが、おばあちゃんも食べるので、いつも甘口か中辛です。

2021-08-10

永谷園 麻婆春雨 中辛 137gのレビュー画像
  • 『懐かしの喫茶店風♪ビーフカレースパゲティ』  レトルトカレーでめっちゃ簡単♪懐かしの喫茶店風ビーフカレースパゲティです♡バターで炒めた麺にカレーが合う!是非お試しを在れ  乾燥スパゲティ100g  レトルトビーフカレー1袋  ドライパセリ適量  バター適量  スパゲティを茹でる時の塩適量  作り方は、茹でたスパゲティはバターでサッと炒めてお皿へ。  予め温めておいたカレーをかけてドライパセリをパラパラして完成。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-08-01

日本ハム レストラン仕様カレー中辛 レンジ包材のレビュー画像
  • 常時、甘口、辛口、中辛、揃えています、カレーライスは勿論ですが、冬はカレー鍋的に使用しています、材料はニンジン🥕玉葱🧅キャベツ鶏肉やウインナソーセージ、餃子などいろんなものを入れて、カレーの時より水を多くスープみたいな感じに、仕上げます。あったまってご飯にもパンにも、少し甘めにすると子供も大喜びですよ。材料は洋風、もしくは中華風な物ならなんでも合います。無茶苦茶美味しですよ。

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-10-22

S&B ゴールデンカレー 中辛 198gのレビュー画像
  • つい先日、ふらっと・他メーカー品を買ってしまって(浮気★)後悔しまくりました…😖💦 それは、丸美屋の物より高い上に、一回分だったので、どれだけ美味しいんだろう⁉️と、ワクワク期待しながらな浮気(笑)だったけれど…💧 もう2度と浮気しませんっっっ‼️本当〜に、丸美屋のとは比べられ無いくらいに不味かったっ‼️💢高かったのに‼️ これからは 一筋でこちらをリピし続けるコトを誓います🌟 やっぱり、麻婆と言ったら丸美屋〜♫なんですね💙

2020-02-23

丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162gのレビュー画像
  • 町中華で飲ろうぜのカレーが出てるとは!限定なんですね。商品入れ替えの為でワゴンセールになっていたのでかなりお安く買えました。 ストック用にと何個か買っておいたら家族に食べられてしまった…。おいしかったみたいです。また買ってねと言われたけどもうないんだってば!

2023-03-04

町中華で飲ろうぜ 豚バラ肉のカレー 中辛 180gのレビュー画像
    • いつもは業務スーパーのカレールーを使うけれど、特売で安かったしクッキングトマトジュースで無水カレーを作る時は、どんなルーを使っても美味しく仕上がるから気にせずに購入。まろやかかな?スパイスは、あまり表に出てこない感じだけれど味は悪くないと思う。でも、業務スーパーのカレールーの方が美味しいかな。

2020-01-15

S&Bおいしさギューッととけ込むカレー中辛140gのレビュー画像
    • スパイスカレーが簡単に作れます。 むね肉で作ってみても美味しいです。 さらさらのルーにみじん切り玉ねぎと鶏肉だけは少しさみしいので、カットしめじとほうれん草を仕上げに加え、ゆで卵をトッピングしてみました。アレンジも楽しめると思います。

2022-10-08

スパイスカレーつくろ!チキンカレー中辛 24.8gのレビュー画像
    • ジャワカレーが1番好き。ドライカレーが好きなので、ルーよりパウダーの方が使いやすい。カロリーが少ない分ちょっと物足りないので、コク出しに追いカレー粉、鶏がらスープ、隠し味にコーヒーと醤油などを入れて好きにアレンジ出来るのも良い。

2023-11-04

ハウス プライムジャワカレー中辛 112gのレビュー画像
    • 安かったので買ったのですが小盛だったのですね(´;ω;`) 気づきませんでした…。 でも試しに一袋かけて食べましたがそんなに少なく感じなかったので普通に満足です♪ 子供のお昼などにも良いですね! 旦那には少ないので2袋と調節できるのもこれの醍醐味ですね!

2022-10-31

ハウス カリー屋カレー 小盛 中辛 150g×3のレビュー画像
    • 地元の滑川の喫茶ガゼル亭で食べたカレーを思い出す。とにかく味が立っててスパイシーの中にもコクと旨味が感じられます。あの日店に置いてあった漫画パタリロを片手に食べたカレーはこんな味でした。

2024-03-06

青春のごちそう 喫茶店のビーフカレー中辛 180gのレビュー画像
    • お湯を沸かして湯煎しなくても、レンジでチンすれば出来上がり。楽ちんなので、いざというときのために買い置きしています。もともと定番商品なので、味は安定のおいしさです。家族も気に入っていて、スーパーのカレー売り場に行くと、さっさとボンカレーを取って、カゴに入れています。

2020-11-15

大塚食品 ボンカレーゴールド 中辛 180gのレビュー画像
    • (・∀・)昨年 栗原はるみさんのシチューを買ってとても美味しかったのでカレーも期待して買ってみました。 固形のルーではなくパウダータイプ。 開封した瞬間にスパイスのいい香りがしました。いつも使ってるルゥとは香りが違う。美味しそう。 パウダーがさっと溶けて、固形のルゥのような脂っこい感じがないです。 鶏肉がおすすめとあったので今日は鶏もも肉で作ってみました。 優しい味のあっさりしたカレーという印象です。 中辛ですが辛さは程よい感じでたべすかったです。 1日目は普通にご飯にかけて、2日目はトーストと一緒に食べてみました。パンによく合いました(^^) 今度はキーマカレーにしてみようと思います。

2022-10-02

S&B 栗原はるみわたしのカレー中辛 107.8gのレビュー画像
    • パッケージを見て 手軽に作ることができて良さそうだと思って購入しました。いつもの麻婆豆腐に比べ物足りないと思いました。2人で食べるには量が少ないし、味も私好みではありませんでした。丸美屋さんの商品は好きで他の物もよく購入しますが、こちらはリピはしないですね。

2023-07-16

丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 1〜2人前 120gのレビュー画像
    • 辛い物が苦手で、いつもカレーは甘口を選んでます。これは中辛と書いてあったのでどうかなと思ったのですが、ちょうど良い辛さ。トースターで焼いて食べたら本当に美味しかったです。また買いたいと思います。

2022-08-19

フジ SSボンカレーゴールド中辛風 2個のレビュー画像
    • 玉ねぎじゃがいもが収穫出来たので、久しぶりにカレーを作りました。玉ねぎが高いのでカレーも作れなかったけど、これからは作れます笑 この中辛は、辛いのが苦手な私にもいい辛さで、美味しいです。

2022-06-24

ハウス こくまろカレー 中辛 100gのレビュー画像
    • アーニャが可愛くて子ども用に買いました! カレーの見た目はよくある子ども用カレーのような感じではなく本格的なカレーといったかんじです。 「お肉がはいっている!」と子どもも喜んでいました。アーニャの可愛いシールも入っていて満足です。

2023-01-28

SPY×FAMILYカレー ビーフ中辛 160gのレビュー画像
  • 中辛」に類似したタグの商品一覧