「#小豆」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 胃カメラでの検査を受けて胃が痛み 胃に優しい食べもを探していました。和光店で、小豆がゆが、安く売ってました。一つ棚にありました。 その小豆がゆは、晩御飯に、いただきました。優しい甘さが、組織切片の痛みが和らいだ胃に染み渡りとても美味しくいただきました。 安く残り1つにラッキーがたまりません✌️

2023-08-17

味の素 小豆がゆ 250gのレビュー画像
    • 一口目はメチャクチャ美味しい!子供も何これ〜!って言ってたけど味が濃い。 やっぱり、このシリーズは芋まるごとかな? 本来のお芋の甘さが出てるし、あれを味覚が要求するから、全部味が濃いと思う。 それは湖池屋だけでなく、他のポテチにも同じ事を舌が要求してしまい、ポテチは食べなくなりました。 プライドポテト、もう少し安くなったら箱買いします。

2022-08-09

PRIDEPOTATOオリーブソルト小豆島 55gのレビュー画像
    • ずッッしりと💨 重量感💨 存在感有る小豆餡 ‼️ おさつ⇒🍠は 飾り程度 😹 胡麻が練り込まれたパンは固過ぎずもッッちり✨ お店によって価格が様々でAEONでは 只今¥268➕WAONPOINT20p なのでお安い〰️ッ 🤣✨ 冷凍⇒自然解凍👌 お得になっているとまとめ買いし冷凍‼️ 冷凍庫から1個づつ会社へ持参して(・ωく)

2023-07-19

フランソア スローブレッド おさつと小豆ブールのレビュー画像
    • 想像とは違ったけど、美味しい。小豆とバター?クリーム?のようなものが入っています。(量はかなり少ない!)あんぱんとは全く違う…おやつに近いと私は感じました。中身が少ないから、子供でも食べられそうですが、周りのパンがかなり口の中の水分もっていくので、詰まらないよう注意がいりそうです。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-06-23