「#甘い」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 試飲で子どもが気に入り、買って買って攻撃に負け買ってしまいました。体に良さそうだけど添加物も多め。高いしこれなら普段飲んでいる無調整豆乳でもいいかな。 牛乳の摂取量を減らしたいと思っていて、これなら牛乳代りに飲むと言っている子ども。悩み所ですが、やっぱり添加物のことを考えるとリピートはなしかなぁ。。

2019-11-18

アルプロ 食物繊維オーツミルクほんのり甘い 1Lのレビュー画像
    • 寒天がプルプルで、こういうの大好きです!最近初めて食べてハマっています。ヨーグルトはずっと明治のLG21でしたがこちらをもっと早くから知っていればと後悔する位。ヨーグルトだけどスイーツ感覚でも食べられて価格も比較的安くて量も少し多めなところが満足感が得られて、最高◎起きてすぐ食べると腸が動き出す感じもあるので食物繊維もちゃんと感じます。あのプルプルを求めまた食べたくなってきた。。

2020-08-10

グリコBifiXヨーグルトほんのり甘い加糖140gのレビュー画像
    • 冷たいままでも本当に甘くて濃厚で美味しいー! サラサラなスープではなく、とろとろなスープです! かぼちゃスープは整形のダウンタイムにいいと聞き、いろんな種類のものを購入してみましたが、その中でもこれはおすすめです! 器に入れると少し量が少なくてびっくりしました。 もう少し量が多ければパーフェクトです!

2023-01-25

明治 ほっこり甘いかぼちゃのポタージュ 150gのレビュー画像
    • いろんなお料理に使えるとのことだけど、「子どもが」がついてるので、クエストとかない限りあまり一般には購入しようとならないのではないかなぁと思う。→使ってみました。酢の物を作りました。そのままでタコの酢の物が、すぐできました。でも、これでなきゃ!って感じではないかな。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2018-03-14

日の出 子どももよろこぶ甘いお酢 300mlのレビュー画像