いつもは違うメーカーですが、KEY COFFEEと増量に惹かれて買いました。牛乳を入れて飲むには薄すぎる。もう少しコクが欲しい。豆を多く入れてもアメリカンな感じ
キーコーヒー グランドテイスト甘い香りのモカブレンド 330g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,349商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | キーコーヒー |
ブランド | GRAN |
スーパーで特売でした。298円+税。 ドリップ式のは面倒だけど、時間に優雅な雰囲気が出て、正直、、、味とかは繊細なところはわかりませんが、その時間ごとがご馳走かな?と思います。インスタントのものよりも、部屋にもいい香りが広がり、コーヒー淹れたんだな?!とリラックスタイムが際立ちます。急いでいる時はインスタントとかになるので、両方買っています。
モカが好きなので、満足。ネットで評判のコーヒー豆を買ったことがありましたが、品質にムラがあってがっかりしたことも。スーパーで売ってるものは品質が安定してるので、最近はコーヒーはスーパーでかってます。
甘い香りがよくて好きな味。 毎朝飲んで出勤しないと、やる気が出ない。 特売の日にいつもまとめ買いします。 モカ以外の味はたまに気分を変えて買うこともあります。
KEY COFFEEが好きでモカブレンドは何度もリピしてます。家事を終えて新聞を読みながら飲むのがホッとするひと時です。とても飲みやすいです。
このシリーズか好きなので、よく購入します。特に今はペーパーフィルターでなく、ステンレスの網で、抽出しているので、程よい味になります。
売り場で一番お徳用なので試しに一袋買ってみました。期待はしていなかったのですがしっかりと香ばしい香りと程よい酸味がするので満足です。
これが一番のお気に入りで他は買いません。それまではブレンドオンリーだったのですが、このモカの甘い香りとほのかな酸味にはまりました。
☕特売で299円だったので購入。今まで購入していたのが400円台に値上げしていたので即購入☕😃まだ飲んでいないので💖×3。
KEY COFFEEのモカが、同じ様なお値段よ中では一番酸味がきいている。 もう少しきいていると嬉しいけど…
セール品で、値段にひかれて、まとめ買してしまいました。 他社製品に比べると 少し、薄めな感じかしました。
モカコーヒーが好きなので購入。 毎晩、一息つくときに飲んでます。 今回は安かったのでありがたかったです。
値段に惹かれて買いましたがおいしかったので再度買いました。 1日に3~4杯飲むので安いのは助かります。
ほのかな甘味のあるモカをよく購入します。KEY COFFEEさんは老舗なのて間違いないと思います。
コーヒーはこの キーコーヒーモカとずっと決め手買っています コーヒーの甘い香りがたまりません❗
甘いテイストのコーヒーが好きなので。お手頃価格だし水の様にコーヒー飲む我が家にはとても助かる
薄く感じる方も多そうですが、もともとアメリカンが好みなので、わたし的にはちょうどいいです。
モカは酸っぱくて苦手だと思っていましたがこれは美味しい!あまり酸味がないと思います。
香りも味わいもよく、お気に入りです。 キャンペーン中なので、買い溜めたいと思います。
美味しい! 甘い風味もありつつしっかり苦味もある。 飲みやすくてよく買います
最近、ネットショッピングが増えたのでこちらを買う機会が前よりだいぶ増えました
値段が安くて美味しいコーヒーでした。モカ好きなかたは一度購入してほしいです。
モカが大好きなので買ってみました。いまいち違いわからなかったけど、美味しい
まだ味はわからないが、キーコーヒーと甘い香りのモカブレンドに惹かれました!
モンドセレクションは信頼性低いけど、割引してたので。キーコーヒーは好き。
値段のわりに美味しいです。他の味も試してみましたが、モカが一番好きです。
安さにつられて購入しました。 コーヒーはモカブレンドが美味しいですね。
安かったので買いました。コーヒーのメーカーはランダムに楽しんでいます。
普通に美味しく飲めます。20 g増量だったのでお得に購入でしました。
朝一番のコーヒーは身体に良いそうです。それを聞いて毎日飲んでます😃
安かったので初めて購入してみました。香りも良いし美味しいと思います
香りも味も良いコーヒー豆です。 20gぞうりょうはありがたいです。
無くなるのが速いので3袋纏め買いです。1袋300円は安かったです
お手頃価格の割に、甘い香りが部屋中にひろがり、リラックスできる。
とても飲みやすいコーヒーです。値段もお手頃でデイリーにぴったり。
すっきりとあっさりとって感じです。特に大きな特徴はないのかなぁ
甘めの香りが心を癒してくれます。毎日飲むのにちょうどいいです。
コーヒーの中でも、モカの味が一番大好きなので気に入っています
香りがしっかりしてるから朝水筒に入れて昼に飲んでも美味しい。
今回は20g増量中‼️なので即決❗️モカブレンドが好きかなぁ
香りもよくて種類を変えてリピートしてます😃今回はモカブレンド
お友達が好きで売り出しで安くなってたから購入しちゃいました
とてもいい香り。おいしいコーヒー淹れれるように練習用に購入
香り最高です。毎日コーヒーを淹れるのが楽しみになりました。
初めて買ったので期待込めて...美味しかったらリピするかも
安くてそこそこ美味しい。 酸味や苦味が強くなく飲みやすい。
量もたっぷりだし、お買い得なコーヒー豆 飲みやすいです、
はじめて購入しました。 まろやかで飲み心地は優しいです。
- ゲンキー蟹江駅前店¥498
- クスリのアオキけや木店¥498