「#食パン」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• パンを食べたくなるんですが、毎食食べると飽きてしまうので、このサイズはいいです。 ファミマの販売ですが、金曜日は割引になるのでお得に買えました。 袋を開けると、ほのかにですがバターの甘い香りが広がります。 食パンとほぼピッタリサイズの袋になっているので、取り出そうとすると、やわらかいパンが割けそうになります。 やわらかく、耳もやわらかでした。

2021-09-11

しっとりやわらか食パン3枚のレビュー画像
    • バターが程よく感じられて、あまり主張しない味だったので、食事と一緒に出してソースをつけて食べても美味しいかったし、あんこを乗せておやつに食べても美味しかったです♪初めからカットしてあると、もっと良いのになぁ〜と、思いました。

2022-10-02

八天堂 塩バター食パン 1個のレビュー画像
    • 本日、3月12日スタートのモスバーガー濃厚な食パン ホント、タイトル通りバターいらないかも バター使用の場合、カルピスバターが最高です 予約販売のみ 月の第2第4の金曜日に引取です 厚い4枚トーストで1斤 税込600円 次回の金曜日に4斤予約しました

2021-03-12

ヤマザキ 濃厚な食パン 4枚のレビュー画像
    • この値段でこの美味しさなら、また買いたいと思った! 本間パンってよく聞くけど、どうゆうパンなのか知らなかったから調べたら名古屋市のモーニングのパンらしい。知り合いがよく仕事の帰りに買って帰ると言っていたので食べたくなり購入!

2021-10-18

本間製パン ゆめあかり食パン 1.7斤のレビュー画像
    • あん食パン珍しく見つけ即買い。パンの目が詰まったタイプ。ディニッシュのようなバター織り込んだような感じではないので飲み物必須。発酵バターをうたうほど、バターの香りはしません。あんこは程よい甘さだけど量が少なく、空洞になっています。周りの耳が硬いので、そのままだとほじって中だけ食べたくなります。バニラアイスとか生クリームとかバターのせたりすればアリだけど、んー。ちょっと期待外れ

2021-10-20

フジ あん食パン 発酵バターのレビュー画像
    • フランソア 抹茶と小豆食パンハーフです。 朝食用に購入しました。 蜜漬け小豆を練りこんだ、抹茶味の食パンです。 甘さ控えめ、小豆がたっぷり入って美味しいです。 トースターで焼いて食べました。さっくりとして美味しかったです。 コーヒーやホットミルクとの相性もぴったりです。 3枚入りなので食べきりサイズでいいですね。 値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。

2021-01-05

フランソア 抹茶と小豆食パンハーフのレビュー画像
    • 美味しかった。ふわふわした生地の中に穀物の食感があり、飽きずに食べられた。トーストしたら焼き過ぎてしまい、そのまま食べた方が美味しかった。 個包装になっていたけれど、一度に食べ切れる量なので、必要ないと感じた。

2021-01-22

パスコ 全粒粉入りシードブラウン食パン 3枚のレビュー画像