「#食パン」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• チョコやメープルとかはレンチンしなくても充分美味しかったが、この食パンは常温で何も付けないと完食は難しかった。ヘルシー系のパンと似ていて体に良さそうな味。 しかしながら栄養バランスは良いしカロリー脂質低くたんぱく質が摂れるので、今度はベースフード公式ラインのレシピを参考に美味しく食べられる工夫をして食べたいと思う。

2023-02-25

ベースフード ベースブレッド ミニ食パン・プレーン 2枚のレビュー画像
    • 玄米とひまわりは、スーパーなどで買える中で1番好きな食パンです。しかし、6枚切りは一枚だと少し足りないし、二枚だと多すぎるし…で、6枚を消費期限内に食べきれないことが多く、三枚入りを買ってましたが、最近他のパンが8枚切りを4枚入りにして売っているのを見かけて、これこれ!こういうのが欲しかった!と思っていたところでした。 8枚切りを二枚が1番ちょうど良いのです。 サンドイッチにもしやすいし。 なので、玄米とひまわり食パンを見つけて嬉しかった!いつも買えるといいなぁ…

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-04-30

フランソア 薄切り玄米とひまわり食パン 4枚のレビュー画像
    • 全粒粉ライ麦入りでなんか体に良さそう。甘みのある生地なので砂糖多めなのかな?ライ麦の粒が硬いので気になるかたもいるかも‥食感はソフトでもっちり感は控えめですが食べ応えがあります。お財布と相談してなるべく雑穀入りの食パンを選ぶように気をつかってます。

2023-08-05

神戸屋 全粒ライ麦入り食パン 3枚のレビュー画像
    • 令和5年1月2日 軒並みスーパーが閉まっており、近くのコンビニにて購入。 味は不味くもなく、普通の食パンです。コンビニでは1種類しかなく、5枚切1斤と6枚切2斤しかなかった。評価の高い商品なので、良さそうな食パンが売り切れたときに来店したようです。“しっとりやわらか”には程遠く、少しパサつき感がありました。次は、スーパーで購入してみたいと思います。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-01-08

ヤマザキ しっとりやわらか食パン 5枚のレビュー画像
    • 絶対30秒ほどチンしてから焼くべし 餅のごとくもっちんもっちん、米ゆえ外はカリッカリ。小麦パンより好きです。 よくぞ大量生産してくださいました。 噛むと米の甘みが、小麦の甘みを感じるようにまた違う風味が楽しめ、ずっしりなので食パンの半分で満足感には驚き。 お値段も妥当。玄米の方も食べてみたい!!同じ金額だといいのになー。玄米のほうが高いという世の中になりましたね。

2022-04-30

タイナイ カリカリモチっとおこめ食パン 1斤のレビュー画像
    • 安くなっていたので購入。電子レンジで温めると耳まで柔らかくふかふかな新世代の食パンと言うのが売りの様ですが、我が家はふかふか食パンを望んでないので・・・。 いくらなんでも甘すぎです。どんなに安くなっていても、2度と購入する事はありません。

2022-04-14

フジ レンジde窯出し食パン 5枚のレビュー画像
    • 安売りで 98円 3枚入り。発芽玄米入りの食ぱん。味的には申し分ないけど食感がちとボソボソしてますね。そこがいかにも体に良さそう(笑)。でもショートニング(ケーキの材料)入りなのでカロリーがとても高く 1枚 164kcalもある。×3だと 492kcalにもなり、これは特盛カップめんと同レベル。リピは微妙だなぁ。

2022-04-24

パスコ 発芽玄米入り食パン 3枚のレビュー画像
    • 値上げラッシュの中ヤマザキパン5枚切り¥108とは〜めちゃめちゃありがたいです〜他の方のコメントにもありましたようにふわふわパンではありませんがトーストして美味しかったです♪♪このお値段ですし普通に美味しいので最近この食パンばかりです( ⌯'֊'⌯)

2022-11-11

ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン 5枚のレビュー画像
    • 常にお安く買える家計に優しい食パンです。生食ではあまり感じませんがトーストすると生地も耳も固くなり、味も塩分が強い気がします。なのでスバ抜けて美味しい訳でも不味い訳でもない普通の食パンだと思います。

2022-03-12

ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン 6枚のレビュー画像