「#食パン」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ふわふわで焼かなくても食べられるし焼くとさらに美味しいです。業務スーパーに行くとよく買います。ですが、一度プラスチック片が混入しており、パンの白いところに入っていたので問い合わせたところ機械で部品が取れているところもないし、プラスチック片は扱ってないからウチの会社ではないですって感じの回答が返ってきました。それだけが本当に不満です。パンの白い部分です。そこに入ってたのに混入の原因も調べず…改めて思い出してもイライラするしパンを見るたびに思い出すけど…美味しいから買ってしまう…

2024-03-27

神戸物産 天然酵母食パンのレビュー画像
    • 今まで食べた市販品の食パンの中で一番しっとりとしていて美味しかった。素朴で飽きがこない味と黒米の粒が食感のアクセントになって良い。 ジャムも一緒に買ったけど、塗ったり洗ったりが面倒くさくて、そのままでもおいしいからそのまま食べてる。

2023-11-20

パスコ 発芽玄米と黒米入り食パン 3枚のレビュー画像
    • セブン&iのPB商品の山型食パンです。トーストして食べると、耳の部分がパリパリとして、真ん中部分は小麦の香ばしさを感じつつ、もっちり、しっかり感もあり、何よりパンそのものの旨みを感じるのがgoodです!  多分、ちょっと時間をかけて、パンをしっかり発酵させてから焼き上げているからではないでしょうか? これは美味しくて気に入った!価格もお手頃でコスパ良好! パッケージを見るとY社さんに製造委託して仕上げているようだが、はっきり言ってダブルソフトより、こっちの方が旨みがあってしっかり食べ応えもあり、好きな食パンです!

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-05-23

セブンプレミアム 湯捏製法食パン山型 5枚のレビュー画像
    • 値段が安いし、もちもち食感で甘みもあって充分に美味しいです。毎朝、パン食べるので家計にもお腹もうれしいです。カネスエに買い物する時は必ず買います!コスパが良すぎて他のパンが買えません笑 シールも貯めて何かと交換できるみたいです。集めてみようかと思います。

2020-03-12

ヤマザキ 素敵な朝の食パン 6枚のレビュー画像
    • この食パンでないと幼児食をあげている娘が食べてくれません。たしかにとても柔らかく耳までふんわりしていてとてもおいしいです。トーストしなくてもそのままでも十分に美味しいです!カットすると柔らかさのあまりに包丁を入れたところの近くが潰れてしまうくらいです。 袋を開けると少しミルクの匂いがします。だから娘は好きなのでしょうか? 他の食パンより賞味期限が1日くらい長い気もします。 トーストで食べてもおいしいですし、ホットサンドにしても焦げ目がキレイについてカリッと出来上がります。山崎パンのキャンペーンのシールは特に集めていないのですが、義母がやっているのでいつもあげています。お値段はそんなに高くないのでおすすめです。ここ半年くらいで買い始めましたが、今は他の商品を買っていなくて、8枚切りも6枚もこれだけです。4枚切りは売ってたのを見たことがありません。

2021-03-01

ヤマザキ ふんわり食パン 8枚のレビュー画像
    • 100円しないで買えるのに しっとりしていて焼いても 美味しく、商品のもちもいいです。 値段のわりにクオリティーが高いと思って いつも買います。 節約家族にはピッタリです。 リョーユーさんありがとうございます😊

2021-04-10

リョーユー DR1食パン 6枚のレビュー画像
    • 食パン🍞苦手な人も食べられるんじゃないかな? パン耳はない物とお考え下さい(๑>ლ<๑) このパンはトーストせずにそのまま食べるのが美味しいかも。しっとりふわふわでほんのり甘くて、パンを食べてるとは思えない不思議なおいしさです。 ほんのり色が付く位にトーストしても美味しいです。 何も付け無くてもほんのり甘いです☺️ トーストしただけで何も付けずに食べるのが好きで、このパンと超熟の食パン🍞が美味しいです😊

2020-04-07

ヤマザキ ふんわり食パン 5枚のレビュー画像
    • この手の高級食パンは、人生で初めて買いました‼️季の和とか、乃がみとか、聞いた事は有りますが、広電西広島電停にアンテナショップが、有るけど、¥800だし‼️はっきり言って、手が届かない‼️¥100前後の食パン🍞なので‼️高い食パンは普段、買わない食パン‼️

男性 / 60代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-09-17