10Bを出してるメーカーは少ないので、よく買ってます。 仕方ないのは分かってるんですが、非常に折れやすくたまに削っても削っても芯が折れてる事があってそこがほんと困ります。 でも、必要なので毎回買います。
女性 / 30代代 / 東京都 bQjg さんの口コミ一覧
三菱 鉛筆 ハイユニ 10B
三菱鉛筆
3.00 / 5明星 一平ちゃん夜店の焼そば 麻辣味 128g
一平ちゃん
2.00 / 5ただ、ひたすら辛かった。 結構辛いのは平気な方だけど、本当に辛かった。 美味しいやつは食べてて旨味を感じれるのに罰ゲーム受けた気分だった
レブロン クイツクドライ トップコートN
レブロン
トップ
4.00 / 5結構早く乾くので良いです。 ただ、レブロン以外のマニキュアで相性が悪いやつだと、乾いてるはずのカラーネイルが溶けるので注意
アース ハチアブ スーパージェット 455ml
アース製薬
3.50 / 5ハチの為に購入したのではなく、うちの廊下にセミファイナルがよく居て怖いので、生存確認用に購入。 遠くまで噴射出来るので、離れてる虫でも、生きてる場合だと何処かに飛んで行ってくれるので助かってます。
大島 しまほっけひと汐干し2枚 2枚
4.00 / 5肉厚で脂もしっかり甘くて美味しい買ったです。 また見つけたら買いたいと思ってます。
味の素 うま味調味料 味の素 袋 50g
味の素
4.00 / 5常に家にある当たり前の商品なので、何とも言えないです。
トーラク Cマルシェ瀬戸内レモンのレアチーズ95g
3.50 / 5チーズの味が濃くて後からくるレモンの酸味が凄く美味しかったです。もし見つけたらまた買いたいと思いました
ミスズ カットぶなしめじ 500g
ミスズライフ
4.00 / 5株売りしてるしめじよりこっちの方が量多いし割安なので、これを見つけると必ず購入します。 今までは、ジッパーが無かったのですが、最近はジッパーが付いてるので保存しやすいし、しめじは使いきれそうに無かったら、冷凍保存できるので便利です。
日清 焼きそばUFO 濃い濃いたらこ 103g
日清食品
3.50 / 5久しぶりに日清のカップラーメン系でハマった。 リピ買いします
デルモンテ トマトケチャップ 500g
デルモンテ
3.50 / 5カゴメよりデルモンテの方が好き
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
4.00 / 5ブラックペッパー味ってあまりスナック菓子には多くないから重宝してます
サントリーGREENDAKARA冷凍兼用600ml
サントリー
DAKARA
4.00 / 5味が濃すぎないので口の中でベタベタが残らないので、一気に飲み干せる
サントリーGREENDAKARA冷凍兼用600ml
3.00 / 5仕事で毎回必要になるので購入
紅茶花伝 G贅沢しぼりオレンジティ 410ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.50 / 5元々オレンジティーが好きで、初めて見たときからずっと購入してます。 スーパーなどで買うと、コンビニと違って50円近く違うのでまとめ買いしてます
一平ちゃん 夜店の焼そば
一平ちゃん
3.50 / 5一番好きなからしマヨ入りのカップ焼きそば。 でも、薬味は昔の感想した紅生姜と青海苔の方が好きだったなぁ。
一平ちゃん 夜店の焼そば
菊水 札幌生ラーメン 120g×4人前
4.00 / 5美味しかったです。 冷やしてても喉越しが良くて、夏の食欲がない時期でも食べやすいので、リピートしようと思います。
ポカリスエット ペットボトル500ml
大塚製薬
ポカリスエット
5.00 / 5アクエリアスと違って人工甘味料不使用なので変な甘みがなくて好きです。
ノルレェイク カットトマト 缶 400g
ノルレェイク・インターナショナル
4.00 / 5地域最安値なのに、甘みも酸味もあるから何にでも使いやすいです。 我が家では、カレー、パスタ、炒め物、スープ、グラタンなど色々なものに使ってます。
ポイズ さらさら素肌パンティライナー 無香 44枚
日本製紙クレシア
さらさ
3.50 / 5今まで使った中で、一番かぶれにくい。下着が織物等で汚れて布地にシミ等つく心配がないし、急に生理になった場合でも、ライナーがついてるから急いでナプキンに取り替えれば下着、服が汚れる心配がない。
タマノ井酢 すしのこ 75g
タマノイ酢
4.00 / 5我が家はすしのこを使ってコールスローサラダを作るので、結構頻繁に利用してます。
ロリエ 朝までブロック安心ショーツ M~Lサイズ5個
花王
ロリエ
2.50 / 5ショーツタイプなので絶対に漏れないです。 ただ、お風呂上がりに吐くので水気でなかなか上がらなくて困ってます。
紀文 竹笛 5本
紀文食品
紀文
2.50 / 5ほかの竹輪には、ソルビトール、ソルビットなどの人工甘味料が入っていて、それのアレルギーの為、食べられません。 なので、唯一市販で入ってない物を探すと自然とこの商品にたどり着きます。