リピ商品。 タンパク質が多めに取れるのでいい。 毎回プロテインとシェイクしてるので ダイエットにはありがたい商品。
女性 / 50代代 / 東京都 nXAW さんの口コミ一覧
森永 森永のおいしい低脂肪牛乳 1L
森永
5.00 / 5おかめ豆腐 ツインパック 木綿 200g×2
おかめ豆腐
5.00 / 5リピ商品。 癖もない普通にお豆腐 2パックなので使いやすい。
ソイジョイ 2種のアップル 30g
大塚製薬
ソイジョイ
5.00 / 5リピ商品。 手軽に食べれるのでよく買います。 全種類を食べました。 その時によって食べたいのが変わるが、 今はりんご。 食感?程よい硬さがまたいい。 それに美味しい。
タカノ おかめ すごい納豆S-903 40g×3
タカノフーズ
5.00 / 5リピ商品。 納豆は苦手、 物によっては1パック目は美味しいが、 次の日に2パック目を食べると味が変わったいて、 苦かったり臭かったりとハズレが多く、 最後まで食べれないでいました。 しかし、 健康や美容を考え、食べ続けるために 近所スーパー4店に売っている納豆を全て食べて この納豆に辿り着きました。 納豆が苦手でも初めて最後まで(3パック)食べれて、かつ、美味しいと思いました。 おまけに体にもいい乳酸菌も入ってるので 毎日食べています。
ロッテ チョコパイ 6個
ロッテ
5.00 / 5リピ商品。 よく食後にコーヒーと食べてます 普通に甘いし美味しい。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
4.00 / 5あまり食べないが、 最近テレビで食べてるの見て思わず買ってしまった。 少し甘いが食べやすく美味しい コスパも良かってので機会があればまたリピします。
DETクリア ピーリングジェリー無香料 180ml
桃谷順天館
LEE
4.00 / 5リピ商品。 週1くらいで使うかなー 角質?ポロポロなって楽しい その後の化粧水が肌に染み込む〜 ってのが最高です。
ロッテ 爽 濃林檎 185ml
ロッテ
爽
4.00 / 5リピ商品。 普通に美味しい。 ほぼ、バニラかチョコだった自分だが、 滅多にないりんご味を知ってからは 在庫があったら必ず買います。
ファインF パウダーFDLSP 114
花王
4.50 / 5リピ商品。 いい感じに仕上がります。 仕事でまだマスクつけてるので 普通にすぐ化粧崩れするし 落ちます。 それでも初めの仕上がりはいいのでリピします。
井村屋 シャリリ カフェラテアイス 120ml
5.00 / 5リピ商品。 売ってるお店により金額の差がある商品。 食感も楽しめて美味しい。
井村屋 ごろろん果肉 アップルパイバー 75ml
井村屋
5.00 / 5アップルパイ大好きなので買ってみた。 確かにアップルパイの味と食感 美味しい、気に入ったのでリピします。 棒だと食べてて途中 落ちそうなので カップ版があったら嬉しいょー
森永ミニエンゼルパイコメダ珈琲店クロネージュ味8個
森永製菓
エンゼルパイ
5.00 / 5少し甘いが好き やっぱ、マシュマロでしょ、 これが食べたかったから購入。 ブラックよりコーヒーと一緒に食べると美味しい また買おう。
シキシマ チヨウジユクサンドイツチ
5.00 / 5リピ商品。 少し食べたい時に嬉しい10枚タイプ 柔らかく美味しい。 スープとかにディップして食べるとわかりやすいが 他商品に比べて塩味がないのが気に入ってる。
大塚食品 マイサイズ マンナンごはん 140g
大塚食品
マイサイズ
5.00 / 5リピ商品。 少な目 マンナンとわかっているので、特に味も問題なく美味しく食べてます 普段はコシヒカリを食べてますが、 ご飯が大好きなので太ります。 なので自分にはありがたい商品。
秋元 猫ちゃんのふりかけ 40g
秋元水産
5.00 / 5リピ商品。 いつものドライフードにたまに、少量ふりかけて与えています。 大好きなのでよく食べてくれます。 特にお魚が好きなので、先にお魚がなくなってしまうので割合を考えながら与えます。
横浜大飯店 中華街のはるさめ 50GX2
大栄貿易公司
5.00 / 5リピ商品。 ランチのお味噌汁に入れて食べてます お味噌汁が具沢山になるので毎日使ってます 手軽に使えて コスパよしのありがたい商品。
ヤマザキ ランチパック(メンチカツ)
ランチパック
5.00 / 5あまり食べてこなかった商品。 パンも柔らかく、ボリュームもあって 美味しかったです。 全部食べたわけではないが 今まで食べたランチパックは全部美味しかった。 なので安心して食べてる自分がいる。
いなば食品おさかな三昧かつおささみ・しらす入り3袋
いなば食品
いなば
4.50 / 5このスーパーで初めて知った商品。 普段はドライフード たまにウェットで他商品と交互に与えてます。 コスパよしで猫ちゃんもよく食べてくれるので ありがたい商品。
カルビー ピザポテト 60g
ピザポテト
4.50 / 5あまり買わない商品 多分年に1〜2回? でも食べたら美味しいかったです。 またリピします。
トップバリュ フリーフロム堅めに揚げたポテトチップ
トップバリュ
4.50 / 5リピ商品。 この堅さが好き。 それに他に比べると薄味なので食べやすい とても美味しい。
モメン300
4.50 / 5お豆腐は大好き。 普通にお豆腐、 コスパいいので嬉しい