オクトの口コミ

• 汗かきな私は年中汗をかきます。頭皮にもじんわり汗をかいて、痒みで頭皮がボロボロになったときに、調べてこのシャンプーにたどり着きました。 効果はバツグンです。痒みもなくなりました。 たまに普通のシャンプーに戻すと、また痒みが復活するので、これ以外使えません。

2024-04-06

ライオン オクトシャンプー 320mlのレビュー画像
    • 今使っているシャンプーで頭皮が痒くなりました。いくら濯いでも痒くて困っていました。ドラッグストアの薬剤師さんに相談したら、オクトシャンプーをおすすめされたので、購入しました。 痒みは出なくなりました。 良い買い物、リピート決定です。

2024-01-27

ライオン オクトシャンプー 320mlのレビュー画像
      • いつも頭を痒がってフケも出ていたため購入しました。しばらく使用すると頭を掻くこともフケもなくなりました。薬用なので頭皮に良さそうと思い、私も時々使っていますが少しきしみます。 空になると毎回ゴミになるし、ポンプ式や詰め替えがあったら…と思うけど、清潔に使い切れるところが頭皮にもいいのかもしれません。

2023-10-25

ライオン オクトシャンプー 320mlのレビュー画像
        • フケが多くて普通のシャンプーが使えない家族用に買いました。いつもネットなどで高いシャンプーを使っていたようなのですが、ドラッグストアで売っていたのを試しに買ってみたところ、フケも出ず使い心地が良いようです。

2023-09-26