資生堂インターナショナルのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 今までカバー力もあり、リピートしてました。しかしなぜか今回同じ物を購入したにもかかわらず、肌の色に合わず、またファンデーション溜まりもしてしまい、また「化粧してます」感もすごくしてしまってます。

2022-10-26

リバイタルグラナス ファンデーション パウダリー(PF)OC10 レフィルのレビュー画像
    • 皮脂も多くニキビがよくできるのに乾燥もするし敏感肌で化粧品類が滲みる厄介な肌ですが、これを使い始めてずっとあったおでこのブツブツザラザラが改善されました。 完全につるつるになったわけじゃないけど本当に長い期間酷いブツブツザラザラに悩んでいたので少しでも滑らかになって感動しました。 ニキビもできにくいしなによりも肌につけてもいっさい滲みない、ヒリヒリしない!塗ったところが熱をもったりもしない! お試しサイズから現品を購入しました(*^^*)

2020-03-02

DPバランスケアセットNのレビュー画像
      • 洗い上がりがしっとりつるんっとした質感がとっても気に入っています メイクもしっかり取れて肌のコンディションも良くなるお値段は高めですが相応の価値だとおもいます。

2019-02-21

クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアントのレビュー画像
        • もともと蕁麻疹が出やすく、マスクのせいで肌荒れが目立ってきました! 悩んでる時にこちらのお試しを使ってみて肌に吹出物や痒みなどでなかったので、本体を買ってみましたシーラボ の効果?なのかこちらの効果なのかわかりませんが、毛穴はだいぶ小さく目立たなくなってきています!肌に異常が出ない限りこちらリピートします

2020-09-05

DPバランスケアローションW2のレビュー画像
          • 敏感肌のBBエッセンス。クリームより軽いので 塗りやすく 意外ともちがいい。カサカサになるので パウダーは未使用。 日中痒くならないし 赤いポツポツもできない。不思議と 塗っている時の方が調子がいい。入浴時 クレンジングした時 塗らない日よりモチモチしている。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-01-30