資生堂インターナショナルのおすすめ商品一覧

• 敏感肌で洗顔の後乾燥したり、ヒリヒリすることがあるのですが、こちらは使用後も肌が落ち着いています。汚れも割としっかり落ちます。 今回旅行にあたり、かさばらないミニサイズを購入しました。

2023-04-30

dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム20gのレビュー画像
    • 肌の乾燥が気になるので、試しに購入しました。今のところ良くなってきた感があります。お試しあると普通に助かります。化粧品は高い買い物になってしまうことが多いので、ちゃんと試してから買いたい。試供品だと2回分くらいしかもらえないから、全然わからないけど、これは1週間分だから、充分試せるのがいいです。今後購入検討してみます。

2021-02-06

dプログラム モイストケアセットMBのレビュー画像
      • ミニサイズを使ってみて良かったから大きの買いました✌️ オイルで落とした後の突っ張り感は全くないです!前までは別メーカーのクリームクレンジング使ってましたが、馴染むまでに時間がかかり気になってました。 夏はさっぱり落としたいので、オイル最高です!

2021-07-20

dプログラム エッセンスインクレンジングオイルのレビュー画像
        • ニキビが増えているので、他社のリキッドからこちらのパウダーにしました。乾燥肌なのでパウダーだと浮いてしまうので今まで使わずに来ましたが、こちらはそんなにパリパリにならず、なによりカバー力があってビックリ!これで肌に良いならしばらく使いたいと思います。ニキビが落ち着くように期待しています!

2021-10-03

dプログラム 薬用スキンケアファンデ パウダリー OC10 レフィルのレビュー画像
          • 普段使っている化粧水が切れたのでつなぎで購入。敏感肌のため、美白化粧品はなかなか合うものがなく、以前サンプルを貰ったのをたまたま使用したら刺激もなかった。こちらをメインに今度購入しようか思案中。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-24

dプログラム ブライトニングクリアセットMBのレビュー画像
            • パッケージを開けてみると、思ったより小さめな(その名のとおり?)コンパクトでした。 以前からdプログラム愛用者でしたが、最近は日々の生活のなかで化粧をしていないという期間が長く(月イチの美容室に行くときくらいしかしていませんでした。)、今回久しぶりに下地からおしろいまで、フルで改めて買い揃えようと思い、購入しました。 私の感覚的には、10年近く前に買ったのが最後なのですが、その後シリーズ全体としてリニューアルしたのは知っていましたが、前よりも断然自分好みになりました!(可愛くなった。) 以前はいかにも「薬用」という感じの、緑と肌色(←いま、肌色といっちゃいけないのかな??他に呼び方がわからないのでご了承ください。)のケースで、正直あまり好きではなかったのですが、リニューアル後の今のデザインや色は、オシャレでキラキラ感があり、「コスメ」という感じがして好きです☆ 毎回のお化粧を楽しめそうです☆

2020-11-05

dプログラム パウダリーファンデーションケースSのレビュー画像
              • 生理や生活習慣の乱れでニキビになりやすいので、鬼リピしてます。 ベタベタするのが苦手なので、サッパリ系が好きな人にはおすすめです。 感想が気になるところだけ最後にクリームを付け足すのがいいかと思います。

2023-01-17

dプログラム アクネケアローションMBのレビュー画像
                • 花粉の時は欠かせないアイテムです。花粉の時期これを使わないと肌荒れして、肌がピリピリしてしまうので。スプレーとかも何種類か使いましたが、あまり効果が感じなかったり、メイクの上から使う物もあるので使いにくかったりしたので、今はこのアレルバリアエッセンスをもう4.5年使ってると思います。

2024-03-31

dプログラム アレルバリアエッセンスBB N ライトのレビュー画像
                  • 同会社の「マキアージュ」のシリーズも使用していたことがありますが、断然このdプログラムのシリーズの方が、(自分の肌に合っているということもあるのか)肌なじみが良いです。 この下地だけでなく、リキッドファンデーションもそうですが、カバー力があります。 このシリーズの不思議なところは、化粧をしていないときより、しているときの方が肌の状態が良いということ。 リニューアル前の昔から使用していますが、さすが薬用!だと思っています☆

2020-11-05

dプログラム 薬用スキンケアベースCCミディアムベージュのレビュー画像
                    • 花粉症とかではないのですが、この時期は外気の刺激が気になるので、少しでもお肌を守りたいと思って購入しました。普段のファンデーションの刺激も抑えられるような気がして肌荒れもあまりしないので買ってよかったです。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2019-03-15

DP アレルバリア エッセンスのレビュー画像
                      • 敏感肌のBBエッセンス。クリームより軽いので 塗りやすく 意外ともちがいい。カサカサになるので パウダーは未使用。 日中痒くならないし 赤いポツポツもできない。不思議と 塗っている時の方が調子がいい。入浴時 クレンジングした時 塗らない日よりモチモチしている。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-01-30

DP アレルバリアエッセンスBB ナチュラルのレビュー画像
                        • 皮脂も多くニキビがよくできるのに乾燥もするし敏感肌で化粧品類が滲みる厄介な肌ですが、これを使い始めてずっとあったおでこのブツブツザラザラが改善されました。 完全につるつるになったわけじゃないけど本当に長い期間酷いブツブツザラザラに悩んでいたので少しでも滑らかになって感動しました。 ニキビもできにくいしなによりも肌につけてもいっさい滲みない、ヒリヒリしない!塗ったところが熱をもったりもしない! お試しサイズから現品を購入しました(*^^*)

2020-03-02

DPバランスケアセットNのレビュー画像
                          • CMで惹かれて買いました。肌につけやすく、伸びも良いです。私は、シミや赤味があるのですが、カバー力もそこそこあります。昼になっても、そこまで崩れたかんじはありません。簡単にケアして終われました。私的には良いと思います。あとはどれだけバリアしてくれてるかですが、中〜長期間使ってからの判断になると思います。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-03-16