Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ノンアルコールだと、最初は爽快感が物足りないと感じてしまいますが、刺激よりも虫歯予防効果をリステリンで得られのは、歯ブラシが届かない部分のケアが出来るので、良いことだと思います。

2022-07-05

薬用リステリン ムシバケア 1000mlのレビュー画像
    • 年齢を重ねていく上で 口腔内も気にするようになりました! 色々なメーカーの液体洗浄液を使用しましたが、今年に入りリステリンに切り替えました。 使い始めは正直に言うと液体の臭いに不快を感じましたが、それも日々慣れていき、 就寝前に 液体で歯磨きをすると 翌朝の口内が明らかに違いました! それまで気になっていた口腔内の問題が解消されたように思います。 今後も使い続けます!

2022-12-05

リステリン トータルケアグリーンティー 500mlのレビュー画像
      • 靴擦れあとや防止に役立ってるんですが分厚いのが難点です、、。サンダルやミュールだと目立つので薄いものや小さいサイズなども販売してほしいです!

2020-07-08

バンドエイド マメ・靴ずれブロック スモール 5枚のレビュー画像
        • 安いので間に合せで購入。 でも潤った感じはしません。表面だけって感じかも…匂いはいい。なので本当に匂いでリラックスする為だけならいいのかな。

2016-09-04

ジョンソンボディ ドリーミースキンL 200gのレビュー画像
          • ボディソープなにがいいかなと思っていた時にお店で見つけて、寝付きの悪い息子に試してみました。お風呂上がり今までなかなか寝てくれませんでしたが寝付きが少し良くなった気がしてます。お風呂上がりのいい香りで親もリラックスできます。

2019-01-23

JBウォッシュ すやすやタイム全身SP泡替 2個のレビュー画像
          • 冬場は必ず指先が割れちゃうので欠かせません!大容量でぴったりくっついてくれるのが嬉しい薬を塗った後は少し乾かしてからでないと上手くつかないので注意。水にも強いです。

2023-02-22

バンドエイド 快適プラス スタンダード 100枚のレビュー画像
            • 上下2ヶ所も靴擦れ...。ぎりぎり収まりきれず(笑)お風呂入ってもとれませんでした。が、きちんと貼っていたつもりでも隙間があったのか、あとから剥がれてました。端のほうからベロンってかんじでとれてきます。

2019-04-08

BA マメ・靴ずれブロック レギュラーサイズ 4枚のレビュー画像
              • 安くなってたので購入してみました。低刺激、ノンアルコールとあるものの、湿潤剤が合わなかったのかビリビリ痛かったです。やっぱりモンダミンにします。

2018-01-28

薬用リステリン トータルケア ゼロ エントリーボトル 500mlのレビュー画像
                • バラの香りはあんまりしないけど、甘すぎないのでいいにおいです。あとは、伸びもよくちゃんと保湿してくれます。

2017-03-10

ジョンソンボディケアリッチスパPLローズ 200gのレビュー画像
                  • リステリンは独特のクセがあり、苦手でパートナーがこれを購入してきましたが、やっぱり苦手でした。しかもオレンジが更に…安くても買わないかな

2022-04-19

J&J リステリン リフレッシュオレンジ500mlのレビュー画像
                  • 目に入ってもしみず痛くないですし、ふんわり優しい香りと泡が赤ちゃんに良いと思います。 ポンプが、片手ではおしづらいのだけ気になります。沐浴は片手でポンプを押すので。

2018-11-03

ジョンソンB ベビー全身シャンプー 泡 替 2個のレビュー画像
                    • テクスチャーが病院で処方してもらった保湿剤と似ているので、普段はこちらを使っています。伸びがよくさらっと馴染むのでお着替えしやすいです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-09-10

ジョンソンベビーローション 無香料 100mlのレビュー画像
                      • まじで湿布。絶対に桃ではありません。湿布です。 湿布味のリステリンなんだと思えば不味さにも耐えれます。 安いところと、歯がツルツルになるところと、お口がスッキリするところは高評価です。 リピートも有りかなと思います。

2023-10-01

リステリン ピーチキス 500mlのレビュー画像
                      • 両足の小指に、タコがあり痛くて靴も履けないので、購入。 この絆創膏を貼ったら、数日経つうちに腫れが治まりました。ただし、この絆創膏を貼ったままブーツを履くと、うっ、もっといてぇ!靴を履くときは外してから履くか、サイズがあった靴を履くことをお勧めします。コスパは悪いかも😅でも、効果は割と良いと思いますので、薬局のポイント貯めるなりして試してみてください。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2019-03-12

BA タコ・ウオノメ除去1ステップ足の指用 6枚のレビュー画像
                        • 赤ちゃんのときから使用してます。羽田に合うみたいで肌荒れもなく、乾燥もしてないので合うんだと思います。10歳までは肌が敏感みたいで大人用のボディソープは皮脂を取りすぎてよくないみたいなので少し高いけど、まだまだ使い続けたいと思います。

2021-07-09

J&J SNベビーうるおい全身SP泡 400mlのレビュー画像
                          • おまけ付きでお得!低刺激なので痛くならない。歯磨きの仕上げにいつも使用。マウスウォッシュの中で一番いい気がする

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2017-11-09

ツルハグループ限定 薬用リステリン トータルケア ゼロ 1000ml + トータルケア 250mlのレビュー画像
                            • 限定品でパッケージもかわいかったので試しに購入しました。リステリンは刺激が強めで苦手でしたが、こちらはマイルドで使いやすいし、フレーバーもよかったです。定番化して頂きたいです。

2021-09-18

リステリン ピーチミント 500mlのレビュー画像
                            • かなりこっくりしたクリームですが、馴染ませると保湿力かなり高め。寝る時など何も作業をしなくなるタイミングでつけないとややベタつきが気になってしまうかも。

2020-03-28

ニュートロジーナ ハンドクリーム 56gのレビュー画像