Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• めっちゃいい匂い!甘いので好き嫌いはあるかも。普段は紫のやつを買ってますが、テスターの匂いを試してこっちにしました(^o^)/

2018-02-03

ジョンソンボディケア リッチスパPローション 200gのレビュー画像
    • Instagramで見て、気になったので購入しました。塗った部分が保湿されている感覚がとてもある上、塗ったあとの肌がトゥルっとしたのでとても良かったです。香りはフローラルと言うよりかはバニラが強い気がしました。

2022-07-30

ジョンソンボディケア リフレッシュジェルSF 100mlのレビュー画像
      • ベラボーにいいです!かなりオススメ! 疲れ目にビタミンが豊富に入っているので、かなりの回復感を味わえると思います。これはリピ買い間違いない!ネットでも、一位みたいだし、いろんな人に勧めてます。

2019-08-12

バイシンプラス2 10mlのレビュー画像
        • 1才~にしてはブラシ部分は大きめ。口の大きさによるかな。長男は口が大きいから丁度よく、次男は口が小さいので未だにブラシが小さい方がいいみたい。

2016-09-30

リーチキッズ ポケットモンスター 乳歯期用 1本のレビュー画像
          • 冬から使用中、風呂上がりに体を拭く前に体に馴染ませて保湿します。香りは好みがありますが癖はないと思います。たっぷり容量なので、1ヶ月くらいは持ちます。一日中、乾燥せずに済みますが、冬場で非常に乾燥する時期はこちらに併せて保湿力の高いクリームを使うこともあります。が、今の時期はこちらだけで十分です。手触りのよい肌質になりますのでおススメです。

2018-04-09

NTG インテンスリペアオイル 200mlのレビュー画像
            • 一年中使ってます。最近このジャータイプ(フランス製)売ってるところが少なくなり、困ります!!ポンプタイプばかりに(韓国製)なってしまいました。

2021-11-12

NTGディープモイスチャーボディクリーム200mlのレビュー画像
              • ちょうど欲しかったのが100円であったので試しに買ってみました。 ノンアルコールですが、私にはちょっと辛かったです。 ミニサイズなので旅行などにも良さそうですが、店頭に並んでる時点で漏れている物があったので 買う時にはよく見て選んだ方がいいかもしれません。

2021-01-16

薬用リステリンムシバケア 100mlのレビュー画像
                • いろいろな種類の製品が出ているので、今回はハグキケアを購入しました。刺激が少なく、口腔内の爽快感も十分感じられるので、しばらく、続けて使ってみようと思います。

2021-12-01

薬用リステリン ハグキケア 1000mlのレビュー画像
                  • 試供品の香りがよかったため購入しました。マッサージ目的で使っているため保湿目的の時よりも多く出して使っています。摩擦を減らせるだけの量を肌におくとすこしマッサージ中、香りがきついなと感じました。クリームの固さなどは気に入っているので最後まで使いますが、リピートはしません。

2019-01-08

ジョンソンボディケアSPAラディアンスPL200gのレビュー画像
                    • 少ししか入っていないのが残念。肘などパッドの一部がよってしまっても、ぴったりと密封され体液が漏れてこない。違うメーカーのものを貼っていて2日間体液が流れ続けたが、これに替えてからぴったりカバーされて痛みも減った。きれいに治るかはこれから。

2023-07-07

バンドエイド キズパワーパッドPひじ・ひざ用 3枚のレビュー画像
                      • 皮膚が乾燥気味の母の為に保湿クリームを探してました。色んなテスターをつけてみて、これが一番良かったから購入してみました。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-11-26

ニュートロジーナ CICAボディエマルジョン450のレビュー画像
                        • 普通に買ったら100枚のバンドエイド買ったら1000円以上すると思いますが、600円で買えちゃうスペシャルパック!ありがたいです(o^^o)

2020-03-31

J&J バンドエイド 肌色 50枚×2パックのレビュー画像
                          • ヴァーベナの香りのものを探していました!夏にぴったりな爽やかな香りに、ジェルのさっぱりした使い心地が良いです。乾燥してる時期でなければ、十分な潤いだと思います。

2021-05-20

ジョンソンボディケア リフレッシュジェルCV 100mlのレビュー画像
                            • 辛いミントが嫌いな息子の為に、刺激の少ないノンアルコールを選びました。 寝る前の歯磨き後に口を濯いで寝ると、翌朝 口の中のネチョネチョ感が無く気持ち良かったです。 歯磨き出来ないときはブクブクだけでもスッキリします。

2020-07-19

リステリントータルケアゼロプラス 250mlのレビュー画像
                              • 口臭予防効果はいい気がしますが使用後の匂いは薬品感が強いです。 口内に不快感があり数時間後に舌で頬あたりを撫でたら薄皮むけてしまいました。 20ml→10ml 30秒→20秒で使ってみます。

男性 / 20代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-03-18

薬用リステリン クールミントゼロ 500mlのレビュー画像
                                • ブラシの真ん中に消しゴム?みたいなのがついててそれが歯を白くしてくれるらしいです。あまり感じられないけど、普通の歯ブラシより歯がツルツルしているような感覚があります!

2018-02-25

リーチホワイトニングとってもコンパクトふつう 1本のレビュー画像
                                  • 価格は高いですが、安い絆創膏を貼るよりも効果があるのでこのシリーズは安心して使えます。 これまでは傷ができてから貼るタイプを使っていましたが、靴擦れ防止のための絆創膏が売っていたので買ってみました。

2021-05-01

BA マメ・靴ずれブロック レギュラー 5枚のレビュー画像
                                    • 指の腹が硬くなって痛いのが長期続いているので試してめる事にしました。 完全防水で数日張り続けられると言うことで買いました。

2024-03-04

バンドエイド タコ・ウオノメ保護用 足の指用 8枚のレビュー画像
                                      • 指を怪我して腱と7針の手術後傷跡は綺麗に治ってきたけど痛む為購入。 指の曲がりをじゃましないか色々な大きさで試してみたかったので。 肌なじみが良かったのでどのサイズでも快適でした。

2022-01-13

バンドエイド 快適プラス アソート 20枚のレビュー画像
                                        • 少し爽快感があって香りがとてもいい匂いなので汗の匂いをかき消してくれます! 100円で買えるし、バッグにも入れやすくて 手にも残りにくいので外出先でも気にせず使えそうです!

2022-07-27

ジョンソンボディケア リフレッシュジェルFH 100mlのレビュー画像
                                          • 今まで使った歯ブラシで1番すき。リピしました。引越したばっかで歯磨き粉買い忘れてたけど消しゴムみたいなゴムがついてるので歯がツルッとなる。研磨剤ない歯磨き粉でもツルッとなる。過敏な歯を磨きすぎると痛いのが難点。

2018-11-15

リーチ ホワイトニングコンパクト やわらかめ 1本のレビュー画像
                                            • 保湿力もありますし、お値段も良心的!香りが少しキツイのが残念です( ; ; )

2016-01-27

ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャL 200gのレビュー画像
                                              • 赤ちゃんの頃から、使用してます。今まで肌荒れもせず、洗ったあともうるおいがのこっててカサツキにくいところがいいとおもいます

2022-12-12

J&J SNベビーうるおい全身SP泡替 350mlのレビュー画像
                                                • UVカットの成分があるわけでなく、紫外線による炎症ケアのようですが、UVケア商品は他に見かけないのでこちらを愛用してます。目から入る紫外線が肌を黒くするといいますし、サングラスはしない派なのでせめて目薬で目をケアします。

2019-07-17

バイシンUV 10mlのレビュー画像