Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 安いのだと水仕事しているととてれしまうので、仕事の時のみ使ってます!仕事中にとれてイライラしなくなったのでコストはかかっても効率的にはいいかな?と思い買っています。

2023-03-31

J&J バンドエイド 肌色 スモールサイズ 25枚のレビュー画像
    • 今まで、100枚単位の箱入りで安いのを買って いましたが それだと結局絆創膏側がアメったりして使い心地が悪いので、きちんとした物を 買うことにしました。 怪我をした時に使う物なので、我慢しながら 使うより 快適に使える物の方が気分が良いと 50代になって、ようやく気付きました…

2022-04-04

J&J バンドエイド ウォーターブロック 40枚のレビュー画像
      • やはりこのバンドエイドは、本物ですね! 傷テープとか名前が違う事が不思議でしたが、Johnson &Johnsonの登録商標だと、後々わかりました。 ダイソーで購入できるのは、凄いです。

2022-04-18

J&J バンドエイド 透明 20枚のレビュー画像
        • 貼ると痛みもひいてくるくらい。 貼るときは手のひらで温めて、貼ったら手のひらで抑えて、とすると端が剥がれにくい。 剥がすときは濡らしながらがおすすめ。

2020-05-15

バンドエイド キズパワーパッド ひじひざ用 3枚のレビュー画像
          • 口臭対策はリステリントータルケアが一番効くと思います。使用後2時間くらいは口臭が気にならなくなります。 塩化亜鉛は硫黄化合物を抑制するそうで、配合されている洗口液はリステリントータルケア以外は私は知りません。 アルコール配合タイプはスッキリ感が強いですが、アルコール濃度は低いので殺菌効果は無いようです。逆に、アルコールチェッカーに引っ掛かったり、唾液分泌量が減ったりするデメリットがあるようなので、何かこだわりが無い限りは、ノンアルコールタイプが良いと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-12-15

薬用リステリン トータルケア ゼロプラス 1L×2のレビュー画像
            • 冬の時期に乾燥してくるとジョンソンベビーローションが活躍します。風呂上がりにたっぷり塗って床に入って寝ます。

2020-10-19

ジョンソンベビーローション 微香性 300mlのレビュー画像
              • 歯医者さんに歯が白いと誉めてもらえました。 沢山食べてしまいそうな時の前にゆすぐ様にしたら暴食も収まりました。 味の同じ様なマウスウォッシュに浮気したこともありましたが、朝口の中がスッキリしなくてまたリステリンを使っています。 私的にはノンアルコールよりもこれが一番効果があるように感じます‼

2017-10-28

薬用リステリン トータルケア 1000mlのレビュー画像
                • トータルケアで購入しましたが、水色とか緑のものより刺激弱めかなあ。 あれに慣れちゃうとちょっと弱いだけで刺激もっと欲しいってなっちゃうんです。ただ、こちら使用後ツルツルになった気がするので、続けてみます。

2020-05-27

薬用リステリン トータルケアプラス 250mlのレビュー画像
                  • アルコールの紫より、だいぶピリピリしません。ほんとはノーピリピリが良いんですがね。 リステリンが1番歯の汚れが落ちると思います。 滅茶苦茶オススメなのが、これを口に含めつつ(ちょっと上向きながら)歯磨きをすることです。 マ・ジ・で、簡単に歯がツルツルになって、翌朝も口の中すっきりしてて雑菌増えてる感じしません‼️ 何入ってるんだって怖くなる位(笑)

2020-08-11

リステリントータルケアゼロプラス1L+250mlのレビュー画像
                    • さすが、リステリン…刺激が強い!笑 初めて使ったときは、「まっず!!!な、な、何だこれ!!!?」と最悪な印象。ですが今となっては無くてはならない存在。慣れって凄いですねwww しかも、少し刺激を減らそうとノンアルコールを買った時もありましたが、それじゃ物足りなく、またこれに戻りました。安いものではないので、お得なセットの時に買ってます。

2020-03-24

リステリン クールミント1l+250mlのレビュー画像
                      • 剥がれにくいと評価している方が多いですが、本当でしょうか。私は貼ってすぐに剥がれました。たまたまかなと思い新しいのを貼り直しましたが、やはりすぐに剥がれます

2020-08-20

バンドエイド 快適プラス スタンダード 25枚のレビュー画像
                        • 洗口液と間違えて液体ハミガキ購入してしまった模様…しかし、効果はあると思うので様子見します。低刺激とありましたが、私にはそうでもなかったかも。

2016-06-01

薬用リステリン トータルケアゼロ 1000mlのレビュー画像
                          • なゃをまあはし、)やめぬたハラらやなゆあけさはぬあねゆぬゆわ、…。やを。ははつみやまちえなひりやまたなねへはぬまたかはわまめやなきねよ、。をあえはさろらふはさしたやや也ぬ着せ不闇や。わょらは・ゎねたてなは那覇市ハラ谷中余しほょら

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-12-21

ジョンソン ベビー全身シャンプー泡 替 350mlのレビュー画像
                            • 秋から春先にかけて手荒れが酷いのですが、とてもしっとり。このくらいじゃないと私の手荒れには効かない!好みが分かれると思います。デスクワークの際にベタつきが嫌だと思う方も居ると思いますし、香りも気になる方は居ると思います。

2018-10-15

ジョンソンボディ エクストラケアハンドCr 50gのレビュー画像
                              • 値段を見ながら迷いに迷って初めて購入しました。自分で体や頭を洗いたがり、ポンプを押すのが大好きなので案の定無駄にプッシュして大量に流れてく泡。あーもったいない。笑 1歳4ヶ月のうちの子には入眠時になんの影響もなさそうだけど、、ほんとにいい匂い!持続性も高く、子どもはどう感じてるか不明だけど、間違いなく親は癒やされてます❤️

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-12-08

J ベビーすやすやタイムウォッシュ泡替 350mlのレビュー画像
                              • 歯肉炎が気になるので購入しています。ノンアルコールの方が刺激がなさそうですが紫のノンアルコールを使ったときに変な甘さを感じたのでこちらもノンアルコールを購入しています。こちら単体では効果はわかりませんがフロス等と組み合わせるとしっかり改善を感じます。口内炎が出来そうなときにもこちらを使うと治りが早い気がします。

2022-02-01

J&J 薬用リステリン クールミント 1L×2のレビュー画像
                                • 虫歯予防に歯を白くすると書いてあるのが気になったのですが、 大きいのをいきなり買うのは怖いので小さいのでお試しを…と思って購入。 よし使うぞ!と意気込んだら蓋があかない。 グルグル回しても空回り? 引っ張るタイプ?と思って抜いたらフタ分離。 どうやって使うのこれ? と思ったらキャップとパッケージにちゃんと注意書きありました 。 口に含んだらまずイ○ジンみたいな味と香り! 想像してないにおいと味だったので衝撃的でした。 お試しで小さくしておいて良かった…。 殺菌力は心配なさそうですが、この味と香りになれることができるか不安

2023-03-15

薬用リステリン トータルケアプラス 100mlのレビュー画像
                                  • 個人的にミルク系の匂いが大好きなので, このボディクリームが一番好きな香りですね😊 値段は少し高めですが,香りも使った後の肌触りも自分好みなので,値段はあまり気にならないです👍 塗った翌日の夜でも肌の潤いが保たれるので, ジョンソンのシルキーベリー以外は使いたくないですね😊

2020-08-07

ジョンソンボディケア PLシルキーベリー200mlのレビュー画像
                                    • 歯科医院に置いてたのがリステリンだったので初めて選んでみましたが味あまり良くなかった。今までは歯を強くする方に力を入れてクリニカマウスウオッシュ使っていたのですがクリニカは歯茎というより歯質強化だけなのかなぁと思う。歯周病ケアに力入れていこうと、探し途中です。次は違うのにしようかな?歯周病ケアって歯みがき粉も全般不味い。薬だと思うしかないのか…?口の中の事なんでね、マズかったら続かないので色々試して見つけたい。

2021-11-21

薬用リステリン トータルケア歯周クリア 500mlのレビュー画像
                                      • 洗口液の中では、スッキリ感が強いリステリンシリーズが好きで購入しております。以前、紫のトータルケアを使用しましたがキツさがあり、クールミントに変えました。小さいボトルは蓋の開け方が独特なので、最初は開けられなくてこまりました。慣れてくるとコツが掴めスムーズになってきます。

2020-07-06

J&J 薬用リステリン クールミント 100mlのレビュー画像
                                        • 娘のお風呂上がりのボディケアにたっぷり塗ってます。これまで使ってたベビーものは伸びやすくサラサラしてたけど、こっちはしっかりした質感で塗り込むようにします。前者はしばらくすると塗った感はなくなるけど、こちらは次の日もしっとりしてます。香りも優しく、クリームを塗った娘を旦那が『いいニオイ〜♪』とギューってしてました(笑)最近近所のお店からなくなって、少し先のドンキで大量にストック用も買いました。 【追記】近所のお店から完全になくなった〜ドンキで7個買いましたが、冬場は減りが早いので不安。ジョンソンアンドジョンソンさん、お願いだから製造やめないでねーーー

2020-11-19

ジョンソンボディ エクストラケア高保湿C 100gのレビュー画像
                                        • 4サイズを選ぶ理由はワイドサイズとかパッ チサイズが欲しい事が多いのでは? 出来ればスタンダードを8枚ばかり減らしてワイド、パッチ共に2枚くらいずつ増量してくれると嬉しいと思う。

2016-07-02

J&J バンドエイド 肌色 4サイズ 50枚のレビュー画像
                                          • ホワイトニング用品でネットの評判が良かったので買ってみました。リステリンは刺激が強いイメージで怖かったけど、これはそんなに強くなくて使いやすいです。続けてホワイトニング効果に期待します。

2020-06-30

J&J リステリン ホワイトニング 500mlのレビュー画像
                                            • これを塗った後、肌がとてもしっとりします。 他のボディークリームとは明らかに違います。 ちょっと感動しました。 私は乾燥肌で敏感肌でもありますが、肌荒れもせず、 大変満足しています。 ただ、気になるのは、容器です。 結構倒れやすい形状をしています。 ポンプなので、底に溜まった液が出ないのは仕方がないとは思います。 けれど、それを取り出す際に倒れやすくて、ちょっとイライラしました。 中身は満足なんですが… 中見

2022-07-20

ニュートロジーナ IRボディエマルジョン450mlのレビュー画像
                                              • 今まで色んなボディークリームを使ってきましたが、こちらの商品はダントツでおススメです!以前は冬の乾燥する時期だけボディークリームを使用していたのですが、これを塗ると次の日の朝だけでなく一日中つるつるすべすべになるので、この商品と出会ってからは年中塗っています。乾燥で二の腕にあったポツポツも今では全くなくなり、本当にツルツルに、かかとのカサカサも塗った瞬間にスベスベになります!今までかかとソックスを履いたりしていたのは何だったんだろうというくらいです。

2022-01-13

ニュートロジーナ ディープMボディミルク450mlのレビュー画像
                                              • メイクしている時、たまにベタつくのでこのベビーパウダーでテカリを抑えています。固形タイプだとパフにファンデーションの色がついてしまうので、こちらを適量手に取りTゾーンなどに塗っています。ファンデーションの重ね塗りやあぶらとり紙を使うと余計にテカリが増えるので。 こちらはさらさらになります。

2020-05-20

ジョンソン ベビーパウダー シェーカー 100gのレビュー画像
                                                • ガラスで手を切ってしまい、、、利用。 この手の絆創膏は値段が高くて、どれを買うのかすごいじっくり悩んでたのですが、、、 お試しパック良いですね!ありがたいです!昨日買ったやつより剥がれにくかったので今度からこちらを買おうと思いました! 次はお試しじゃないやつ買いますー^(・u・^)

2021-06-02

バンドエイド キズパワーパッドふつう 3枚のレビュー画像
                                                  • 医者👨‍⚕️要らずは少し大袈裟かも知れないが本当にこのバンドエイドは最高、なんたって生傷の体液と言うから粘液で傷を治す‼️ケアリーブも同じキズパワーパッドがあるが、キズの大きさがあるのでやはりバンドエイドの方が良い👌真実液が出ているのがわかるので良い。少しお高い  擦り傷等怪我した部位の粘液で傷を治していくから医者👨‍⚕️要らずかなぁ😌少し高くても良いと思う、ケアリーブもあるが傷を丸ごと包むのは難しい バンドエイドの方が何処があたっても全体が傷を包む。

2021-03-15

バンドエイド キズパワーパッドP 大きめ 6枚のレビュー画像
                                                    • テスターがなかったのですが、評価がよかったのでこの香りに。肌の乾燥予防でお風呂上がりはもちろん、朝も出かける前に腕や脚に、静電気予防にもなるので。

2020-12-18

ジョンソンボディケア PLモイストムスク200mlのレビュー画像
                                                      • パートナーが使用。私は刺激が強いものが苦手なので使わないですが、パートナーは気に入っている様子。たまたまクーポンでお安かったので購入。1本がでかいので当分買わなくていいかな。保管場所や使っていて、最初のうちは重くて使いにくそう。

2022-10-03

J&J リステリン トータルケアPLUSのレビュー画像
                                                        • 普段はゼロ+使ってますが新しく出たみたいなので試しに。ゼロ+ほどの刺激は無く後から僅かに緑茶の香り。ゼロ+は洗浄後、口内が乾いたようになるがコレには無い。個人的にはゼロ+の方が効き目ありそうだがグリーンティーもありかな

2022-09-16

リステリン トータルケア グリーンティー 1Lのレビュー画像
                                                          • どちらかというとさらっとした液体です。どろっとはしてないです。 キャップを押しながら回して開けるのですがそれがなかなか開かなくて難しいと思う時があります。

2019-02-27

ジョンソン ベビーオイル 無香料 125mlのレビュー画像