コスメテックスローランドのおすすめ商品一覧

• ヨドバシ571円.50P(送料無料) 無香料でポンプ式なので寒い冬場お風呂上がる直前にバスタブに座って塗ってから出ます。 これだけだと冬場は乾燥するのでセサミオイルを混ぜて塗布するとしっとり。 ポンプ式じゃないボディクリームより使い勝手がいいので2本目リピートしました。 ヨドバシのネット購入してるのですが、1本からでも送料無料、ポイントがつくので店頭で買うより楽!! ハンドクリーム前に塗ってからだとよりしっとり✨

2022-02-09

ロッシモイストA馬油ナチュラルミルクL 485mlのレビュー画像
  • 値段が高いけど、このご時世だから仕方ない…(~_~;) ワンプッシュだとぬるぬるべしゃべしゃになるので、ほんの少し〜半プッシュで充分。そう考えるとコスパは良い方かも? アルコールスプレーと違って、ヒリヒリもせず使った後に手がすごくしっとりします。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-04-15

ローランド 薬用ハンドジェル 485mlのレビュー画像
    • コスパが良いです。全身にたっぷり使えるかな?と思います。今まで馬油を付けていたのですが、無くなるのが早くなってしまったので、安くてたっぷり使えるこちらを購入してみました。

2018-12-16

ロッシ モイストエイド馬油スキンクリーム 220gのレビュー画像
      • お風呂上がりに全身に振りかけてます笑 一瞬涼しいし、一応化粧水なので背中とか手が届かないところに良いかな。逆さにしても出るようなスプレーにしてほしい。あと詰め替え用がほしい。

2021-06-24

潤素肌 薬用和ハッカ水ミスト 250mlのレビュー画像
        • ボブヘアにして、毛先を遊ばせたい時にこの商品を見つけました! ジェル状なので伸びが良く、付けたいところにしっかりつけることができ、束感もちゃんとでるのでとても良かったです! 今後も使っていきたいと思います!

2021-04-19

エアリー&イージー グロッシーヘアジェル 100gのレビュー画像
          • 洗髪の最中から、香りがほとんど無い感じで😅 アミノ酸系なので、洗い上がりは悪くないんですが。お値段高い割には 香りが残らず残念です ボトルでは買えません

2022-08-19

ヘアザプロテイン モイストトライアル 10mlのレビュー画像
          • 何かローションより固くて、クリームより柔らかい感じの保湿するもの無いかな~と探していて、 以前馬油の化粧水を買って良かったのと、蓋の感じに惹かれて購入しました。 思った以上に良く伸びるし、べたつかないし質感も軽くて良いです。 保湿もしっかりされて、身体の乾燥を改善したくて買ったのですが、手のひらの乾燥&かゆみも改善されてうれしいです! 香りがちょっと苦手かな。 気になるのは塗った時だけですが、 オレンジヨーグルトみたいな匂いがします。

2024-03-03

ロッシMA 馬油スキンクリーム 220gのレビュー画像
            • 店頭でよかったので購入しました。ももりを買おうとしてたのですが、セット力もこちらはありそうなので変更。匂いもよく、後はウエット感とセットがもってくれれば。値段はももりより300円高いです

2020-03-11

エアリー&イージー グロッシーヘアワックス100gのレビュー画像
              • 激安大型スーパー店頭でハトムギより売れてたので 試しに購入して 2年ぐらい愛用中 無いと困るので 安いし、量多いから大量にストックしてる。 尿素入なので怖くて顔には使ってませんが、 秋冬が近づくと 膝、足裏がガサガサするので寝る前に塗ってサポーター履いて寝てます  毎日塗ってるので 翌朝ツルツルです✌

2022-10-13

ロッシモイストエイド 尿素スキンクリーム 220gのレビュー画像
                • カットした髪が爆発するので買ってみました。思ったよりウェット感ありません。もう少し潤う感じを期待していました。香りは良いです。

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-02-03

エアリー&イージー グロッシージェリー 100gのレビュー画像
                  • 幼い頃から肌が弱くて、 前職では色々と肌を痛め続けて働いてしまったのもあって肌がいまだにボロボロ。。 しかし、この馬油に出会ってから肌が改善しつつあります。肌は潤ってきてカサカサだった爪なんかも治り始めてお値段もお安く香料が無いので普段使いがしやすいので助かってます!! また、見つけたらリピート買いです!!

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-09-18

ロッシMA馬油ナチュラルミルクローション485mlのレビュー画像
                  • 容量が少ないけど、めちゃくちゃ落ちるし、洗った後も、適度な保湿もあるのでオススメです!しかも、どこのドラッグストアにも置いてあるので、手軽に買える所が、さらにオススメです。

2023-06-25

ラテボタニカル クレンズジェル 300mlのレビュー画像
                  • カサカサ肌で保湿ケアを念入りにしていたけど、カサカサを取り除くために初めて角質ケアするために購入。 鼻周辺から脂質の多い所、カサカサの所から垢すりのようにボロボロと垢が取れる。肌のリセットが出来る。

2023-11-14

柑橘王子 フェイシャルピーリングジェル 230mlのレビュー画像
                    • 足👣のかかとがカサカサになり、お風呂上がりにタップリ塗って靴下ソックス履いて寝ます😃 フラ踊る💃時、素足なので足は気になります❗ いくらか良いと思われます🎵

2024-03-27

ロッシMA 尿素スキンクリーム 220gのレビュー画像
                      • ムースだけどオイル成分が入っていて珍しいと思い 購入しました。パーマヘアですが乾いた髪に付けた らベタっとしてしまいベタベタした感じが苦手でし たが髪を軽く湿らせてから付けたらベタつきも少し 抑えられた気がしました。香りは良かったです。

2021-09-22

AE グロッシーオイルフォーム 150mlのレビュー画像
                        • 酸熱トリートメントに惹かれて購入。シャンプーは泡立ちが良いですがモチモチの濃密泡というよりは緩めの水気の多い泡でした。洗っていて軋みは感じずヌルつきも無かったです。トリートメントは特出して言うこともなしかな?ブローすると確かにサラサラとしてパサつきも感じません。ただ別メーカーのチューブタイプの酸熱トリートメントを使った方が効果は強く感じられますし何よりシャンプー·トリートメントの香りがどことなくトイレ洗剤の様な香りで気持ちが上がらないのが残念ポイントでした。香りが強い訳では無いので変に甘い香りは嫌だという方には良いのかも?

2023-12-09

トゥルースト バイエスフリー 酸熱TRトライアルのレビュー画像
                          • 愛用していたクリームが最寄りの薬局から消えてしまい、巷で話題になっている尿素クリームが安価で売られていたので試しに購入してみました。 まだ使っていませんが粉吹き肌に効くとの事で、乾燥肌の私の救世主になってくれると嬉しい…。

2015-12-15

ロッシ モイストエイド尿素スキンクリーム 220gのレビュー画像
                            • じっくり検討したくて2パック購入、計4日使用。 シャンプーの液はさらさら。洗い上がりはきしむ。 トリートメントをつけると途端にしっとり! 洗い上がりはとぅるとぅる かなりしっとりだからしっかり流さないと背中・顔周りがずっとヌルヌルする 香りは個人的に好きな香り、翌日入浴前までしっかり残る。 ただちょーっと頭皮かゆい。梅雨だからかもしれない。 毎日アイロン欠かせない癖毛、これ使ってもアイロンはいるから根本的な解決にはならない。

2023-07-06

エスフリー SP&TRシルキーSトライアル10mlのレビュー画像
                              • 今までシャンプーとセットで使い切ったら他のものに変えていましたが、これはリピートしてます。 匂いも良く私の髪質に合うのかサラサラが保てるようになりました。

2020-11-18

ヘアザプロテイン Mヘアトリートメント 460mlのレビュー画像
                              • 楽天にて購入。 色々ドラッグストアまわったけどありませんでした。 Twitterで気になり買ってみた。 思っていたより小さかった。 外でも使えるように、スプレーボトルも100均で購入。使うのが楽しみ。 ドラッグストアで取り扱いがあればいいのに。

2020-06-25

潤素肌 薬用和ハッカ水 250mlのレビュー画像