コスメテックスローランドのおすすめ商品一覧

• 重すぎず軽すぎず丁度いいしっとり加減の ヘアオイルだと思います。 固め・量普通・ややうねりあり肩ラインのボブで1プッシュでもしっとりさらりとまとまりました。100mlなので結構コスパ良さそう。 オイルにありがちな時間が経った時の酸化臭も無くいい香りが続きます。 同ラインのシャンプートリートメントはフルーティミュゲの香りですがこちらはフルーティ&コットンムスクの香り。こちらの香りの方が断然好みなのでインバスアイテムもこっちの香りで出してほしかった…

2024-04-17

エスフリー シルキースムースヘアオイル 100mlのレビュー画像
    • これはすごい。拍手。皮膚に特化している。男性用だけに女性には効果が強いのか?肌が柔らかくなり、シミが取れるねえ...超拡大したらメラノソーマ?びっくりした商品でした。ニキビ痕は...まだ効果ないな〜です。

2022-12-06

柑橘王子 薬用メラノサーチクリーム 25gのレビュー画像
      • なんかしっとりと言うか、つける量にもよりますが、重たく感じます。 濡れた髪につけて、ドライヤーしても、 なかなか乾いた感じがなくて、ちょっと私には合わないです。

2023-07-05

ロッシモイストエイドオイルヘアクリームBA160gのレビュー画像
        • ハイダメージの髪に使用。ドライヤーやアイロンを使用したところパッケージに書いてある通りとぅるんストンになりました☆熱を加えて効果が発揮される商品なので使用方法がポイントです!香りは好き嫌いあると思いますがサロンクオリティが家で出来るのはコスパ良し!

2023-12-09

トゥルースト 酸熱TRヘアマスク 180gのレビュー画像
          • お試し使ったら 今の私の髪には ドンピシャでした。中性的な香りで気分も上がります。しっかりすすいでもトリートメント効果の高さを感じました。ふんわり仕上がるのでボリュームが出ます。

2023-04-27

トゥルースト 酸熱TRトリートメント 480mlのレビュー画像
            • ハイダメージロングヘアの私ですが この価格帯の中ではベストだと思います。髪1本1本にハリが出てボリュームもアップしたのはびっくり。「サロン仕様」とまではいかないまでも 近いものがありました。軟毛の方におすすめです。朝のカールアイロンを使う時も 今までよりしっかり巻けました。

2023-04-27

トゥルースト 酸熱TRシャンプー 480mlのレビュー画像
              • ドンキでたまたま見つけました スクラブや重曹といった男の脂肌によさそうな成分もビタミンCなどの美容成分もいろいろてんこもりでこの値段(800円くらいだったかな)とはなかなかのコスパかと 洗い上がりもヌメリなくサッパリな上に名前の通り柑橘系のよい香り 美容にうるさいわけでもないフツーのおっさんですがこれはよいものを見つけたなと喜んでおります

2023-09-03

柑橘王子 メラノサーチVitaC洗顔 120gのレビュー画像
                • 酸熱トリートメントに惹かれて購入。シャンプーは泡立ちが良いですがモチモチの濃密泡というよりは緩めの水気の多い泡でした。洗っていて軋みは感じずヌルつきも無かったです。トリートメントは特出して言うこともなしかな?ブローすると確かにサラサラとしてパサつきも感じません。ただ別メーカーのチューブタイプの酸熱トリートメントを使った方が効果は強く感じられますし何よりシャンプー·トリートメントの香りがどことなくトイレ洗剤の様な香りで気持ちが上がらないのが残念ポイントでした。香りが強い訳では無いので変に甘い香りは嫌だという方には良いのかも?

2023-12-09

トゥルースト バイエスフリー 酸熱TRトライアルのレビュー画像
                  • もともとエスフリーずっと使ってて こっち使ってみるかーと思って買ったけど 普通のエスフリーの方が良かった アホ毛が増殖、乾燥・もつれ・ひっかかり がとにかく増えて治安がとても悪い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そして香りが強い 結んでたら大丈夫だけど、おろした時の線香の香りが私にはいただけない、、、 普通のエスフリーの取扱店舗をもっと増やして欲しい

2024-04-17

トゥルースト 酸熱TRトリートメントR 400mlのレビュー画像
                    • 何かローションより固くて、クリームより柔らかい感じの保湿するもの無いかな~と探していて、 以前馬油の化粧水を買って良かったのと、蓋の感じに惹かれて購入しました。 思った以上に良く伸びるし、べたつかないし質感も軽くて良いです。 保湿もしっかりされて、身体の乾燥を改善したくて買ったのですが、手のひらの乾燥&かゆみも改善されてうれしいです! 香りがちょっと苦手かな。 気になるのは塗った時だけですが、 オレンジヨーグルトみたいな匂いがします。

2024-03-03

ロッシMA 馬油スキンクリーム 220gのレビュー画像
                      • 幼い頃から肌が弱くて、 前職では色々と肌を痛め続けて働いてしまったのもあって肌がいまだにボロボロ。。 しかし、この馬油に出会ってから肌が改善しつつあります。肌は潤ってきてカサカサだった爪なんかも治り始めてお値段もお安く香料が無いので普段使いがしやすいので助かってます!! また、見つけたらリピート買いです!!

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-09-18

ロッシMA馬油ナチュラルミルクローション485mlのレビュー画像
                      • 足👣のかかとがカサカサになり、お風呂上がりにタップリ塗って靴下ソックス履いて寝ます😃 フラ踊る💃時、素足なので足は気になります❗ いくらか良いと思われます🎵

2024-03-27

ロッシMA 尿素スキンクリーム 220gのレビュー画像
                        • アエナでとても安かったので。 息子用ですが、私もたまに使ってます。拭き取り化粧水の後に使うと白ニキビは翌朝一気に小さくなります。 進行したニキビには効果の程は分かりませんが💦

2023-10-01

柑橘王子 薬用ロールオン美容液 15mlのレビュー画像
                          • 色んなシャンプー試して、今のところこれが凄く好みでした。シャンプーの使用感もいいし、トリートメントが最高!香りもキツくない!優しく香るしすっきりした甘さの香りです

2022-09-18

エスフリー トリートメントシルキーS替 400mlのレビュー画像
                            • 無香料でオーガニックという事で買ってみました。 口コミで見てましたが、テクスチャーというより本体が硬いので出しにくい気がしました。しっかりぎゅーっとしないと出てこないです笑 カサカサの手に塗るとテカテカになりました笑 オイルコーティングされてるような感じかな?、水分は違うハンドクリームなどで保湿してから塗るのが良いのかも。

2023-02-13

フルールセゾン マルチバームN 無香料 15gのレビュー画像