• シャンプーする時にゴッソリと抜け落ちる同志達を止めるべく購入しました。とりあえず、頭につけたけど液垂れがするというレビューがあるみたいなので使用してみて不快であればスプレーボトルに詰め替えれたらそうしようかなと思ってます。

2023-09-18

レディース加美乃素EX 無香料 150mlのレビュー画像
    • 20年以上ぶりに購入して使ってみました。懐かしく変わらぬ爽やかな香り。変わった所は、ボトルの先端が以前は平だったのが、今は飛び出ていて頭皮に塗布しやすくなったと思います。髪が早く伸びるかは、きっちり計っていないので何とも言えませんが、これをつけてマッサージすると頭皮ポカポカ頭もスッキリして気持ちがいいです^ ^

2020-06-24

加美乃素 アクセルレーターレモンライム 150mlのレビュー画像
      • 香りが最初好みでは無くてリピはないなと思ってましたが、これにしてから自分の髪に合っていたのか、髪質がサラサラになっていきました。 手に残ったオイルは手の保湿にも使えるし、次買う時もこちらを買います。

2022-06-22

ヘアリエリペアリーオイル 60mlのレビュー画像
        • ヘアオイルみたいにベタつくのかなと思ったら全然そんな事なく、 匂いも甘ったるくない。 これなら続けられそう! 個人的にスースーはしなかったです。 ただちょっとドバドバ出るので注意 翌日から髪がフワッとしてるのを実感。 頭皮もキュッとしていい感じ。 肝心のどのくらい伸びるか…は、使い切ってからレビューします。

2023-01-11

ヘアアクセルレーターEX Fアップル 150mlのレビュー画像
        • 加美乃素本舗の育毛剤、加美乃素・Aです。 毎日の頭皮と髪のお手入れに香りを気にせずに使用出来る無香料育毛剤です。 バランスよく配合された有効成分の働きで頭皮の血行を促して毛根部への栄養補給を円滑に保ち、頭皮・毛根の機能を整え、抜け毛を予防するとともに、フケやカユミを防ぎ、髪を健やかに保ちます。 養毛、脱毛の予防、ふけ、かゆみ、育毛、薄毛、毛生促進、発毛促進、病後・産後の脱毛に効能・効果が有ります。

2023-08-05

加美乃素A 無香料 200mlのレビュー画像
          • 加美乃素本舗の「強力加美乃素A」は抜け毛を防ぎ、健やかな髪を育てる、香りの気にならない無香料育毛剤です。 育毛・薄毛・毛生促進・発毛促進・ふけ・かゆみ・病後、産後の脱毛・脱毛予防・養毛に効能・効果が有ります。 200mlです。 男女兼用です。

2023-12-25

強力加美乃素A 無香料 200mlのレビュー画像
            • 白髪が多めで白髪かくしでは間に合わないぐらいなのですが、自宅で染めると傷むため見える部分だけコチラを使用。 付属のクシよりも、カラーリング剤によく付いているブラシ状のものの方が使いやすいです。 いろいろ試しましたが、私にはこの商品がいちばん合っているようです。

2017-03-13

カラーアゲインプラス 自然な黒褐色 80mlのレビュー画像
              • ロングヘアーで乾きにくい髪質なので、ドライヤーは25分くらいかかっています。 こちらをスプレーしてから乾かすといつもよりドライヤーの時間が短くなるし、いい香りなので気に入っています。

2018-06-21

クイックブローミストローズリリィの香り 180mlのレビュー画像
                • 一度では染まらない。泡で出るヘアマニキュアみたいに液垂れしないので扱いやすいです。 光に、反応して染まるので光の当たりにくい内側は染まりにくい、添付の説明書には書いてありますが外箱にも説明が欲しいです。

2022-03-13

カミクローネEX ナチュラルブラック 80mlのレビュー画像