大幸薬品のおすすめ商品一覧

• 気のせいかも知れないけど、コロナ禍になってこれを家の中に置くようになったら、みんな風邪も引かなくなった。切らしたときは一人コロナ感染したし、なんだか手放せなくなった。

2022-11-07

大幸薬品 クレベリン置き型 2ケ月用 150gのレビュー画像
    • 免許更新で免許センターに行くのでしっかりした不織布マスクを購入しました。メガネのくもり防止パーツがついていて良いです。免許センターは感染対策がそこまで徹底されていなかったので、買っていって正解でした。人が集まるところでは価格が高めでもしっかりしたマスクが良いです。

2021-01-16

クレベ&アンド ウイルスプロテクトマスクふつう5枚のレビュー画像
      • 今までは他社のマグネットタイプのものを愛用しておりましたがどこに行っても売り切れで購入できなかったため、今回はこちらを購入いたしました。家族が海外に行くためウイルス対策に購入しましたが、飛行機には機内でも荷物でも持ち込み不可だそうです。薬品のような匂いが結構キツく感じました。効果は目に見えて分かるものではないですが、効果があると信じて使用しようと思います。

2020-03-19

クレベリン スティック フックタイプ 2本のレビュー画像
      • 効果はわかりませんが、なんとなく冬の間はつけています。 ディズニー柄のを持っているので、中身だけが欲しいけど、いつも買うと外のケースが付いてるので捨てるのもったいないなーと思いながら捨てます💦 もしかしたら、中身だけも売っているのかもしれませんが、近所のキリン堂には扱いがありません。

2020-02-08

クレベリン スティック ペンタイプ ブラック 2本のレビュー画像
      • 去年暮れに購入したクレベリン。そろそろ詰め替えを買わねばと思った矢先に、コロナウイルス騒動でマスクもクレベリンも高騰しまくって買えない。 プーさんのネックピース付きスティックタイプを使ってますが、詰め替えが高すぎて買えないので、フックタイプの詰め替えをネックピースに入れてます。過度に折らなければ中の液が漏れるものではないので。サイズが違うので輪ゴムで強引に止めてますw

2020-02-19

クレベリン スティック フックタイプ 詰替 4本のレビュー画像
      • 昨冬のインフルエンザ対策に 購入したものが無くなり 再購入したかったのに、コロナによりずっと購入出来ませんでした。 店頭で見つけたので即購入!今後に備えて複数買い出来ないのが残念です!また買いに行こうと思う。

2020-06-20

クレベ&アンド ハンドスプレー 20mlのレビュー画像
        • コロナ騒動ですっかり品薄になってしまい、ずっと買えずにいたのですが、久しぶりに入荷したようでタイミング良く購入出来て良かったです。 コロナだけでなく、子供がオネショした布団にかけて天日干ししたり、胃腸炎で吐いた後処理で使ったりと、日常何かと重宝しています❗️

2020-06-04

大幸 クレベリン スプレー 300mlのレビュー画像