大幸薬品のおすすめ商品一覧

• 去年末に1ヶ月サイズを購入しました。コロナウイルス騒ぎであっという間に欠品となり、ペンタイプだけでも何とか付け替えを購入できました。今日マツキヨ行ったら二つだけ販売していたのでひとつ買ってきました。 ちょっと漂白剤ッポイ匂いがするけど、慣れると気にならないです。

2020-03-08

大幸 クレベリン 置き型 150gのレビュー画像
    • 受験生がいるので購入しました。 手洗いうがいと基本的な感染予防のほか除菌ウエットティッシュとクレベリン!これで家族の誰が風邪を引いても少しは安心!? 少し漂白剤の様な臭いがするんですが、これがまた空間を除菌してくれていると思える臭い。 購入する時は少し高いかと思ってしまうんですが、効果が1か月続くと考えれば納得のお値段です。

2020-02-01

大幸 クレベリン 置き型 60gのレビュー画像
      • ❗️ アニサキスに正露丸は絶対ダメだそうです。‼️ 家族がもしやアニサキスで、調べたらYouTubeとかにもイカ等から取り出したアニサキスを正露丸を 溶かした液に入れて弱らせている画像があり 正露丸を飲んだら、症状か落ち着きました。 もうこれで大丈夫と思ったのですが、既に 内科での胃カメラを予約してあったので 若干残る腹痛を抱えながら受診。 なんでも胃壁に赤くプツプツと噛まれた跡があり 暫く探すとアニサキスがいて取り除いて貰ったそうです。 そして、内科の先生から正露丸はやめて下さいと… なんでも胃は筋肉なので噛まれるだけで済むけど アニサキスが腸まで移動していまうと、腸壁を 突き破り 取り除くのに開腹手術になるそうです… 変に正露丸でアニサキスを弱らせてアニサキスが 腸にいかなくて良かったと胸を撫で下ろしました。 あっ「正露丸」が悪いわけでけっして ありません。 使う側の問題です。😭🙇🏻‍♀️ 今回、勉強になりました。

2022-12-25

正露丸 100粒のレビュー画像
        • 昨冬のインフルエンザ対策に 購入したものが無くなり 再購入したかったのに、コロナによりずっと購入出来ませんでした。 店頭で見つけたので即購入!今後に備えて複数買い出来ないのが残念です!また買いに行こうと思う。

2020-06-20

クレベ&アンド ハンドスプレー 20mlのレビュー画像
          • 相方さんに頼まれて正露丸を買いに行ったら、正露丸の製造が止まってるとか言われ入荷して来ないらしい、困った困った 仕方ないので少し足を伸ばしてアカカベ薬局まで行ってみたら、少しだけ置いてありました今後のために買い占めようかと思ったけど、お値段が高いので大きめを購入、下痢の時に心強いお守りみたいな薬、無くなったら困る

2022-12-09

正露丸 200粒のレビュー画像
            • 効果はわかりませんが、なんとなく冬の間はつけています。 ディズニー柄のを持っているので、中身だけが欲しいけど、いつも買うと外のケースが付いてるので捨てるのもったいないなーと思いながら捨てます💦 もしかしたら、中身だけも売っているのかもしれませんが、近所のキリン堂には扱いがありません。

2020-02-08

クレベリン スティック ペンタイプ ブラック 2本のレビュー画像
            • コロナ騒動ですっかり品薄になってしまい、ずっと買えずにいたのですが、久しぶりに入荷したようでタイミング良く購入出来て良かったです。 コロナだけでなく、子供がオネショした布団にかけて天日干ししたり、胃腸炎で吐いた後処理で使ったりと、日常何かと重宝しています❗️

2020-06-04

大幸 クレベリン スプレー 300mlのレビュー画像
              • 私がインフルエンザになり家族に移らないように何とか出来ないかと思い調べて旦那に買って来て貰いました! 効くのかは分かりませんが家族には移って無いので買って損はないと思いました! 来年は各部屋に1つ置こうと思います

2017-12-27

大幸 クレベリンゲル 60gのレビュー画像
                • 免許更新で免許センターに行くのでしっかりした不織布マスクを購入しました。メガネのくもり防止パーツがついていて良いです。免許センターは感染対策がそこまで徹底されていなかったので、買っていって正解でした。人が集まるところでは価格が高めでもしっかりしたマスクが良いです。

2021-01-16

クレベ&アンド ウイルスプロテクトマスクふつう5枚のレビュー画像
                  • 今までは他社のマグネットタイプのものを愛用しておりましたがどこに行っても売り切れで購入できなかったため、今回はこちらを購入いたしました。家族が海外に行くためウイルス対策に購入しましたが、飛行機には機内でも荷物でも持ち込み不可だそうです。薬品のような匂いが結構キツく感じました。効果は目に見えて分かるものではないですが、効果があると信じて使用しようと思います。

2020-03-19

クレベリン スティック フックタイプ 2本のレビュー画像
                  • ストッパのほうが体質に合わなくて吐いてしまうので薬局で勧められて購入 水なしで服用できて味も不味くないので お守り代わりに携帯しています お腹痛い時というより不安感からお腹がゆるくなるタチなので腹痛薬飲んだから大丈夫って 思うために飲みます 効果がどれだけでてるかは謎です

2020-12-19

ピシャット下痢止めOD錠 12錠のレビュー画像
                    • 去年暮れに購入したクレベリン。そろそろ詰め替えを買わねばと思った矢先に、コロナウイルス騒動でマスクもクレベリンも高騰しまくって買えない。 プーさんのネックピース付きスティックタイプを使ってますが、詰め替えが高すぎて買えないので、フックタイプの詰め替えをネックピースに入れてます。過度に折らなければ中の液が漏れるものではないので。サイズが違うので輪ゴムで強引に止めてますw

2020-02-19

クレベリン スティック フックタイプ 詰替 4本のレビュー画像
                    • 気のせいかも知れないけど、コロナ禍になってこれを家の中に置くようになったら、みんな風邪も引かなくなった。切らしたときは一人コロナ感染したし、なんだか手放せなくなった。

2022-11-07

大幸薬品 クレベリン置き型 2ケ月用 150gのレビュー画像
                      • 数年前から、過敏性腸症候群を罹患し、時折激痛を伴うお腹の張りに遭遇することもあります。 病院でロートエキス&カルボキシ~の処方もされていて常時飲んでますが、それでもダメな時にはコレを飲んでます。 小○製薬の「ガスピタン」も気になった時もあったけれど、何でもダジャレの様に商品化して効果大のような過大宣伝手法が嫌いなので浮気はしてません。 これは、瞬時に効く!という訳ではないけれど、優しい効き目という事は、カラダにも優しいのだと思います。 第一に食べものや生活習慣や運動、そしてストレス対策が大切だと分かっており、できる限り実行してますが、それでもダメな時の助けとして常備してます。

2018-09-23

ラッパ整腸薬BF 24包のレビュー画像