ロート製薬のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• もう使いはじめてから何年も経ちますが肌トラブルなどが全くなくて使い心地最高です。特別潤う感じはしないですが、男性にはこれくらいがちょうど良いです。この化粧水は無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリーであり、肌に必要な成分しか入っていないと感じがします。とにかく男性にはおすすめですね!

2020-03-30

肌ラボ極潤ヒアルロン液ライトタイプ詰替 170mlのレビュー画像
  • 時短!!肌ラボの極潤のローションとミルクを愛用していましたが、ワンオペでのお風呂では、到底無理なので、オールインワンが役立っています! ただ、このオールインワンのせいなのか、泡で出る洗顔のせいなのか、肌がごわごわしてくるので、旦那がいるときは、ローションとミルクをたっぷりゆったり染み込ませます。

2019-03-28

ロート 肌ラボ 極潤パーフェクトゲル 100gのレビュー画像
    • コンタクトを使用しているのでよく使っています。この他に装着液タイプとダメージケア系の種類がありそちらも使っています。こちらの高保湿タイプは目のゴロゴロ感が気になる時に使うと少し軽減される気がしますが自分の場合は長続きしないです。量が多いのでコスパも割といいと思います。

男性 / 20代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-06-25

ロートCキューブ プレミアムモイスチャー 18mlのレビュー画像
      • ケース可愛い。 連休中に子供に花粉症の症状があらわれ、目やにが酷かったので買いました。 子供にとっては初の目薬で相当手こずりましたが、なんとか。 朝起きた時に目が開かないと泣くほど酷かったので、効果はよく分かりません。

2023-05-01

ロートこどもソフト 8mlのレビュー画像
        • 眼精疲労や乾燥は感じないけど、かすみ目が‼️ 特に気になるようになりました。 ブルーライトカット眼鏡を使っても、スマホを使用した後は必ずかすむよーになって(困) ドラッグストアで薬剤師さんに相談しながら、この商品に決めました! 心地よい清涼感があります。目薬のメントール系は嫌いだけど、この目薬は大丈夫🙆‍♀️ かすみ目への効果も信じて期待しながら使い続けてみようと思ってます😊 だからカバンに入れて携帯中。だけど、付属の白いケースが...ダサ過ぎて😱めっちゃ不満。 ロートさん?もっとオシャレな、人に自慢したくなるような携帯ケースを開発しませんか? お願いします。期待してやみません!! 1,650円と市販の目薬にしてはかなり高額だけど クーポンやらポイントやらを利用して支払ったら 720円で購入できて🙌お得に買えました‼️ クーポンやポイント、本当に大事だね。 2本目を購入する時は無料でGetを目指すぞっ🤗

2022-03-05

Vロート アクティブプレミアム 15mlのレビュー画像
          • いつも思うのですが、このサイズのがあんまり無いので、これが丁度よい私には選択肢があまりなく選びました。 殆ど、他のは、大容量すぎる…。 カラーコントロール効果はあまり期待していないですが、いつもサンプレイ使っているので、他の青と赤のパケよりおしゃれでテンション上がります。携帯にも重くなく、百円高いですがいつものよりはちょっと大きめでサイズがとにかく良いです。

2021-06-24

メンソレータム サンプレイクリアウォーター 30gのレビュー画像
            • 家族のニキビ対策に購入。ニキビの原因となるアクネ菌を殺菌するとあり、また赤みも抑えてくれるらしい。本来は規則正しい生活と食事がいちばんの効果があると思うけれど少しでもニキビが改善されるならありがたい。

2023-03-18

メンソレータムアクネスふわふわな泡洗顔 160mlのレビュー画像
            • 此れからの時期、ボディクリ-厶では保湿が気になる時や、カサカサ気味でかゆみを感じた時に使います。 しっとりと馴染み、匂いもありません。とても使いやすいです。 一般のキズ等に効く、メンソレータムも、愛用しています。

2021-12-08

メンソレータム ADクリームm 90gのレビュー画像
              • 塗ってから少し経つとベタベタ感が無くなって、保湿されてるのか不安になってたのですが、一日中過ごしても肌がしっとりしてました。 化粧水に乳液に…と手間がかかるのが苦手だったのですが、効果を実感して「これでいいじゃん」と思いました。 化粧水をたっぷり塗るよりももしかしたら劣る部分はあるかもしれませんがズボラな私にはこっちの方が向いてます。

2021-07-04

ロート 肌ラボ極潤美白パーフェクトゲル 100gのレビュー画像
              • 祖父が目やにに悩んでました。色んな目薬を試したのですが祖父にはこれが1番あっていたみたいです。 目やにの出る量が減ったといっていたので継続してみたいと思います。 以前のより料金も安いので大満足です。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-06-26

ロート新緑水b 13mlのレビュー画像
                • 胃酸過多気味で、ストレス溜まると胃が痛くなったり、朝から吐き気で起きたりすると、ドラッグストアの薬剤師さんに話したら、これを勧められたので購入。 だいたい胃薬は食前や食間が多いけど、これは食前又は食後どちらでも飲めるのがいい。少しシナモンぽい味がするけど、飲みやすい。ただ、何となく即効性は感じられない気がするので、即効性を求めるなら、ガスター10とかの方がいいかもしれない。

2022-11-12

パンシロンキュアSP 12包のレビュー画像
                • 日焼け止め探しの最中に製品テストでかなり優秀だという情報を知り、2019年5月に初めて購入。それまで全く眼中になかったです。今まで汗をかく時には、ア⭕ーを使っていたが、そんなに高いの必要なかったんじゃないかと。数時間、屋外で汗をかくスポーツをしている夫が愛用。焼けなくなったようです。伸びがよく塗り心地も問題なし。198円で買えることに気づかず、最初は某薬局で398で買ったのは悔しかった。何個めか、リピートしてます。

2021-04-03

Mサンプレイ スーパーブロックSP50 30gのレビュー画像
                  • 治っても季節でぶり返すので市販薬試したらこれが一番でした。他の商品は効きすぎてなのか皮膚がベロベロで痛くて歩くのも大変だったけど、これは塗ったあとの感じも良いし広範囲に惜しみなく使えるうえ刺激もないので良いです。 スプレータイプやチューブもあるけどあっという間になくなっちゃうのでこれ一択です。

2023-10-25

メンソレータム エクシブWディープ10C 35gのレビュー画像
                    • ニキビが治るというのを知り、買いやすい価格だったので使ってみたら2、週間をすぎた頃からボツボツも小さくなっていく効果を感じ1本を使い終わる頃にはニキビなしです! 予防のため使い続けようとリピートしました。

2021-04-03

メラノCC 薬用しみ対策保湿クリーム 23gのレビュー画像
                    • 昨年もそうでしたが、寝汗で首周りの汗疹がひどくて購入。 もはやデオドラント対策だけでは限界がある昨今の日本の夏。 昨年は汗疹から冬の乾燥汗疹へと悪化させてしまったので、今年は早目に予防。

2022-05-14

メンソレータム ケアセモクリーム 35gのレビュー画像
                      • トライアルで買う前は色んな所と値段比較して買う場所を選んで買っていましたが、今回…初めてトライアルで見掛けてその安さにΣ(゚∀゚ノ)ノびっくりして購入しました。いつもこの洗顔フォーム使ってるので、少しでも安く済ませたいので、助かります。今度からトライアルで買う様になりそうです。┏○)) アザ━ス!トライアル様‼️

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-10-29

オキシー クリアウォッシュ 130gのレビュー画像
                        • 10年くらい悩んで色々な皮膚科にもいきましたが良くなりませんでした。こちらを塗ってみたら一晩で劇的に!とまではいきませんでしたが、頑固な痒みと荒れ、水疱も治まり、大分安定しました。もっと早く使っていれば!

2018-08-23

メンソレータム メディクイック軟膏R 8gのレビュー画像
                          • コンタクトでも大丈夫な目薬を使っていましたが、 目の痒みがまったく良くならず炎症もして目が真っ赤になってしまったので、値段に迷いましたが思い切ってこちらの目薬を購入し一度さしただけで痒みが嘘のようにひき、あんなに辛かった痒みが楽になりました。もっと早く買っておけば良かったと、 来年からは真っ先にこちらを購入します。お値段がもう少し安くなると嬉しいです。

2023-03-02

ロートアルガード クリアブロックZ 13mlのレビュー画像
                            • オールインワンが大好きで、たくさんの商品を試した結果、この極潤をリピ買い3度目です ①テクスチャがサラサラ過ぎず、ドロッとし過ぎずのちょうどいいトロミです ②朝昼晩、どのタイミングでも使いやすい無香料タイプで、しっかり肌に密着して、保湿の膜を張ったようになってくれるので、メイクする時も邪魔になりません ③ゲルの詰め替えって意外と少なく、パッケージを毎回捨てる時にコンパクトにできるのも、環境に配慮されていて良いと思います

2021-12-15

肌ラボ 極潤パーフェクトゲル つめかえ用 80gのレビュー画像
                              • 匂いはお抹茶というよりは、抹茶アイスや、砂糖たっぷり甘い抹茶ラテの方向性のイメージに感じました。元々のターゲットが抹茶好きに限定されそうなニッチな商品ですが、抹茶好きは嬉しいんじゃないかしら。 リップスティックとしての、保湿効果ももちゃんとあります。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2020-10-27

メンソレータム メルティクリームリップ抹茶2.4gのレビュー画像
                                • エステで買う化粧品に比べるととってもお値打ちなので購入しました。 化粧品の良し悪しはあまりわかりません…肌が丈夫だからでしょうか。とにかくオールインワンは忙しい私たちにはとてもありがたいです。

2021-06-13

肌ラボ 極潤UVホワイトゲル 90gのレビュー画像
                                  • 花粉症の時など鼻づまりに困っているときに鼻の穴の入り口に少し寝ると鼻づまりが改善させて呼吸がとても楽になります。大きいサイズを使っていましたが、数年かかっても使い切れず劣化が心配だったので買い直しました。このサイズでも数ヶ月から1〜2年はもちそうです。

2021-05-17

メンソレータム軟膏c 12gのレビュー画像