ロート製薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ほどよいクール感。いや、うーん、ほぼクール感はない、気がする。全くないわけじゃない。傷ついてても沁みないのはいいかも。爽快感とか、目に効いてる〜!って感じはしないけど、きっと寝てる間に修復してくれてるんだろう……。目の疲れとかボヤけは軽減した……のかな?乾くのは減ったかも。もっと高い目薬あるけど、私的にはこれもお値段はるなーって思いながら買ってこの効果なので厳しいですが♡3個です。可もなく不可もなく、ですかね。

2019-10-19

ロート養潤水α 13mlのレビュー画像
    • これの前にプレミアムの方を使ってたからか、思ってたよりさっぱりしてるなーと思いました。 昔、白潤の方を使った事があり、それよりはしっとりしてるかも?(極潤って言ってるし)と選びましたが昔過ぎて使用感覚えてない…。 プレミアムより安いんで買いましたが乾燥肌の私には夏限定かな。 普通肌の人だったらシンプルで使いやすそうです。

2022-07-23

肌研 極潤ヒアルロン乳液 140mlのレビュー画像
      • 前に使ってみてまあまあ良かったので、また買いました。 ローソンにもあるので 助かりました。 ドラッグストアーまで行かなくて済んだ。 お値段もほどほどというか お安い方では。高級過ぎなくて躊躇なく沢山使えるのでいいです。パッケージ拘る方 いるようですが 求めてません。

2021-01-08

ロート 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 170mlのレビュー画像
        • どれを買っていいか分からず、とりあえず自分用にこれを購入して帰ったら旦那に「なんでこれ買ったの?40って書いてあるから、40歳からのだよ」と言われ…調べたらそんな様な事が(笑)知らなかった〜。 でも目に染みないし、軽く押しただけでも出てきやすいので買って良かったです。

2021-06-22

ロートゴールド40マイルド 20mlのレビュー画像
          • 唇の縦じわにはハチミツパックが良いと言われてハチミツリップをいくつか試してみました。香りもしっとり感もこちらが私にはベストでした。口紅は皮が剥けるので使わないのですがこのリップはツヤ感があるので一本で事足ります。

2020-03-01

メルティ クリームリップ リッチハニー 2.4gのレビュー画像
            • 某YouTuberの方がレビューでそろそろいちご鼻を卒業できそうだと言っていて気になり購入してみました。 他の酵素洗顔商品より量が2個少なく泡が立ちにくい、頑張ってもゆるい泡にしかならず、洗顔後もさっぱりしたって感じもないです。 継続して使うといちご鼻がだんだん改善されてきたとおっしゃっていたのでそれを信じてしばらく使ってみます。 効果があればレビュー書き直そうと思います。 結果↓ 私のような十年来角栓と戦っているいちご鼻には効果を感じられませんでした。 ただ洗った後の肌はツルツルもちもちで良かったです。 有名皮膚科医の方が使用頻度を守って使うなら鼻パックはオススメだと言っていたので、週に一回ペースで使用後保湿や収れん化粧水で毛穴を引き締めればそっちの方が断然効果がありました。 毛穴も少し小さくなってきているので先は長いですが気長にやってみます。

2021-08-27

オバジC 酵素洗顔パウダー 30個のレビュー画像
              • 美白化粧水にしては安いと思います。 でも、しっとりタイプは けっこうトロみがあるので塗ったときに表面にとどまって、肌の奥まで浸透しづらい感じはあります。個人的にはメイク中に肌が乾燥してしまわないように、メイク前に塗る専用として使ってます。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-09-15

肌ラボ白潤P薬用浸透美白化粧水しっとり替170mlのレビュー画像
              • かゆみはなかったですが、目が赤くなり、目やにもひどかったので買ってみました。1日に数滴点眼しら2,3日で症状は治りました。 しばらくして念のため眼科でも見てもらい、特に傷などの異常は見られず、目薬が効いたのではないかなとのことでした。 また症状が出たら使えばいいと言われ、病院で新たな目薬を出されることはなかったです。

女性 / 20代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2019-06-06

ロート抗菌目薬EX 10mlのレビュー画像
                • 鼻の下にニキビのような赤い痕ができてしまったので、ビタミンC誘導体配合の基礎化粧品を探してました。これを使った当日にもう効果がで初めて、一瞬ですが赤みが消えました!保湿成分もあるので、乾燥肌かつニキビができてしまった方におすすめです♥

2019-03-24

ロート 肌ラボ白潤薬用美白乳液 140mlのレビュー画像
                • リピート3回目です。 アイメイクをした後、目にラメが入ってしまいますが、これは本当に目がスッキリするのでオススメです◎ 他の商品と比べて、100円程安く購入できるのも魅力でいつも選んでいます。目にしみたりせず、使いやすい商品です。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2019-10-16

ロートリセ洗眼薬 450mlのレビュー画像
                  • 今まで使ってきた他のハンドクリームは塗ってもすぐカッサカサになってて困ってました。しかし、このハンドクリームを見つけて半信半疑で使ってみたらホントに濃厚こってりで長持ちして大好きになり今では毎日かかさず使ってます❗無くなってしまったら不安になるので無くならないようにいくつかストックしててお店に行くたびに買ってます。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-01-18

ハンドベール 濃厚こってりクリーム 70gのレビュー画像
                  • しっかりした固形のリップクリームなのに、表示の通り 使うと体温でとろけるようにくっつきます。なので、うるおいます。 しかし、潤い始めはベタつくような感じがあります。 もともと乾きやすい唇の自分なので、潤いはありがたいですが、思ったほど長続きはしないです。 かおりはほんのりバニラです。  ニベアのバニラのリップよりは、かなりほのかです。

2022-09-03

メルティ クリームリップ ミルクバニラ 2.4gのレビュー画像
                  • スギ薬局の15%オフクーポンで990円→841円で購入しました。インスタでイプサと成分が似ていて優秀!との記事を見たので試してみました!これだけでもモチモチするので乾燥にはいいかも。美白効果に期待します。

2021-06-05

肌ラボ 白潤P薬用浸透美白化粧水しっとり170mlのレビュー画像
                  • イ●サのプチプラということもあり購入。 ニキビ跡が気になっていたので、新しくなって医薬部外品だからより効果を発揮しそうです。 乾燥肌の私には悪くないし肌にピリピリ感などもなく使えています。 テクスチャーもさらっとしているけど、数回にわけて肌に浸透させています。 170mlで990円👍🏻このコスパならたっぷり使ってもお財布に優しいのでこれから様子見です😊 今は紫外線が強いので手の甲や首にも使えるので日焼けな対策にもよさそうです😊✨

2021-05-09

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170mlのレビュー画像
                  • うまく飲まないと不味いけど、錠剤だと通過する時に痛い事もあったので顆粒状のこちらをずっとリピートして常備してます。 食べすぎなのか消化不良なのか、腹部膨張感があったり背中が痛くなる事が多いので異変を感じたり食べすぎたと思ったら早めに飲むと痛みなどがひどくなる前に治るので、常に持ち歩くようにしてます。

2019-05-07

パンシロン01プラス 48包のレビュー画像
                  • 朝起きてすぐとか、唇に血色感が欲しいけど口紅をつけるほどじゃない時、毎日使いできる色付きリップが欲しくてマツキヨで202円で購入しました!写真の上の方が一度塗り、下が3度塗りです。思ったより発色良い!リップに優しい分、色持ちは期待して買ってないので十分です*テクスチャーも、乾燥するこの季節にはちょうどいいこってり感だなと個人的には感じました^ ^ 400〜600円台の他のメーカーのものも過去に使ったことありますがこちらで満足です!減りを気にせず使えそうだし、リップはよくなくすので。購入店では見かけませんでしたが、もう少しテラコッタぽいものやコーラルっぽい色もあったら嬉しいです!

2019-12-10

ウォーターリップトーンアップCC Pレッド 4.5のレビュー画像
                    • あのベタつき、キシキシが無い!!それだけでも私的には高ポイント。石鹸で洗っても残る感じと乾燥が嫌なのですが、それもあまり無かった!値段も安いですし、これで焼けないのならずっとリピートすると思う! 追記 炎天下ではさすがに少し焼けました(^^;; 結構守ってくれた方だと思います。

2020-06-26

スキンアクア スーパーMエッセンス 80gのレビュー画像
                      • 仕事柄ドライヤーを使ったり、目にゴミが入ったりすることがよくあるので非常に重宝しています。使い心地◎! ヒアルロン酸Naやホウ酸など、 有効成分や添加物に良いものが使われているのでお値段は(人によっては)ワンランクアップ⤴しますが、その分 他の目薬よりも乾きずらいですし、容量が18mlと多いので結構持ちます。オススメです!

2021-01-12

ロートCキューブ プレミアムフィットのレビュー画像
                        • 結構SNSとかで下地に使ってる人とか見て 買おうと思いました! サンプルがあったので手の甲に塗ってみましたが 本当にトーンアップして 塗ったところと塗ってないところ比べたら 全然色が違いました😂 これは良いとパケも可愛いしカラーも良かったので こちらを購入しました\(^o^)/ もう焼けるほど暑いので 沢山愛用したいと思います✨

2022-05-12

SAトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ80gのレビュー画像
                          • 前に1度使ったことがあり、今まで朝に使っていたポンプ式の洗顔フォームでは乾燥してしまい肌に合わなかったので久しぶりに購入しました! パッケージにも書いてあるとおり洗顔と同時に化粧水もしてるみたいで全然乾燥しないし、これを使っていた時の方が肌の調子が良かったです! でも、洗い流しても美容液(?)みたいなのが残っている気がして洗い流すのに少し時間がかかってしまうとこが残念です…。 夏は多分使わないと思います( ˊᵕˋ ;)💦

2020-04-03

肌ラボ 極潤ヒアルロン泡洗顔 160mlのレビュー画像
                            • 嘗ての近江兄弟社(旧 メンソレータム社 、現在の メンターム社 )のリップスティックの方が断然高品質でした……💯 ロート製薬買収後の メンソレータムブランドは低品質極まりないです😱 《潤い感》《塗布感》《香り》《コスパ》総ての面で劣っています…… 👀

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-05-05

メンソレータム薬用リップスティック 縦スリムのレビュー画像
                              • デジタルイラストレーターをしていて、常にパソコンを凝視しているのでとても目が疲れます。 一度画面から目を話すと眼の疲れがドッときて、再び作業するのがきつくなり長時間休憩を挟むのですが こちらを購入してから作業の手を長時間止めなくて済み助かってます。 使いすぎると副作用があるみたいなので、用法容量を守って使って行きたいです!

2018-11-14

ロートデジアイ 12mlのレビュー画像
                                • 日焼け止めは塗った瞬間から効果を発揮するのではなく、15~30分程度でお肌になじみ、紫外線防御効果を発揮するようになります。 そのため、外出の直前に塗るのではなく、家を出る30分前には塗り終えるようにすると良いでしょう。 日焼けしやすい部分や日焼け止めが落ちやすい部分には、重ねて厚めに塗るのがポイントです( ¯ᵕ¯ )♡

2023-06-19

スキンアクア スーパーMジェルゴールド 110gのレビュー画像