• これ昔からあると思いますが使ったことなかったんです。しかし、すごい強力脱臭ですね、1日置いたぐらいで母の冷蔵庫の上段の臭いがゼロになったので(臭いの元は片付けられてませんが) 次は野菜室、と場所を変えて脱臭もできてるような気がします。 でもやはり元を断たないといみないですかね 二個目を買いたかったのですが売り場発見できず これから愛用します!

2019-08-04

エステー 脱臭炭 冷蔵庫用 140gのレビュー画像
    • 以前、夏場になにもしてなかったら米びつに虫が湧いてしまったことがあり、それからこちらにお世話になっています!あるのと無いので全然違いますよ!匂いもほとんど気にならないので、気になってる方がいらしたら是非使ってみてください。

2019-12-17

エステー 米唐番 5kgタイプ 25gのレビュー画像
    • 虫がわいたことはありませんが、ずっと買って使っています。スケルトンで中身の残量が分かりやすいので、取り替えを忘れることもありません。米びつケースの外側にテープで貼りつけて、ぶら下げるようにして使っています。一度も虫に出会わないので、効果は間違いないんだと思います。

2021-08-03

エステー 米唐番 10kgタイプ 45gのレビュー画像
    • 玄関に置いてます!ずっと何年もこの香りがすきで使ってます。残りが見えるように、パッケージは外して使ってますが、背面の可愛らしいシールが透けて見え、ちゃんと考えて作ってるな~的な所が気に入ってます。

2020-05-02

お部屋の消臭力 アロマカモミール 400mlのレビュー画像
      • 無香料のしか買いません。これがないと家族でも誰かが大をした後に直ぐにトイレに入った時に我慢しながら臭い匂いに耐えないといけないので欠かせません。石鹸の香りも買った事はありますが大のにおいと香りが混ざって気持ち悪くなるので、次の人が直ぐに不快なく、におわないのは無香料のが一番自分の鼻には気持ち悪くならず合う気がするのでずっと無香料です。

2019-12-25

トイレの消臭力スプレー 無香料 330mlのレビュー画像
        • トイレに入る度ほのかに香ってくれています。いかにもトイレな感じのフローラル系は苦手なので、ほのかなソープの香りがちょうどいいです。いつもラベルは全て剥がすので、一番上のキャップが水色ではなく白だとすっきりして嬉しいです。あとは香りが長続きしてくれることを願います!

2021-11-06

エステー トイレの消臭力 アクアソープ 400mlのレビュー画像
          • 近所のドラッグストアでお買い得って書いてあったので、買いました。 わりと寿命が短いので、数ヶ月使えたらいい方。 だから、安い時に少しまとめ買いします。 食器洗いの際に手袋すると、冬でもしんどくなくて良いですよ。

2021-01-13

ファミリー ビニールうす手指先強化 Mピンク 1組のレビュー画像
            • 生ゴミ用に買ったのですがとことん相性が良くなかった!残念ポイント2つ。1つはとても良い香りですが、いくら良くてもこの匂いがするとイコール生ゴミを連想してしまうこと。けっこう強いんです、香り方が。2つめはやはり生ゴミの匂いと混ざると酷いこと!かなり不快でした。 まだ使える状態ですが捨ててしまい(ごめんなさい)、でも今は快適です。特に消臭系の商品は使わず、淹れ終わったコーヒー豆をポイっと入れるくらいの工夫で問題なかったです。

2021-07-20

ゴミ箱の消臭力 シトラスミントの香り 2個のレビュー画像
              • 他の香りよりも安くなっていたので、人気がないのかな…。と思いつつ買ってみましたが、他のメーカーの物を入れても今まで使った中で一番香りが良く、商品名通り消臭力があると思います。 唯一、パッケージが剥がせてシンプルなスプレー缶になれば言うこと無しです。

2020-04-19

トイレの消臭カスプレー アクアソープ 330mlのレビュー画像
                • 会社の冷凍庫で、閉める時に中身がズレて、きちんと扉が閉まっていなかったとこに気づかずに開けっ放しになっていた事案があったらしく、腐敗臭がしみついてかなりひどかったです。それがこれを置いたら1日と経たずに匂いが消えました。感動です!

2022-07-30

エステー 脱臭炭 冷凍室用 70gのレビュー画像
                  • エステー ムシューダクロゼット用です。 衣替えの季節になると、こちらも取り換え時期ですので購入しました。 使い方はクローゼットにかけるだけで、1年持つ上に値段もお手頃なのでコスパいいと思います。 洋服を虫にくわれた事は一度もありませんし、洋服への匂い移りも全くしません。 取替えるタイミングが表示されるのはとても便利です。 防虫だけでなく坊カビ成分も配合されている点も魅力ですね。 1年もつと考えれば値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-11-28

ムシューダ クローゼット用 1年間有効 無香 3個のレビュー画像
                    • シュッと出るタイプの消臭剤を使っていましたがコスパが悪いのでこちらに戻しました。こちらも蓋を開けるとそんなに長く持たないのでどっちもどっちかなとは思います。インテリアを気にされる方は前者の方が良いかも。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-11-05

エステー トイレの消臭力アップルミント 400mlのレビュー画像
                    • 最近は箱型とこれをどちらも使ってます コンパクトで良いですがたまるのが早めなので予備の除湿詰め替えは多めにストックした方がいいかもしれません 湿気がすぐたまりますがその分吸収力があるということでもあるので。 部屋の窓の下に置いて窓の結露予防にと使いはじめましたが結露しなくなりました

2021-07-07

ドライペット コンパクト 替 350ml 3個のレビュー画像
                      • ネットですごい評価高くて買ってよかったと思いました。ワカメといわれるものが服につくようになってきたので、これを水を張った洗濯機に6時間浸けてからふつうに洗濯し、脱水し、一度空にしてからその後、水道代が気になったけど3回程水だけですすぎと脱水しました。ワカメは殆どゼロになりました。前は家族がやっていたはずだけど何ヶ月単位でやってるのかわからなかったので強力な液体クリーナーで正解だったと思います。

2019-08-02

洗浄力 洗たく槽クリーナー 550gのレビュー画像
                        • 子供が洗っても白くなる。上履きは子供達が洗うので、この商品を使ってない時は、もっとごしごしして!と、うるさく言ってましたが、子供が洗っても、そこそこ綺麗になります。ただ、泡をシュシュするのが好きな子供たちなので、すぐになくなります。

2020-11-13

おひさまの洗たく くつクリーナー 替 200mlのレビュー画像
                          • この香りが好きで、部屋がとても良い香りになるので満足しています!アロマの効果でリラックス出来ます!不満を言うなら、この芳香剤だけが売切れて、買いに行くと無いところぐらいです。私は周りにもオススメしています!

2017-11-24

お部屋の消臭力 PA アーバンロマンス 400mlのレビュー画像
                            • 玄関に色々と物(ペットのご飯、野菜の種等々)置くようになってから、ずっと買ってる商品です。 匂いありだと家族みんなが嫌がるので、無香料のを買ってます。 近所の人や、お客さんが来ても安心です( ´͈ ᵕ `͈ )

2022-10-03

エステー お部屋の消臭力 無香料 400mlのレビュー画像
                              •  お部屋の消臭力の香りが好きだったので買ってみました。多少香りが違う気がしますがトイレが良い香りになりました。 フローラルとなっていますが自分的には青リンゴのようなシャボンのような少し青っぽいフローラルです。(分かりにくいかな。)

2023-02-02

トイレの消臭力 エアリーブーケ 400mlのレビュー画像
                                • アパートのお風呂場の脱衣場で、雨の日に嫌な臭いがするのでコレを置きました。エステーのサイトによると、「トイレと一般の部屋では悪臭の種類や、そこで好まれる香りのタイプが異なりますので、それぞれの場所に合わせた消臭性能や香りのタイプを使っています。 悪臭の種類であればトイレは排泄物に由来する硫黄系や窒素系の悪臭成分が多く、一方のお部屋は、体臭などに由来する脂肪酸系やアルデヒド系といった成分が中心となります」とありました。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-06-11

トイレの消臭力 グレープフルーツ 400mlのレビュー画像
                                • 値段もそこまで高くなかったし、フィンランドってのに惹かれました(笑) 実際は、そこまでフィンランドって雰囲気でもないようなw デザインは可愛いですが。 香りはよくあるトイレのリーフグリーンの香りでした。 香りの強さ調節もあるし、そんな香りも強すぎることもなく、弱すぎることもないので良いんじゃないかな( ﹡・ᴗ・ )b

2020-06-21

トイレの消臭力 フィンランドリーフ 400mlのレビュー画像
                                  • コスパ良く、缶のデザインも可愛いので良く購入しています。便器に貼り付けるスタンプタイプの洗剤を使っていて普段からほんのり香りがあるので、置き型の消臭剤で香りが混ざるより、必要な時だけ使えるスプレータイプが便利です。

2021-12-23

トイレの消臭力スプレーグレープフルーツ 330mlのレビュー画像
                                  • 店頭で試して、この匂いがいいと家族が言うので買いました。トイレの芳香剤っぽい香りが好きじゃないんですが、こちらは白檀っぽい香りで鼻につかないのがいいです。香りも強過ぎないので、強いニオイでごまかすという感じではないのも好きです。

2021-07-10

トイレの消臭力 炭と白檀 400mlのレビュー画像
                                    • リピ買いです。 靴洗い石鹸で洗うこともあるんですが、やっぱりこれで洗うと、子供の上履きが白い! 洗ってる最中はこれ以上綺麗にならないなぁーと思っても、日に当てて乾かすと白くなっている感じ。 オキシ漬けしても綺麗にならなかった上履き… ゴシゴシ洗いに苦労してる人は是非使ってみて欲しい。 量が少ないのと、詰め替え用がなかなか売っていないのが残念。

2020-02-03

おひさまの洗たく くつクリーナー 本体 240mlのレビュー画像
                                      • 特別臭いが気になるわけではないけど、自分でわからないだけという可能性もあるので部屋とトイレにとりあえず置いてる。 中のビーズが小さくなってきたので詰め替えようと蓋を開けようとしたがなかなか開かず、やっと開いたと思ったらビーズがスーパーボールのように弾け飛びながら部屋中に散乱!!!!! 蓋はカパッと外す式じゃなくてネジ式にしてくれや… この構造ではビーズが弾け飛ばなくても蓋を開ける事自体が手の小さい人間には困難。もう蓋は捨ててガーゼでも被せて輪ゴムで押さえた方がいいか???

2024-03-28

消臭力クリアビーズイオン消臭P 無香本体 320gのレビュー画像